Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российско-кремлёвское хамство: Лавров обматерил министра ин. дел Великобритании

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
ты можешь стрелки не переводить, шо за манера ***? хочешь обсудить кнессет - открой тему,там я выскажусь.
каждый пост -а сравните с теми, с другими.. нравится тебе равнятся на низкий уровень - вперед. посмотри на вещи реальнее, хватит лизать им **** фанатически..

Ты не логичен. Кто тебе сказал шо мне не нравятся разборки в стиле Школа Кнессета? Очень даже ндравятся. В такой стране жить не скушно .
Врубуешь утром телевизор,а там депутаты синяки друг у друга пересчитывают. Красота! Я просто мечтаю увидеть половину наших депутатов в машине "Скорая помощь",но не за рулем,а у тебя этого счастья навалом. Пусть лучше дерутся в парламенте ,чем переносят боевые действия на всю страну.Это раз .
А как ты собираешься обсуждать какие либо действия не сравнивая их с другими? Вся человская мыслительная деятельность построена по аналоговому принципу. Вот ты упоминаешь грубиянскую Россию-значит ты с кем то или чем то её сравнил .Это будет два.

Ты, Майк, уверен что эти фразы действительно были? Да даже если и так и мы неотесанные распиздяи. Дальше то что?

кстати НЕТ, не уверен. действительно, но лавров это всего один случай из многих. путинизмо-медведевизмы в разгаре.
а теперь подумайте и скажите - вам действительно ***** или просто вы защищаете их просто "назло"? то есть когда лавров (если это было) говорит "***" на самом высоком уровне, это норма, а вот когда дети матерятся - это ой как плохо..так? или до сих пор интеллигенция это ругательство в росси...? впрочем , последний вопрос риторический.

Ты не логичен. Кто тебе сказал шо мне не нравятся разборки в стиле Школа Кнессета? Очень даже ндравятся. В такой стране жить не скушно .
Врубуешь утром телевизор,а там депутаты синяки друг у друга пересчитывают. Красота! Я просто мечтаю увидеть половину наших депутатов в машине "Скорая помощь",но не за рулем,а у тебя этого счастья навалом. Пусть лучше дерутся в парламенте ,чем переносят боевые действия на всю страну.Это раз .
А как ты собираешься обсуждать какие либо действия не сравнивая их с другими? Вся человская мыслительная деятельность построена по аналоговому принципу. Вот ты упоминаешь грубиянскую Россию-значит ты с кем то или чем то её сравнил .Это будет два.

сравнивать надо с НОРМАМИ общения на таком уровне.
всегда можно найти когото у кого положение хуже (я вообще не в курсе за кнессет, и еще раз тебе говорю - хочешь говорить за кнессет и драки - открывай тему, не заебуй стрелками, там я тебе приведу жирика, шандыбина и всех кого надо).
равняться надо на высокие страндарты, а так это похоже на школьное - "а петенька прогулял урок - а мне что, нельзя!?"

а теперь подумайте и скажите - вам действительно ***** или просто вы защищаете их просто "назло"?
Не "назло", а просто потому, что "свои". По крайней мере по внешним вопросам.

Примитивный пример. Ты вспомни юность, Майк. Я не думаю что ты в определенных ситуациях думал, правы твои друзья или нет, ты просто за них впрягался потому что свои. Так и тут.
или до сих под интеллигенция это ругательство в росси...?
Да.
впрочем , последний вопрос риторический.
Действительно.

а теперь подумайте и скажите - вам действительно ***** или просто вы защищаете их просто "назло"? то есть когда лавров (если это было) говорит "***" на самом высоком уровне, это норма, а вот когда дети матерятся - это ой как плохо..так? или до сих пор интеллигенция это ругательство в росси...? впрочем , последний вопрос риторический.
ты знаешь, вот мне на самом деле *****. И НЕ потому, что мат - мой разговорный язык, а потому что мат- самое безобидное на сегодняшний день ****** поражения в международной политике.
Ну, просто *****. Я о людях по действиям сужу.

Не "назло", а просто потому, что "свои". По крайней мере по внешним вопросам.
Ты вспомни юность, Майк. Я не думаю что ты в определенных ситуациях думал, правы твои друзья или нет, ты просто за них впрягался потому что свои. Так и тут.

Да.

Действительно.

вот в том то и дело, что я уже не в юности. и еще раз подчеркиваю, я говорю про форму высказывания. если чтото не нравится - подай ноту протеста, пусть они извиняются за поучения россии. и, имхо, после чечни у россии нет права указывать кому то там на ирак или афганистан.

сравнивать надо с НОРМАМИ общения на таком уровне.
всегда можно найти когото у кого положение хуже (я вообще не в курсе за кнессет, и еще раз тебе говорю - хочешь говорить за кнессет и драки - открывай тему, не заебуй стрелками, там я тебе приведу жирика, шандыбина и всех кого надо).
равняться надо на высокие страндарты, а так это похоже на школьное - "а петенька прогулял урок - а мне что, нельзя!?"

Огласите, пжалусто, весь список НОРМАЛЬНЫХ действий сверхдержав мира сего.Тока, пжалусто, никого не забудьте.

или до сих пор интеллигенция это ругательство в росси...? впрочем , последний вопрос риторический.
майк, ни в одном другом языке мира кроме русского нет слова "интеллигенция" - просто потому, что нет такого понятия.
Интеллигенцию придумали русские. Подозреваю, что из какой-то внутренней кичливости перед соседом по поместью.

ты знаешь, вот мне на самом деле *****. И НЕ потому, что мат - мой разговорный язык, а потому что мат- самое безобидное на сегодняшний день ****** поражения в международной политике.
Ну, просто *****. Я о людях по действиям сужу.

давай я тебе кое что объясню
1) когда ребенок тебе вместо "мама, я не хочу тото и тото" скажет "***", или вместо "школа мне не нравится" - "*** я ложил(а) на ****ую школу" - тогда скажешь - ***** тебе или нет
2) это С ТВОЕй ТОЧКИ зрения ****** поражения. какое в ****у ******? ****** *****? когда люди матерятся в споре (даже тут в форуме, даже я) - когда нет аргументов. Ира, я тебе открою секрет - мировые отношения - это не зона и не стрелки, где ты можешь кого то запугать матом. немножко сложнее дела обстоят.

вот в том то и дело, что я уже не в юности. и еще раз подчеркиваю, я говорю про форму высказывания. если чтото не нравится - подай ноту протеста, пусть они извиняются за поучения россии.
россия это "плохии парни" в западном общественном мнении. Надо держать марку.:)
вот в том то и дело, что я уже не в юности. и и, имхо, после чечни у россии нет права указывать кому то там на ирак или афганистан.
Майк, у каждой страны есть свой скелет в шкафу, указывая на который можно сказать:"А вы не охуели после этого еще и поучать кого-то?!"

Право есть у того, кто его присваивает и имеет силу, чтобы его подтвердить. "На том стоит мир".

так ребята все ясно, разговор окончен. я вам доказывать не буду ничего. вы считаете что это норма - вперед. судя по постам в россии действительно демократия - вы выбрали президента и его команду, ктоорая в точности отображает ваш менталитет, манеры и способ общения.

Ира, я тебе открою секрет - мировые отношения - это не зона и не стрелки, где ты можешь кого то запугать матом. немножко сложнее дела обстоят.
Думаешь, надо было чем-нибудь зафигачить туда сразу? Типа, молча, но аргументированно?
Майк, да нормально оно, конечно, так, но насчет детей ты не прав - это точно из другой оперы.
Я не могу осуждать совершенно точно за употребление мата в международных отношения представителя страны, который участвует в войнах против совершенно постороннего народа на другом конце географии, который не то, что с этой страной не граничит, а вообще ни сном ни духом - ну, просто потому, что не заслуживает представитель этой страны почтительного отношения, кем бы он ни был - хоть самой британской королевой.

так ребята все ясно, разговор окончен. я вам доказывать не буду ничего. вы считаете что это норма - вперед. судя по постам в россии действительно демократия - вы выбрали президента и его команду, ктоорая в точности отображает ваш менталитет, манеры и способ общения.
И я тебе больше скажу: это. конечно, никому никуда не упиралось и является лишь моим конкретным волеизъявлением, но я тебе скажу, почему я считаю этого....(простите один раз, модераторы) мудака под названием Нынешний Президент Украины мудаком, тряпкой и пустым местом, и никогда бы не встала с ним рядом. если бы гипотетически бы появилась такая возможность: потому что у этой бабы под названием Ющенко нет и намека на то, чтоб спокойно, твердо и уверенно сказать России, которая по мнению его американского руководства лезет в дела Америки свое твердое "*****!!!"

Без этого мужик - тряпка и в стране ***знаетчто.

майк, ни в одном другом языке мира кроме русского нет слова "интеллигенция" - просто потому, что нет такого понятия.
Интеллигенцию придумали русские. Подозреваю, что из какой-то внутренней кичливости перед соседом по поместью.

смотрю я как-то по каналу Виасат Хистори фильм про Ютландский бой. фильм английский какой-то, ББС наверное. и идет там фраза вроде "... но английской разведке (british intelligence) стало известно, что германский флот вышел в море..."

так наш горе-переводчик переводит: "... но английской интеллигенции стало известно, что германский флот вышел в море..."

ну не абассака ли?

Irka сказав(ла):
я тебе больше скажу: это. конечно, никому никуда не упиралось и является лишь моим конкретным волеизъявлением, но я тебе скажу, почему я считаю этого....(простите один раз, модераторы) мудака под названием Нынешний Президент Украины мудаком, тряпкой и пустым местом, и никогда бы не встала с ним рядом. если бы гипотетически бы появилась такая возможность: потому что у этой бабы под названием Ющенко нет и намека на то, чтоб спокойно, твердо и уверенно сказать России, которая по мнению его американского руководства лезет в дела Америки свое твердое "*****!!!"[br][br] Без этого мужик - тряпка и в стране ***знаетчто.
ИМХО забыла написать.

ИМХО,путин и Медведев-два ****а,которые хотят диктовать соседям свою постную ***ню...Геополитические интересы? Скажу их языком-Та на#уй они пошли! Их интересы должны заканчиватся границей России и никак не дальше.И собаку свою,Лаврова,пусть научат культуре международного общения...Благодетели ***ть...

Ааааяй яй яй. Лавров, Лавров. Мы то и не думали, что ты знаешь такие нехорошие слова.
Если серьёзно, то я Лаврова не осуждаю, а понимаю. Трудно общаться с такими людьм, как британский министр, вежливо.

Ааааяй яй яй. Лавров, Лавров. Мы то и не думали, что ты знаешь такие нехорошие слова.
Если серьёзно, то я Лаврова не осуждаю, а понимаю. Трудно общаться с такими людьм, как британский министр, вежливо.

Понимаешь? Видать ты общался с этим министром? Что, таки жуткий в общении человек?

Назад
Зверху Знизу