Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российское молодежное движение СтопХам в Харькове

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення
А, ну с этого и надо было начинать...

Ну не на Инфинити, на Шкоде Октавии, к примеру. Что, рядовой владелец такого авто может себе это позволить? Хотя лучше 100 грамм выпить, правда ведь?

Давайте не будем,стоянка возле метро стоит 300-400 гр в месяц(на бензин тратится такая сумма в неделю).Просто нашим людям не хватает культуры,если у меня авто я царек(остальные *****),я должен не больше 50 метров от офиса стоять и правда мне на всех наплевать.

Стоимость только одного моста в Запорожье - 2 000 000 000 грн. Или на каждого гражданина Украины от стариков до младенцев примерно по 50 грн
Так бюджет же на такие постройки годами накапливается. Как у нас, так и во всём мире. Но нам, как всегда, что-то мешает...

Да мне искренне жаль, что столько "инициативных" в городе проживает, как Вы и Ко... Так что, такое иногда читать полезно. Хоть буду знать, что у "элиты" на уме...

Ты лучше расскажи налогоплательщик, сколько ты налогов заплатил будучи текущим студентом при покупке Шкода Октавия? И главное откуда у тебя столько денег :) Тут "элита" явно не я

стоянка возле метро стоит 300-400 гр в месяц(на бензин тратится такая сумма в неделю)
Так на еду у большой семьи тысячи 3-4 в месяц уходит, значит и парковку такую можно сделать. Логика, вернись на этот сайт, иы всё тебе простим!

А Вы в обществе экологов? "ты именно своими выхолопами лишаешь меня права на чистый воздух."
Эколог - это уже ругательство? Если по теме, не состою. Как и к стопхаму отношения не имею. Такие проблемы надо решать в правовом поле.

Да мне искренне жаль, что столько "инициативных" в городе проживает, как Вы и Ко... Так что, такое иногда читать полезно. Хоть буду знать, что у "элиты" на уме...

Скажите вот почему все в центр лезут на авто,у меня знакомый доезжает до Спортивной(там место навалом),ставит таз и едет на метро до Советской.Остальные чего туда рвутся.Не думаете ли вы что это просто пофигизм или желание показать свою крутость.

Ты лучше расскажи налогоплательщик, сколько ты налогов заплатил будучи текущим студентом при покупке Шкода Октавия? И главное откуда у тебя столько денег Тут "элита" явно не я
Какая Шкода Октавия? Я вообще своего авто не имею в силу возраста и учёбы. Я просто говорю о том, что вижу и знаю. И по логике вещей, хоть бы о Инфинити сказали, я эту марку первым делом упомянул:іржач:

Проблемы с парковкой ставь машину у себя в квартире. Или езди на велосипеде.
А то на ****овозку хватает денег а 10 грн. на парковку нет, не говоря уже про гаражи. Заставили все тротуары своими машинами.
СтопХам 5++ !
ну вот жаль, что у нас нет такого: рейды по городу гаишниками+найденный неправильно припаркованный автомобиль= штраф в гривен 300. Может тогда будет толк?

Так бюджет же на такие постройки годами накапливается.
Ещё раз повторю вопрос, сколько платит в бюджет владелец Шкоды-Октавии? И сколько должно быть таких платежей, чтобы построить только один мост в Запорожье?

Скажите вот почему все в центр лезут на авто,у меня знакомый доезжает до Спортивной(там место навалом),ставит таз и едет на метро до Советской.Остальные чего туда рвутся.Не думаете ли вы что это просто пофигизм или желание показать свою крутость.
Далеко не у каждого есть время на это. На некоторых рабочих местах и в некоторых профессиях, тебе нужно быть очень "мобильным". И даже если в пробку попадаешь, можно аккуратно свернуть, припарковать авто, и несколько метров добежать до работы. Метро же может находиться от здания Бог знает где...

Тоесть одной-двум мамочкам надо коляску поднять и перенести через корч ?
а такие тяжеленные коляски, какие сейчас унас можно купить - тяжеловато порой папе поднять, не говоря уже о маме.

Эколог - это уже ругательство? Если по теме, не состою. Как и к стопхаму отношения не имею. Такие проблемы надо решать в правовом поле.
1. Так и трезвенник вроде-бы не ругательсво...
2. Так в том-то и дело, что в правовом поле. То, что делают они, диссонирует с нынешним законодательством. На это просто никто не обращает внимания, так как покровители у ребят есть хорошие. Опять-таки, за идею и столько ребят не набёрся, которые будут каждодневно такое вытворять, и ещё деньгами на новые наклейки скидываться. А такие наклеечки -не 5 копеек стоят. А сколько их за день цепляют...

у студента юрки нет авто?
Представьте себе, не все продрассудки верны...
Так может ты честным милиционером будешь?
А говорите, что к "элите" сайта отношения не имеете. А вон какие избитые приёмы используете.:D

Есть. Но на работу я на нём не езжу. Незачем. и 100 грамм в конце рабочего дня можно опрокинуть с чистой совестью.
я хоть и не любитель опрокидывать, но тоже на работу в основном езжу общественным транспортом. Авто у меня большей частью для того, чтобы вывозить семью на природу, ездить на базар за покупками.

Ещё раз повторю вопрос, сколько платит в бюджет владелец Шкоды-Октавии? И сколько должно быть таких платежей, чтобы построить только один мост в Запорожье?
Цифры можете узнать у компетентных источников, я то откуда могу это с уверенностью знать...
А скажите-ка мне, почему умер Кеннеди! Вы же должы знать!

Какая Шкода Октавия? Я вообще своего авто не имею в силу возраста и учёбы. Я просто говорю о том, что вижу и знаю.

Тогда я вам напомню, юноша, прописную в общем то истину - ничто живое не может жить в среде своих отходов. Автомобиль - особенно его выхлопы - это отходы, и в структуре загрязнения харьковского воздуха личный
автотранспорт занимает львиную долю. При СССР продажа тазов была жёстко лимитированна и не зря. Машин в городе должно быть ровно столько, сколько может быть не нарушая жизнедеятельности города. И не больше.

почему умер Кеннеди!
несварение свинцовой пилюли. это общеизвестно.

Назад
Зверху Знизу