Судя по всему, вы в последние пол-года не жили в Украине и не следили за событиями. Вас чем-то привлёк мой пост и вы почему-то решили начать разбираться в текущих украинских реалиях, начиная именно с моего поста. Это, наверное, большая честь для меня. Еще Богомолец пару месяцев назад заявляла, что характер ранений майдановцев и беркутовцев аналогичный, что пули аналогичные, и что пули не из АК. Снайперы, которые вели огонь в обе стороны и с которых собственно началось серьёзное противостояние, - это снайперы, их ищут давно и не могут или не хотят найти, а стреляющий беркут - это беркут, и это не одно и то же. Пашинский, к примеру, бегал чуть ли не наперевес со снайперской винтовкой с глушителем по Институтской, не с АКМ-ом, и какого ляда он там бегал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я российские СМИ не оправдываю, но украинские - это верх пиздежа и тут нашим просто нет равных.
1+1 - собственник Коломойский. Предполагаемые убийцы расследуют собственные преступления. Ищут доказательства, прям землю роют и не находят! Ай-яй-яй! Но они очень стараются, ведь правда? А вы благоговейно ожидаете новостей в следующих сериях. Что ж, судя по всему, терпения вам не занимать
Я за последние несколько лет, всего раз из Украины уезжал.
В текущих украинских реалиях я не пытался разобраться, все мне никто не расскажет, а некоторые фрагменты и так ясны, были некоторые неочевидные детали, которые на всякий случай старался уточнить у знакомых так или иначе связаных или находящихся в месте событий, честно не знаю, как так вышло что на ваш пост наткнулся и как-раз заинтриговало (я даже поверил и решил что так на ТСН сказали стало любопытно кто это так сказал, а поискав и найдя видео, стало ясно, что ошиблись вы).
Честно, не знал кто такой Пашинский, даже погуглил из любопытства, но опять-же ваша ссылка подтверждает что винтовки были, а у кого по поводу этого я ничего как раз и не говорил, омегу в пример привел, так как у них вообще на вооружении. И опять комментируя вы вырываете основной смысл из контекста и меняете, может я не все пересмотрел, но там было сказано что:
Кем был этот неизвестный? Что за ружье лежало у него в багажнике? Почему Пашинский увез его, не объяснив своих действий?
Я ни в коем случае не хочу оправдать действия данного депутата, но вы описали совсем другое. И снова повторюсь, если в цепочке будет еще 1-2 аналогичное изменение смысла, то можно будет услышать все что угодно.
Еще раз повторю русским языком все СМИ врут, но я считаю что сильнее врут российские (как аргумент привел раздачу наград, если вам этого мало, перечислите сколько известных украинских журналистов пыталось застрелится или сколькерых поменяли).
Так не смотрите 1+1 если не доверяете, я вообще телевизор не смотрю (и онлайн тоже), кто вас заставляет? Вы сами выбрали ТСН это как выражение мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Если вас интересует мое мнение по поводу того что 1+1 принадлежит Коломойскому, то да, это плохо, но мощные медиаресурсы стоят не дешево и по факту владельцы как не крути будут миллионерами, поэтому как уже писал, ТВ не смотрю.