Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LOLALAMO,это что,не "фотожаба"?
![]()
давайте поговорим позже..когда теория Дарвина на тебе подтвердится, а то я тебя не разумею.
сылку на пост, где я признаю тебя своим нацлидером.Ну вот... Нашистег назвал своего НацЛидера обезьяной.![]()
сылку на пост, где я признаю тебя своим нацлидером.
Спереди-товарыш Собчак и мосье путин...Сзади (слево-направо)-Гарри Поттер,Алек Болдуин,родной брат Гарри ПоттераALAMO сказав(ла):[IMG SRC="Посилання видалено" BORDER="0" ALT=""/]
видимо тебе выпуск новостей из РФ специально на твой язык переводят. С сурдопереводом... Именно это и ввело тебя в заблуждение. В наших новостях путин слов "брателла, нашистег и жаба" не употребляет.Ты написало, что не понимаешь жаргона своего НацЛидера, потому как теория Дарвина на нем отдохнула.
А ты понмимаешь, когда в Кремле вас, нашистегов, называют "ликующей гопотой"?![]()
видимо тебе выпуск новостей из РФ специально на твой язык переводят. С сурдопереводом... Именно это и ввело тебя в заблуждение. В наших новостях путин слов "брателла, нашистег и жаба" не употребляет.
в джунглях еще учебный год не начался? Или в ваших СМИ пишут ПутЕН ?А нашистеги вообще слова понимают, если их Путен не употребляет?
Или уровень понимания нашистегов заключается в диапазоне (если сложное слово - смотри гугль) между "мочить в сортире" и "кровавыми соплями"?![]()
давайте поговорим позже..когда теория Дарвина на тебе подтвердится, а то я тебя не разумею.
в джунглях еще учебный год не начался? Или в ваших СМИ пишут ПутЕН ?
Аламо,сорь..но мне с тобой скучно..конструктивной беседы не выйдет..а блох нахвататься рискую..так что общайся с Зомби..вам с ним деградировать от общения друг с другом не грозит.
Вы лучше вспомните как ваша ТЮлька, звините, Ю.Тимошенко в своё время очень вежливо говорила, когда хотела весь Донбасс колючей проволокой огородить.
Если обматерил, значит было за что.
НашистеГ, ты повторяешься.
Иди учи великий русский путенский жаргон.![]()
так если ты с первого раза не понимаешь..со второго тоже не понимаешь..с попугаями однако легче..
поспроси юнатов,чтоб написали тебе путин на бумажке..
у меня 2 вопросаНашистеГ, ты подтверждаешь, что назвал своего НацЛидера обезьяной.
Вот же ж "ликующая гопота" пошла![]()
у меня 2 вопроса
1)ты меня называешь "нашистегом"?
2) причина твоего ликования и куда ты пошел?
Я не занудная, я просто воспитана так,чтоб на болезных не срываться.НашистеГ, ты чего такой занудный? Уже два раза попрощался, а все нудишь.
Ну, ежели ты остаешься, нашистеГ, то тогда "ликующая гопота" не пошла, а остается.
Кстати, нашистеГ, а ты на Селигере был?