Россияне, идите домой ....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Не надо ограничивать эту тему рамками форума. Обращение не только к участникам форума, а к рассиянам вообщем....

Тогда это нужно было писать не на форуме. А в газету, желательно немецкую или американскую и подписываться не одним человеком, а группой сострадающих или партией "Украинцев в изгнании". По телеку выступить.

А тут наше болото и мы исключительно исходя из рамок этого болота и вещаем.

а то 5 лет назад доверились блин носителям демократии забугорной, до сих пор отрыгиваем.

Мы не демократию забугорную отрыгиваем, а совковость головах некоторых наших граждан.;)

ЗЫ Что то у меня непреодолимое чувство, что у тебя на стене досих пор флаг СССР висит. Только неотнекивайся.:D

Я так полагаю , что ТС, стиснув зубы , молча драит немецкие унитазы. Потому как , согласно его доктрине , возмущаться кривости унитаза могут только местные натиратели очка. Что вобщем то расходится с демагогическими рассусоливаниями о свободе слова.

Любая работа почётна... В Германии столько унитазов, что росиян на все не хватило...

Не ваше дело, кто будет здесь президентом, или кому присуждают Героя! Не ваше.

Секундочку, уважаемый, я гражданин Украины. Поэтому имею право.
А каким боком все эти нордэксы, эдики, чапаевы к Украине?

ну ... послезавтра, я так понимаю, возможно события примут оборот, при котором ты не будешь ничем отличаться от тех, до кого сейчас доколупался ... ;) подождём?

Хотел сказать по-простому, куда проследовать рассийским троллям, но модераторы не спят....

имхо, спят ... и давно ... :(

ну ... послезавтра, я так понимаю, возможно события примут оборот, при котором ты не будешь ничем отличаться от тех, до кого сейчас доколупался ... ;) подождём?(

А чего ждать то? Ты хоть намекни...

дык ты ж собирался выходить из гражданства Украины при победе Януковича ... забыл что ли?
я и говорю - послезавтра ... возможно ...

Да, ты прав. Заява про вихід з громодянства України уже заполнена, осталось только дату поставить и роспись.

... Как я понял, ты готов с ними поделится? ...

Да, пожалуйста! Правда, могу предоставить только три унитаза, два в моём праксисе, и один дома. Возьмёшься за все три?

... А вещаешь откуда? ...
А ты на аватарку посмотри и поймёшь.

Не зря ведь говорят,
что внутреннее определяет и формирует внешнее.
Рот бззубый, преоткрыт так, словно в зад воткнули то, что его руки показывают.
Вот от туда и вещает.

внутреннее определяет и формирует внешнее.

Не надо никого гнать отсюда.Пусть все будут.Жаль,что белорусские коллеги не заходят,грузинские и пр.А то разбегутся и что,останемся впятером,даже круг не обновишь,что бы репу залепить:D

дык ты ж собирался выходить из гражданства Украины при победе Януковича ... забыл что ли?
я и говорю - послезавтра ... возможно ...

Ты что? Провоцируешь Мекеле, что бы тот лишился гражданства, что бы потом говорить, какого хрена иностранцы сюда пишут?;) Мекеле!!! Не ведись!:yahoo:

Да, пожалуйста! Правда, могу предоставить только три унитаза, два в моём праксисе, и один дома.

... Ну по "праксисе" понятно, драешь до блеска ... А вот по третьему требуется уточнение: ... у кого "дома"?

... Возьмёшься за все три?

... А зачем мне их откуда-то везти, рядом строительный маркет есть, там и смогу взять, если припечет ...

Останнє редагування:
У вас что, уже всё в порядке дома? Все проблемы уже порешали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война у вас "братцы" россияне, война, а вы тут сопельки на украинском форуме распускаете распускаете. У себя порядок бы навели. Аль слабо?
Какого хера вы суёте свой нос в Украину. Не ваше дело, кто будет здесь президентом, или кому присуждают Героя! Не ваше.
Нет, вы разумеется имеете право на своё мнение о, предположим, Бандере. Это естественно и не обсуждаемо. Как не обсуждаемо и то, что Бандера - исключительно внутриукраинское дело.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас.
Вам что-то не нравится? Закройте глаза! Вас что-то не устраивает? Заткните уши! Это не ваш дом, и не ваши проблемы.

Хотел сказать по-простому, куда проследовать рассийским троллям, но модераторы не спят....
А ты чего усираешься?Патриот хренов???!!!:yahoo::D:D

Назад
Зверху Знизу