4000 грн на місяць

Российские сми обосрались

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Кстати и заметьте такой факт не поняв информации, вы ее исказили и передали дальше, и чем вы лучше журналиста?
Судя по всему, вы в последние пол-года не жили в Украине и не следили за событиями. Вас чем-то привлёк мой пост и вы почему-то решили начать разбираться в текущих украинских реалиях, начиная именно с моего поста. Это, наверное, большая честь для меня. Еще Богомолец пару месяцев назад заявляла, что характер ранений майдановцев и беркутовцев аналогичный, что пули аналогичные, и что пули не из АК. Снайперы, которые вели огонь в обе стороны и с которых собственно началось серьёзное противостояние, - это снайперы, их ищут давно и не могут или не хотят найти, а стреляющий беркут - это беркут, и это не одно и то же. Пашинский, к примеру, бегал чуть ли не наперевес со снайперской винтовкой с глушителем по Институтской, не с АКМ-ом, и какого ляда он там бегал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и был громкий провал наших СМИ? Я не скажу что они чистую правду всегда показывают, все СМИ страдают искажением фактов, поиском сенсаций, но Российские все это делают под дудочку и госнаграды получают как думаете, за что?
Я российские СМИ не оправдываю, но украинские - это верх пиздежа и тут нашим просто нет равных.

Специально поискал и нашел, вы внимательно слушать умеете?
1+1 - собственник Коломойский. Предполагаемые убийцы расследуют собственные преступления. Ищут доказательства, прям землю роют и не находят! Ай-яй-яй! Но они очень стараются, ведь правда? А вы благоговейно ожидаете новостей в следующих сериях. Что ж, судя по всему, терпения вам не занимать

Останнє редагування:
Ведущего теперь пошлют со стингером в славянск снимать сюжеты

вот и вся суровая правда "патриотизма"?
:D

А ты патриот? Вот и поедь на авто. Потом расскажешь как оно :D
Забыл добавить - у меня аллергия на триколор. И морской воздух это не лечит

Ну вот-те и свобода слова )))) Нам не угодить )))))

Судя по всему, вы в последние пол-года не жили в Украине и не следили за событиями. Вас чем-то привлёк мой пост и вы почему-то решили начать разбираться в текущих украинских реалиях, начиная именно с моего поста. Это, наверное, большая честь для меня. Еще Богомолец пару месяцев назад заявляла, что характер ранений майдановцев и беркутовцев аналогичный, что пули аналогичные, и что пули не из АК. Снайперы, которые вели огонь в обе стороны и с которых собственно началось серьёзное противостояние, - это снайперы, их ищут давно и не могут или не хотят найти, а стреляющий беркут - это беркут, и это не одно и то же. Пашинский, к примеру, бегал чуть ли не наперевес со снайперской винтовкой с глушителем по Институтской, не с АКМ-ом, и какого ляда он там бегал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я российские СМИ не оправдываю, но украинские - это верх пиздежа и тут нашим просто нет равных.

1+1 - собственник Коломойский. Предполагаемые убийцы расследуют собственные преступления. Ищут доказательства, прям землю роют и не находят! Ай-яй-яй! Но они очень стараются, ведь правда? А вы благоговейно ожидаете новостей в следующих сериях. Что ж, судя по всему, терпения вам не занимать
Я за последние несколько лет, всего раз из Украины уезжал.
В текущих украинских реалиях я не пытался разобраться, все мне никто не расскажет, а некоторые фрагменты и так ясны, были некоторые неочевидные детали, которые на всякий случай старался уточнить у знакомых так или иначе связаных или находящихся в месте событий, честно не знаю, как так вышло что на ваш пост наткнулся и как-раз заинтриговало (я даже поверил и решил что так на ТСН сказали стало любопытно кто это так сказал, а поискав и найдя видео, стало ясно, что ошиблись вы).

Честно, не знал кто такой Пашинский, даже погуглил из любопытства, но опять-же ваша ссылка подтверждает что винтовки были, а у кого по поводу этого я ничего как раз и не говорил, омегу в пример привел, так как у них вообще на вооружении. И опять комментируя вы вырываете основной смысл из контекста и меняете, может я не все пересмотрел, но там было сказано что:
Кем был этот неизвестный? Что за ружье лежало у него в багажнике? Почему Пашинский увез его, не объяснив своих действий?

Я ни в коем случае не хочу оправдать действия данного депутата, но вы описали совсем другое. И снова повторюсь, если в цепочке будет еще 1-2 аналогичное изменение смысла, то можно будет услышать все что угодно.
Еще раз повторю русским языком все СМИ врут, но я считаю что сильнее врут российские (как аргумент привел раздачу наград, если вам этого мало, перечислите сколько известных украинских журналистов пыталось застрелится или сколькерых поменяли).
Так не смотрите 1+1 если не доверяете, я вообще телевизор не смотрю (и онлайн тоже), кто вас заставляет? Вы сами выбрали ТСН это как выражение мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Если вас интересует мое мнение по поводу того что 1+1 принадлежит Коломойскому, то да, это плохо, но мощные медиаресурсы стоят не дешево и по факту владельцы как не крути будут миллионерами, поэтому как уже писал, ТВ не смотрю.

Останнє редагування:
Сколько споров то! Каждый канал говорит то, что считает нужным.

Честно, не знал кто такой Пашинский, даже погуглил из любопытства, но опять-же ваша ссылка подтверждает что винтовки были
Винтовки, не автоматы, заметьте. Винтовки с оптикой и глушителем. Кто такой Пашинский? и. о. Главы Администрации Президента Украины. Отмазал своей властью возможного террориста и бандита. Комментариев и объяснений никто не дал до сих пор.
Кем был этот неизвестный? Что за ружье лежало у него в багажнике? Почему Пашинский увез его, не объяснив своих действий?
и что, прям и версий у вас никаких? По-моему нужно немножко включать мозг. Судя по всему, вам кажется, что бросить тень на руководителя такого ранга из новой власти - это будет не патриотично и вопреки любви к Украине. Собственно, это и есть первая стадия гниения. Власть новая и уже гниет, благодаря таким вот патриотам, как вы. Ежели вам нравится, когда вас держат за лоха, ваше дело.

Еще раз повторю русским языком все СМИ врут, но я считаю что сильнее врут российские
какая на хрен разница, кто больше, а кто меньше, если, как вы сами изволили заметить, врут все.

Останнє редагування:
Винтовки, не автоматы, заметьте. Винтовки с оптикой и глушителем. Кто такой Пашинский? и. о. Главы Администрации Президента Украины. Отмазал своей властью возможного террориста и бандита. Комментариев и объяснений никто не дал до сих пор.

и что, прям и версий у вас никаких? По-моему нужно немножко включать мозг. Судя по всему, вам кажется, что бросить тень на руководителя такого ранга из новой власти - это будет не патриотично и вопреки любви к Украине. Собственно, это и есть первая стадия гниения. Власть новая и уже гниет, благодаря таким вот патриотам, как вы. Ежели вам нравится, когда вас держат за лоха, ваше дело.

какая на хрен разница, кто больше, а кто меньше, если, как вы сами изволили заметить, врут все.
Так я с самого начала писал, винтовки были.
По поводу вопросов я просто скопировал с сайта на который вы дали ссылку и вроде ясно об этом написал (как еще можно понять фразу "но там было сказано что"), свое мнение у меня есть. И если вам так интересно, я считаю что новая власть тоже продажна и тени на нее пускать не боюсь, я не патриот власти (я вообще не понимаю как возможно данное сочетание, патриот страны ясно, а вот власти это уже фанатизм, как к звездам), но считаю что по сравнению с прошлой есть вероятность что текущая будет лучше, не потому что они чем-то явно лучше, а из-за обстоятельств:
международной огласки, возможности повторения майдана, возможности раскола Украины (да, считаю все еще возможно). Причем в последнем варианте для меня станет дилемма: выбор между оставшейся Украиной, Россией и тем что отколется, в которой все варианты меня не устраивают.

Просто научитесь читать, слушать, от вас что ни ответ, то явные выдергивания из контекста с кардинальным изменением смысла и домыслы (по поводу моей любви к власти), именно так СМИ и работают (повторюсь и российские, и украинские, и т.д.)

Останнє редагування:
Судя по всему, вы в последние пол-года не жили в Украине и не следили за событиями. Вас чем-то привлёк мой пост и вы почему-то решили начать разбираться в текущих украинских реалиях, начиная именно с моего поста. Это, наверное, большая честь для меня. Еще Богомолец пару месяцев назад заявляла, что характер ранений майдановцев и беркутовцев аналогичный, что пули аналогичные, и что пули не из АК. Снайперы, которые вели огонь в обе стороны и с которых собственно началось серьёзное противостояние, - это снайперы, их ищут давно и не могут или не хотят найти, а стреляющий беркут - это беркут, и это не одно и то же.

- ничего про пули из не-акм не говорилось -пули, которыми были убиты люди с майдана, были и те, и другие

Никакой стрельбы в обе стороны в течение дня не было. Были первые два-три выстрела в силовиков (у ВВ ими были убиты два офицера) - и все остальные выстрелы снайперов - по людям с Майдана.

То, откуда летят пули на Институтской - прекрасно видно на видео по направлению ударов в щиты - и по тому, куда отлетают люди, в которых те пули попали. Практически все пули летят в сторону Мадана со стороны правительственного квартала

При этом весьма вероятно, что кто-то из снайперов "от власти" при быстром рывке майдана вверх по Институтской мимо отеля Украина остался в нем. Когда звучали первые выстрелы и упали первые люди на самом Майдане - выстрелы были именно из этого отеля - он находился еще на территории силовиков. "Своих" снайперов в нем видят и те их коллеги, радиоперхват переговоров которых тем утром - до начала бойни - был потом выложен в сети

Именно таких снайперов мчатся искать ребята с майдана, что на видео несутся через холл отеля, уже захваченный майданом (там развернут полевой лазарет), в кабину лифта. И потом они с опаской выглядывают из окна отеля на другом видео. Причем смотрят не вниз, на тех, кто на улице - а куда-то выше - в окна зданий в округе, где засели вражеские снайперы

На деревьях возле Октябрьского дворца можно видеть большие выбоины от пуль -и все они - тоже со стороны правительственного квартала. Так что версия такая: перемирие, потом провокатор от бандюковичей (а весьма вероятно, что от ФСБ или ГРУ ГШ РФ) стреляет сверху по силовикам (если не ошибаюсь - на быв. Карла Маркса, что справа от консерватории) - и тут же весь огонь переносится на Майдан. Силовики взбешены - и начнают наступление на Майдан, но в это время туда прибывает подкрепление на автобусах (с ЗУ) - и его тут же кидают в контратаку вдоль по Институтской. И поскольку ответный огонь ведет целая орава беркутовцев с АКМами, что вывалила из Октябрьского - лишь с этого момента атакующих подерживают огнем из автоматов и винотовок - причем стволов немного - свои. Это певый момент, когда Майдан реально применит огнестрел

Но у передовых групп в руках - только щиты и палки. Они и становятся объектом настоящей бойни вверху Институтской -там силовики расстреливают их и с ближних, и с дальних инстанций. А начало бойни - на Майдане они валят с большой дистанции всех подряд, причем то профи высокого класса - почти все подпадания - в голову, кладут одним выстрелом. И у меня полное впечатление, что платят им за каждую голову - ибо убивают совершенно безоружных и мирно стоящих людей, словно наматывая дьявольский счетчик

я считаю что новая власть тоже продажна и тени на нее пускать не боюсь
за это жму руку, но ваш оптимизм по поводу страхов новой власти

международной огласки
это смешно, всё и так шито белыми нитками
возможности повторения майдана
какого повторения? Смотрите новости, майдан перешёл в перманентную фазу, это теперь наша реальность на длительный период
возможности раскола Украины
поздно бояться

я не употреблял такого термина

убивают совершенно безоружных и мирно стоящих людей
я мирный и безоружный человек. Обычно я хожу в каске, со щитом, с дубинкой, коктейлем Молотова и цепью.

Останнє редагування:
Та не тут просто неувязочка вышла - с дядькой согласовали что он должен сказать скорее всего даже текст отправили. А он возьми и от себя правду:yahoo::D

От себя не значит правду, тем более что он сам не видел, тут понятно что он сказал то что ему велели, как и вся верхушка Украины сейчас говорит то что ей велят

Ведущего теперь пошлют со стингером в славянск снимать сюжеты

Никуда его не пошлют, то что какойто ублюдышь за кадром одно пел а в кадре решил язык в жопу хунте запихнуть так это проблемы исключительного этого товарища который не видел но бабка на дворе сказала, и в России не убивают за правду, в отличии от Украины

- ничего про пули из не-акм не говорилось -пули, которыми были убиты люди с майдана, были и те, и другие

Никакой стрельбы в обе стороны в течение дня не было. Были первые два-три выстрела в силовиков (у ВВ ими были убиты два офицера) - и все остальные выстрелы снайперов - по людям с Майдана.

То, откуда летят пули на Институтской - прекрасно видно на видео по направлению ударов в щиты - и по тому, куда отлетают люди, в которых те пули попали. Практически все пули летят в сторону Мадана со стороны правительственного квартала

При этом весьма вероятно, что кто-то из снайперов "от власти" при быстром рывке майдана вверх по Институтской мимо отеля Украина остался в нем. Когда звучали первые выстрелы и упали первые люди на самом Майдане - выстрелы были именно из этого отеля - он находился еще на территории силовиков. "Своих" снайперов в нем видят и те их коллеги, радиоперхват переговоров которых тем утром - до начала бойни - был потом выложен в сети

Именно таких снайперов мчатся искать ребята с майдана, что на видео несутся через холл отеля, уже захваченный майданом (там развернут полевой лазарет), в кабину лифта. И потом они с опаской выглядывают из окна отеля на другом видео. Причем смотрят не вниз, на тех, кто на улице - а куда-то выше - в окна зданий в округе, где засели вражеские снайперы

На деревьях возле Октябрьского дворца можно видеть большие выбоины от пуль -и все они - тоже со стороны правительственного квартала. Так что версия такая: перемирие, потом провокатор от бандюковичей (а весьма вероятно, что от ФСБ или ГРУ ГШ РФ) стреляет сверху по силовикам (если не ошибаюсь - на быв. Карла Маркса, что справа от консерватории) - и тут же весь огонь переносится на Майдан. Силовики взбешены - и начнают наступление на Майдан, но в это время туда прибывает подкрепление на автобусах (с ЗУ) - и его тут же кидают в контратаку вдоль по Институтской. И поскольку ответный огонь ведет целая орава беркутовцев с АКМами, что вывалила из Октябрьского - лишь с этого момента атакующих подерживают огнем из автоматов и винотовок - причем стволов немного - свои. Это певый момент, когда Майдан реально применит огнестрел

Но у передовых групп в руках - только щиты и палки. Они и становятся объектом настоящей бойни вверху Институтской -там силовики расстреливают их и с ближних, и с дальних инстанций. А начало бойни - на Майдане они валят с большой дистанции всех подряд, причем то профи высокого класса - почти все подпадания - в голову, кладут одним выстрелом. И у меня полное впечатление, что платят им за каждую голову - ибо убивают совершенно безоружных и мирно стоящих людей, словно наматывая дьявольский счетчик

И здесь Россию приплели.... Янки вас травят на Россию что бы втянуть Россию в затяжной тяжелый конфликт, но России такой конфликт ни к чему - он ослабит Россию и позволит америкосам вцепится сзади в холку а поэтому ответ России будет предельно жестким ..... И думаю сначала по Львову как рассаднику.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу