Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские военные вторглись в Херсонскую область

• Автор теми Автор теми ira+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на сотрудников поселкового совета.
"Военные заминировали поля, бурят ямы для пограничных столбов", - сообщили в совете.
По их словам, в знак протеста местные жители установили на домах украинские флаги.
Население Чонгара составляет 1,5 тыс. человек.
Еще 4 марта сообщалось, что в Херсонской области недалеко от границы с Крымом местные жители заметили передвижения российской техники и военнослужащих.

Боже , храни Украину .

Ну это уже ****ец, товарищи...власть наша пускай хоть новости по чаще читает! Где войска? Где мобилизация?

отгораживают себе вторую чечню

Ну это уже ****ец, товарищи...власть наша пускай хоть новости по чаще читает! Где войска? Где мобилизация?

Ну там напротив уже наша линия обороны. Почему не сразу за мостом - места мало.

созванивался с родственниками, говорили, что эти казачки засланные пришли к одному местному фермеру и забрали 5 овец для своих нужд. В ответ на возмущение начали угрожать оружием, сказали будет возмущаться и его застрелят.

это уже точно ****ец

тупой вброс. езжайте и смотрите: на чонгаре стоят казаки и крымский беркут. в сальково (20 км от чонгара) украинские псевдовояки окопали (а если точнее - закопали) бтр. теперь у украинской армии на один бтр меньше....

Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области....

По их словам, в знак протеста местные жители установили на домах украинские флаги.

Автор статьи не подумал, что у нас не Америка, государственный флаг дома, а тем более в посёлке - большая редкость.

А у нас войска дееспособные есть?
О какой мобилизации Вы говорите? Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.

нато, сша , где вы? дайте отпор захватчикам все равно у нас армии нет. 23 года независимости народ украины финансировал с налогов нашу многотысячную армию. 23 года армейцы спали на постах и не хрена не делали. Что нельзя 1 месяц сделать то для чего они созданы?

О какой мобилизации Вы говорите? Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.
Серуны вокруг тебя, а не мужики.

• Це лайк!
Реакції: yolo
Я со многими мужчинами разговаривала (призывного возраста), ответ примерно один и тот же у всех: кто заварил кашу, тот пусть и воюет.Нам оно не нужно.
полностью поддерживаю
за 1,5 года службы я навсегда возненавидел украинскую армию,ибо это сборище ленивых бездарей
в случае войны защищать готов только своих близких по месту проживания,но не думаю что вояки готовы мне это обеспечить

полностью поддерживаю
за 1,5 года службы я навсегда возненавидел украинскую армию,ибо это сборище ленивых бездарей
в случае войны защищать готов только своих близких по месту проживания,но не думаю что вояки готовы мне это обеспечить

Леся ??? :confused: Ты бы определилась с тем кто ты ;) :yahoo:

как это ни странно, но есть! к северу и западу от Киева довольно много, поскольку там еще с времен "холодной войны" привыкли нормально относиться к службе, не то что наши восточные распиздяи... плюс те части часто привлекались к маневрам и совместным операциям с натовцами, т.е. и командный состав не кабинетный... плюс почти все арсеналы "живого" оружия тоже там... а по поводу мобилизации скажу: так говорят, пока не начнут под окнами пули свистеть и встанет вопрос защиты не эфемерной Родины, а своих детей, жен, родных! российская пуля не будет разбирать, "бендеровец" это или "горячо любящий Россию" житель Харькова

Никто и не сомневался.
Вам же пох кому поклоняться, Януковичу или путину, главное, чтоб Царь был, наш, русскоязычный, и никаких "******ов".
А свобода? Так зачем она нужна? Для того, чтоб выпить и закусить за здоровье Царя она не нужна.

Назад
Зверху Знизу