голожопый мокша первый раз в жизни надел штаны?)******ь в шаровары
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голожопый мокша первый раз в жизни надел штаны?)******ь в шаровары
голожопый мокша первый раз в жизни надел штаны?)
Товарищ прапорщик, срите в галифе, никто вас не ущемляет в выборе одежды![]()
предлагаю всех выезжающих клеймить
мокши - это собирательный образ таких как ты обитателей запоребрика) кто ты там на самом деле - косоглазый чукча или удмурт или якут всем обычным нормальным людям просто пох) для всего мира ты просто ******мокша))А что у тебя с мокшами произошло
В сети уже появилось фото якобы избитого человека .
не нравится как полтава называет тебе подобных ******?) ок, давай ты будешь косоглазым удмуртом))) норм?))Во всем мире не знают о таком собирательном образе , я даже догадываюсь откуда и от кого ты черпаешь вдохновение для своих бестолковых сообщений , это Андрей Полтава он же карпов
в запоребрике есть какието большие народности кроме этих малых?)малых народностей рф
Видишь какой я проницательный
а две первые?) нука слоупок, пошевели своими розовыми извилинамитретья по численности население рф это украинцы
слоупок, ты пытаешься доказать что ты не косоглазый удмурт?) или что ты не *****??))Не даёт тебе покоя твой внешний вид , ну ни как .
так ты ***** или не *****??) слоупок ты походу ваще какото не проницательный удмурт))) не можешь ответить на просто вопросЗачем мне доказывать что то
кто это? это наверно ктото названый в честь маленько речки под Киевом?))) но почему "сс" ?? наверно в честь ******ов?)))Русские
там тебе клеймо на лоб предлагают ставить при выезде за поребрик, чтоб *****ам понятней было ... согласен?))![]()
Ух ты, как вовремя. Не успел министр в эфире произнести про загрозу, и тут как тут.
ну и....?)) слоупок, тебе стыдно признаться что ты *****???))))национальную принадлежность других пользователей
слоупок, не позорься))) ты ***** или нет??)))) неужели так трудно ответить???Я славянин
и не пытайся))) лишняя хромосома не даст)))Не думаю
такие вещи происходят каждый день. Куча наших выкрадено гэбней, в т.ч. и обслуга поездов есть среди похищенных.