Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские СМИ толкают Украину к гражданской войне

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли запретить ретрансляцию новостных телеканалов России в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
Мне вообще *****. Я кроме дискавери и науки 2.0 ничего не смотрю :ги: Лучше все СМИ поголовно запретить.

комиссия Евросоюза по расследованию обстоятельств вооружённого конфликта пришла к выводу, что боевые действия начала Грузия,

Цитата:
специальная комиссия Евросоюза по расследованию обстоятельств вооружённого конфликта пришла к выводу, что боевые действия начала Грузия, при этом применение ею силы в том числе и против российских миротворцев нельзя оправдать с точки зрения международного права, поэтому россия имела право на адекватный ответ. Пропагандируемая грузинским руководством и прогрузинскими источниками версия о якобы имевшем место вторжении значительных российских сил на территорию Южной Осетии до 8 августа не нашла, с точки зрения комиссии, достаточных подтверждений.
якиж пидступни эуропейскии комиссии,не могли прибрехать для красного словца,хотя в самом начале...

Это информация только российских СМИ. Более авторитетного источника нет? что бы таки это не было *****.РУ?
Удивился бы, если бы ***.РУ не написали, что Грузия сама во всем виновата, в том, что россия провела действия
по аннексии территории Грузии в свою пользу.

путин как человек любящий похвалу, не удержался
и через четыре года публично сказал, что по Грузии
это была спланированная операция ещё в 2006 году.
TvSQ2EOYNtM

Останнє редагування:
я за евромайдан, но я против того, чтобы что либо запрещать, это уже цензурой попахивает.

Люди имеют право смотреть что хотят.

Нужно просто всем украинским каналам начать вести антиросийскую риторику, открывать людям глаза на росийскую власть, тогда и телеканал россия ниому не навредит...

я за евромайдан, но я против того, чтобы что либо запрещать, это уже цензурой попахивает.

Это не есть цензура, это есть иное - не пускать на информационные просторы Украины ЛОЖЬ и фальсификации реальных событий со стороны соседней державы.

что значит 3 деревни?
несколько миллионов украинцев живут в России, это без учета того что огромное количество россиян имеют украинские корни,
и все они получается полностью под колпаком у путина...

Надо ли исключить телевизионную ретрансляцию российских телеканалов (новостных каналов, политических ток-шоу) из сетки вещания Украины, в том числе из сетей кабельных операторов?

Надо повырубать все госдеповские каналы типа 5канал и еже...:yahoo:

Это не есть цензура.

Это не просто цензура. Это прямое подавление поросли демократии в Украине.

ЗЫ В СШАх - так же: есть 2 мнения, госдеповское и неправильное...:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: APK
В России есть Украинские каналы? Нет. Почему? Пусть сделают - "свобода слова и всё прочее".
А то получается игра в одни ворота...

В далеком от вас Красноярске (Сибирь) во многих кабельных сетях вещает Интер+. Периодически смотрю его. До недавнего времени было не интересно, почти никаких новостей. Сейчас все поменялось, канал "переобулся", новостей стало гораздо больше, смотреть интереснее.
Интер+ это "правильный" канал?

Для оппозиции России майдан в Киеве сыграл очень плохую роль, т.к. теперь Москва будет подавлять все выступления оппозиции в первый же день, всеми средствами - урок соплежуйства Януковича их многому научил..

в таком случае нужно запретить и наши каналы,ибо это часные конторы и к имеют "свой взгляд" на происходящее,следовательно,ВСЕ ВРУТ!

Российские СМИ подталкивают Украину к гражданской войне

Однозначно запретить российское лживое ТВ.
Нужно оставить только 5-й канал чесных новын.
Ведь негодяи показывают то, чего не было в природе - погромы на ЗУ, коктейли молотова в Киеве, горящие покрышки, захваты админзданий, стрельбу из оружия активистов, публичные казни губернаторов сносы памятников и т. д и т.п. - и все это называли ******ским переворотом.
Ничего, революция закончилась, влада у нас уже новая, Майдан уже расходится (так приказал лидер нации Турчинов), житуха резко улучшится, тогда никакие российские СМИ не смогут пудрить мозги народу - правду ничем не перешибешь.

Слава Україні!
Героям Слава!

Останнє редагування:
Для оппозиции России майдан в Киеве сыграл очень плохую роль, т.к. теперь Москва будет подавлять все выступления оппозиции в первый же день, всеми средствами - урок соплежуйства Януковича их многому научил..

Спасибо, что высказали за меня мою мысль.
Народы увидели плоды цветных революций, их истинных хозяев.
Увидели истинное нутро демократов-западников - фашизм.
Теперь и в Белоруссии Бацька будет до гроба

Да начали смотреть наши российское ТВ, потому что интересно их отношение к Украине, и естественно ему кто-то и верит, судя по народу на площади.

Запретить до 30 мая. Дабы не геббельсовали в такой ответственный период для страны

Да начали смотреть наши российское ТВ, потому что интересно их отношение к Украине, и естественно ему кто-то и верит, судя по народу на площади.

Темный народ, что с него возьмешь - глазам своим не верит, а российскому ТВ верит.
Вчера сколько *****ов не дали активистам с Западной Украины свалить Ленина и захватить облсовет Харькова.
Зомби одним словом.

Запретить до 30 мая. Дабы не геббельсовали в такой ответственный период для страны
И пенсионерам, Востоку запретить голосовать вообще.

Останнє редагування:
Мне кажется,что вот такие заявления больше подталкивают к гражданской войне:

383944854.jpg

вам не пох, что баба Дуся с лавочки поверила?
Вам, Олег, не *****, что тут вообще говорят?
Или **** в Канаде, а голова таки застряла в Украине?
Может надо вернуться? На ПМЖ. И попробовать почувствовать
себя в нашем сегодняшнем? Не политика, а повседневная жизнь.
Прочувствовать от работы до развлечений, от зарплаты до получки.
??? Как ты смотришь, что бы влиться?

соббстно, я поэтому и на форуме, ибо со временем рассмотрю целесообразность вернуться
:)
Таки я оказался прав.
Голова застряла тута.
Но ведь форум не олицетворяет лицо тех, кто гуляет в парках, ходит по улицах. Тем более здесь множество тупых неадекватных троллей.
При всем этом они до поноса готовы не спорить, а вешать ярлыки по всем событиям и настроениям.

Назад
Зверху Знизу