Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российско-кремлёвское хамство: Лавров обматерил министра ин. дел Великобритании

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь? Видать ты общался с этим министром? Что, таки жуткий в общении человек?

Вот такой.

Thank goodness someone has had the guts to stand up to Milliband's ridiculous posturing, he appears totally ignorant of the complexity of events in Georgia, not content with his pro-Saakashvilli outburst, he then had the temerity to wade in and start stirring things up in the Ukraine where there is plenty of scope for huge amounts of unrest, if not civil war! Mind you Dave Cameron's musings on the matter were equally fatuous and dangerous. What with Iraq etc. one wonders if the FO is really doing its job.

Посилання видалено

100%

***** всегда останется быдлом...
вам бы, "интелегентам высоконравственным", сначало б узнать,что это слово обозначает..

*****, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
*****- перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя…

Каким боком под это определение попадают Медведев и путин?

А вот кстати..о ваших друзьях из Америки..

05.09.2000, 18:26:56 Версия для печати | PDA/КПК

Джордж Буш обозвал журналиста из New York Times

Перед выступлением в рабочем пригороде Чикаго Нэйпервилле в День труда кандидат в президенты от республиканцев Джордж Буш нецензурно выругался в адрес журналиста из The New York Times. Не зная, что микрофоны уже включены, Буш сказал своему партнеру по президентской гонке Дику Чейни: "Смотри, это Адам Клаймер из The New York Times, первостатейная ******а". На это Чейни ответил: "Ага, он самый, явился - не запылился".
Когда Буш узнал, что его услышал не только Чейни, но и все собравшиеся, он не растерялся и сразу выдвинул новый предвыборный лозунг. "Пришло время выбирать слова из просторечья, имеющие здравый смысл. Пришло время выбирать людей, которые говорят то, что они действительно хотят сказать. Нам нужен простой разговорный американский язык в Белом доме", - решительно заявил кандидат в президенты.

По сообщению AFP, пресс-секретарь Буша Карен Хьюз сказала, что его слова не являлись публичными комментариями. Они предназначались только для Дика Чейни и относились к журналисту, статьи которого, по мнению кандидата от республиканцев, были несправедливыми.

Ссылки по теме
- Bush Uses Profanity About Reporter - AP, 04.09.2000
А если честно, то уже поднадоедает ваше устремление показать,что в России все так плохо...
Зомби и прочие русофобы, вам впору подпись делать:" Не пью, не курю,не ругаюсь, а вру только из гуманизма."

Тоже мне "новость", блин.... Вся инфа на эту тему в инете начинаются со слов "якобы", "по не проверенной информации", "говорят, что..." и тому подобное. А первым про этот, якобы состоявшийся, разговор Милибэнда и Лаврова в своем блоге на сайте Telegraph написал обозреватель The Sun Эндрю Портер 9 сентября 2008 года. Источник своей информации о разговоре он не раскрывает, начиная запись о случившемся со слов "Мне тут рассказали..."( "I was told..."). Т.е.для людей нормальных эта "новость" ни, что иное как фуфло из разряда "одна бабка сказала...".
Вообще мне нравится как местные микели с прочими зомбями в случае чего не по их мозгу голосят о прямых ссылках, а дашь - прямейших, а если и их предоставишь то следует требование как минимум аудио и видео, причём ни в коем случае не из российских источников, а если и это условие выполнить удаётся то следуют глубокомысленные замечания о том, что "Газпром" в состоянии купить кого/что угодно, а "кровавые щупальца ПутЕнской ГэБни" , к их глубокой скорби, дотянулись уже до самых, самых столпов свободы и демократии...и тема любым методом спускается на тормозах... Совсем другое дело когда инфа касается обсирания русских и России! О-о-о...! Тут ни какие подтверждения им не требуются! А всегда клеймённые ими т.н. ПутинСМИ, как подтверждение, становятся верхом правдивой информативности! Совершенно! Даже если первоисточником будет какое-нибудь Мумбо-Юмбо СМИ ссылающееся на слова почтальона Печкина. Главное что б этот выдристнутый кал они могли более смачно и дольше жевать...

давай я тебе кое что объясню
1) когда ребенок тебе вместо "мама, я не хочу тото и тото" скажет "***", или вместо "школа мне не нравится" - "*** я ложил(а) на ****ую школу" - тогда скажешь - ***** тебе или нет
2) это С ТВОЕй ТОЧКИ зрения ****** поражения. какое в ****у ******? ****** *****? когда люди матерятся в споре (даже тут в форуме, даже я) - когда нет аргументов. Ира, я тебе открою секрет - мировые отношения - это не зона и не стрелки, где ты можешь кого то запугать матом. немножко сложнее дела обстоят.
Ваш гарант под определение "*****" больше подходит- ибо бесприкословно выполняет волю США.

Так шо-Лавров этих слов не говорил ?Очень жаль.:(
Придется самому баллотироваться на этот пост. Вот уж когда эти засрани услышат все шо про них думает прогрессивное ,в моем лице,человечество. А сам не справлюсь- дядю Васю из строительного цеха подключу, замом по культуре там сделаю. Вот тогда у ихних министров уши точно в трубочку свернутся. И поделом.

Останнє редагування:
Мат известных лиц

Соратники Гитлера писали, что фюрер называл себя в минуты отчаяния „****!“, „Дырка для ****а“. Однажды английский наследный принц Чарльз выступал перед австралийскими школьниками и случайно выронил листок. Слова, которые он произнес с досады были следующие: „Oh God, my bloody bit of paper“, что в переводе с английского означало: „Ах ты %лядь! %банный листок“. На листке, кстати, по утверждениям прессы было написано — „сквернословие — презренная и глупая привычка“.

За ругательство критиковали американских президентов Трумэна и Кеннеди, а Никсону мат даже ускорил потерю президентского кресла: во время расследования неблаговидных поступков президента и опубликования стенограммы телефонного разговора ругательства Никсона опускали и писали ругательство. Это очень возмутило американскую общественность, хотя потом выяснилось, что они были не самые крепкие. Советским и российским президентам и премьерам тоже есть что сказать веско, зримо, ясно. Михаил Горбачев, например, встретил гэкачепистов фразой: „Ну что, мудаки, доигрались“, а премьер Виктор Черномырдин как-то произнес: „если мы эту реформу не примем, то нам придет %издец“. Майя Плисецкая в мемуарах выдала такую фразу „До усеру испугались смельчаки Головкиной“. Интеллигентнейший Булат Окуджава тоже в печать допускал соленые словца. „Чтоб известным стать — не надобно горенье, а надо обосрать известное творенье“. Даже основоположники коммунизма Маркс и Энгельс умели крыть матом: „получить грубый пинок в самое мягкое место, религиозные запоры, литературный понос, испарения чумной демократической клоаки“. Владимир Ильич Ленин тоже был не последний воин на поле брани и слова „мошенник, сладенький дурачок, старая бюрократическая крыса, ослиные уши, жалкий комок слизи и ****о“ спокойно срывались с его языка. Газеты тех революционных лет пестрели белобандитами, мерзавцами, выродками и шакалами, чудовищными ублюдками и т.д. Современная же коммунистическая пресса тоже не церемонится с противниками: „Педерасты, гады, долбанутые, хапуги, сучьи дети, лягушки, гнойные стрептококки, грязные человекообразные обезьяны, мерзопакостные ********цы“

Куда уж нам до принца Чарльза...

Нет, о тебе. И о подобных тебе...
на себя в зеркало посмотри, высоконравственный ты наш:іржач:
Очень хочется написать то,что о тебе думаю, но Вайлду обещала, что оправдаю его доверие:)
Хотя думаю тебе и так часто говорят что ты есть, ибо агрессивнее всего себя в инете ведут те,кто в жизни реальной чувствует себя обиженным.

Ссылочку дай, тётя, откуда ты это закопипастила.

„****!“, „Дырка для ****а“ - и как это будет по-немецки? Покажи свои знания...

„Oh God, my bloody bit of paper“ - да и здесь у тебя переводец-то не очень. Оно и понятно...
тёти у тебя там...В моем роду тебе подобных нет и быть не может..Родословную не портим.
Посилання видалено

Посилання видалено

Надо только слово "завод" поменять на "форум".
Микель на панели околачивается, личным опытом подтверждает,что **** труд не плохо оплачивается.

Мне так больше нравится.

Тётя, ты шо? Где ты агрессию увидела? Это стёб над geistig Behinderte, тоже конечно нехорошо, ибо грех смеяться над такими, но не могу, уж очень твоё Behinderung бросается в глаза....
Да не юли..побудь хоть тут крутым. Все какая никакая отдушина тебе..

Тебе за счастье было бы таких в роду иметь, но у меня таких .....ов родственников не было. Или ты дядя?

Ссылка твоя ******. Написать можно всё, что угодно. Оригинал давай.
пусть таких родственников другие ИМЕЮТ(что видимо в реале и делают), а я ясно сказала,что в моем роду таких не было,нет и не надо.
берешь и ищешь оригинал,если так нужен.

Это сказки, написанные кем-то на русском языке. Если, как оно говорит:
"Соратники Гитлера писали",
PHP:
то я хочу увидеть эти их написания...

П.С. „Oh God, my bloody bit of paper“ - переведи это...
С дарственным автографом фюрера?

Дядя, приезжай в Харьков, на тебя посмотрим... Или всё-таки тётя?

Форум это конечно отдушина, в свободное время. Только с появлением тебя и некоторых твоих ....., эта отдушина стала с душком.
ты уже тут протрепался..что ты бы ..да если б..На что тебе был дан адрес. Надо,приезжай. Мне ты абсолютно не интересен,чтоб куда то ехать.
Помойся, может воздух станет свежее.

Девачьки, не ссорьтесь!

Я протрепался? Когда? Адрес свой левый засунь ....., ну, ты знаешь, что с ним сделать.
Воздух у нас и так свежий, если ветер не со стороны вашего болота...

адрес не левый, я в отличии от тебе подобных и в реале чувствую себя уверенно, так что могу себе позволить дать свой настоящий адрес.
Так что свои домыслы засунь себе..ну ты знаешь куда.
Ну да..каждый кулик хвалит свое болото.

Право есть у того, кто его присваивает и имеет силу, чтобы его подтвердить. "На том стоит мир".

Якась чисто зеківська мораль, - хто сильніший, той і правий. Великі мачо міряються ядерними піпісками... Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу