Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российско-кремлёвское хамство: Лавров обматерил министра ин. дел Великобритании

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
я не думаю,что сильно зафлужу твою тему, Зомби..просто понравилась статья о хамстве..
Вы никогда не задумывались над тем, что такое хамство? И какие последствия оно несет в общество?

Хамство обижает, злит, расстраивает людей, нарушая их психологическую целостность, разрушая душевную гармонию. Иногда может возникнуть и физиологические нарушения, - страдает здоровье того, кто регулярно сталкивается с хамством, - обычно этому подвержены пожилые люди.
Хамство задевает и оскорбляет многих. А систематическое хамство, например на работе, оказывается проблемой для людей, которые чувствительны к этому явлению. Даже случайное и кратковременное хамство, например, в транспорте или на рынке может надолго испортить настроение, а то и здоровье.
Я не психолог. Взяться за тему хамства меня заставили ежедневные обстоятельства, с которыми я сталкиваюсь в общественном транспорте, в основном в метро. Мои выводы могут показаться вам ошибочными, поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто основываюсь на своих наблюдениях.
Человек, который хамит, пытается таким образом доказать свое превосходство над окружающими. И в первую очередь он доказывает это себе, потому что его радует страх, возникающий у людей, его самолюбие тешит то, что люди вынуждены перед ним унижаться. Для таких людей нет других способов доказать окружающим свое превосходство. Они не блещут умом, посредственны в спорте, не являются передовиками производства, а проще говоря – их не за что уважать. И это очень сильно задевает самолюбие тщеславных людишек, которые пытаются, расталкивая всех своими локтями, пробиться к славе. Однажды достигнув таким путем ложного успеха и ощущения победы над окружающими, они становятся психически зависимыми от своего хамства. Фактически, можно сказать – хамство делает их рабами.
Порой нам кажется, что хамство непобедимо. Это обуславливается тем, что источники хамства зачастую становятся для нас недосягаемыми.
Непобедимость хамства обуславливается еще и тем, что оно растет с каждым днем. Очень много людей идут по проторенной дорожке хамья в когорту рабов. Дурной пример заразителен.
Но основной критерий, благодаря чему процветает хамство в современном мире – это безответственность и безнаказанность. По этой причине хамы значительно чаще встречаются в среде слуг, мелких клерков, проще говоря – рабов по общественному положению. Им значительно проще переложить всю ответственность на своих хозяев и оставаться безнаказанным. Также хамы встречаются и среди неподконтрольного никому начальства.
Современные технологии общения по средствам всемирной паутины интернета тоже порождают хамство и вульгарность в своей среде. Подобные тенденции обуславливаются анонимностью авторов и как следствие их безнаказанностью. Очень часто можно встретить интернет-хамов, которые в силу своей реальной физической неполноценности, беспричинно хамят другим участникам интернет дискуссий, пытаясь тем самым самоутвердиться хотя бы так. Обсуждение той или иной проблемы позволяет глупым и тщеславным пользователям переходить на личности, преследуя свои амбиции, вместо того, чтобы грамотно и аргументировано вести спор в продуктивном, а самое главное в вежливом русле. Ведь для последнего они не обладают ни необходимыми знаниями, ни, самое главное, умственными способностями. Очень часто хамству сопутствует агрессия, которая порождается в условиях той же безответственности, которую дает власть или анонимность. Попробуйте у хамящего чиновника узнать его фамилию, должность, а самое главное - номер телефона вышестоящего начальства (здесь отличным примером могут послужить работники ЖЕКов). Посмотрите, как изменится его поведение. Он либо всеми силами будет пытаться сохранить свою анонимность, либо попробует сложить с себя всякую ответственность, и тем и другим подчеркивая свое рабское положение.
Конечно, так называемое культурное общение требует от людей намного больших усилий, чем вульгарное и агрессивное хамство. Но этого требует не только окружающее нас общество, но и здравый смысл, который сидит внутри нас. Даже у самого матерого хамья все же присутствуют время от времени приступы вежливости.
Спокойной и конструктивной коммуникации необходимо учиться.
Решить проблему хамства можно только путем полного игнорирования хама. Это очень сложно, и для многих практически нереально, но все же это единственный способ борьбы с этим злом. Только когда хам увидит, что его поведение вами игнорируется, он начнет бояться того, что подобная манера поведения перестала действовать на окружающих, а значит, его ущербная и рабская сущность уже, или скоро будет раскрыта. Возможно, в стремлении восстановить утраченные коммуникации с людьми, игнорирующими хамов, последние будут вынуждены перейти на единственный формат общения, который позволит сделать это – вежливый и дружелюбный разговор.

Героев Григорий

[size=+2]<Z0M613> Winamp (5,50) грохочет (Queen - Don't stop me now ) проиграно (52% of 03:30 [-----|----])[/size] :ідея::yahoo:

Останнє редагування:
Я не занудная, я просто воспитана так,чтоб на болезных не срываться.
Я остаюсь, но тебя задерживать не смею..так что иди ликуя.

Слушай, а дуст на вас, нашистеГов, действует?

А то, судя по тебе, вас иначе не изжить.
Или вам на Селигере прививки делали?:іржач:

Останнє редагування:
Хамка пишет о хамстве... Интересно...

(голосом старого єврея) Я, конечно, дико извиняюсь, но...

Народ, якщо ви вважаєте нормальним хамити хаму, то в чому між вами різниця? "Він перший почав?"

Чи ваші принципи ділять людей чітко на "своїх" та "чужих"?

Звичайно, я не в темі, я новачок... Але не варто так, панове.

Лавров ох№ел и обматерил министра иностранных дел Великобритании

Посилання видалено

Вот она, российская политическая культура,во всей своей красе :ги:...так и прёт...:ги: Я знал,что Лавров-хам и подонок,но не думал,что он опустит себя до уровня дворового *****...ан нет,опустился...с чем его и поздравляю...:ги: так держать,Серёжка!:ги: Тебя скоро не будут впускать ни в одну приличную страну...:ги:
То что ангичан обматерил Лавров я верю , но при этом надо иметь ввиду не это , а то что об этом узнал весь мир. Что остается еще делать обглоданной Британской Империи как не жаловаться на действующую Империю.
Короче это заявл Британского мида есть слабость так как с ними россия обходится как с 3 разрядной страной.
Если Лавров и послал то правильно сделал. Молодец .

Лавров правильно поступил. Жаль,что у нас руководители лижут очко ******ам...

Ленінський вислів про кухарку, яка може керувати країною привів до появи гопоти у політиці. Дивлячись на підтримку дій Лаврова росіянами, хочеться сказати:

"Гопнєгі всєх стран, соєдіняйтесь..."

Ленінський вислів про кухарку, яка може керувати країною привів до появи гопоти у політиці.
На жаль, Ви, шановний, погано знаєте Леніна. Цей вислів мав на увазі завсім не те, що державою повинні управляти кухарки, Ви вириваєте фразу з контексту. Ленін мав на увазі, що історія на примірах показує, що державою може керувати люба кухарка, а от їжу приготоувати не зможе любий політик..

Ааааяй яй яй. Лавров, Лавров. Мы то и не думали, что ты знаешь такие нехорошие слова.
Если серьёзно, то я Лаврова не осуждаю, а понимаю. Трудно общаться с такими людьм, как британский министр, вежливо.

Так что там с моим вопросом, господин из высшего общества?

Я больше никогда не скажу " Великобритания", для меня ты теперь третьеразрядная Англия.Так опуститься для в прошлом великого дипломатического центра?Выдать для широкой общественности подробности(даже если они были)дипломатических переговоров!!? Позор.

Я больше никогда не скажу " Великобритания", для меня ты теперь третьеразрядная Англия.Так опуститься для в прошлом великого дипломатического центра?Выдать для широкой общественности подробности(даже если они были)дипломатических переговоров!!? Позор.

Кошмар! Англичанам осталось только застрелиться. :D

Кошмар! Англичанам осталось только застрелиться. :D
Можна ответить цитатой Микеле:
mtgm

А за что её любить? Хотя бы пару примеров брось...
Можно было бы относиться нейтрально, если бы они сами везде свой нос не совали.

Это таки главная проблема, и не только для Украины, но и для всего мира..

Вообше-то ПОЗОР РОССИИ!!!

Лавров ведь не фуфры - муфры, а государственный деятель, а разговаривает, как необразованный... человек.

Если он так разговаривает с представителями других держав, то
России это чести не делает.

Есть такое понятие, как ЭТИКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ.
Там наверно такому учат???:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу