• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Россияне, идите домой ....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
харьковчанин в 5-м поколении должен понимать, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
а вот харьковчанин в 3 и менее -м поколении, т е потомок селян, поваливших в Харьков в 20-30х, может и не понимать:D

... А я, как харьковчанин в надцатом поколении, хотел бы добавить, что в 80-х годах Харьков был самым образованным мегаполисом в мире ...

ну, таких данных нет, это субъективно, а то , что по удельному количеству(на 1 млн нас) вузов и студентов был и есть сейчас первым мегаполисом в мире -это тла

... Данных, конечно, нет. Именно по удельному количеству ВУЗов, студентов, НИИ, ученых Харьков опережал любой мегаполис. Да и качество ВУЗов было намного выше, о НИИ я уже не говорю - последние "динозавры" вымирают ...

А что здесь удивительного?

"Родина" - это семья, твои друзья, место, где ты живешь.
Но это ни в коем разе не те люди, которых ты периодически выбираешь для регулирования отношений между людьми на территории, называемой государством.

Если нельзя повлиять на "окружающую среду", то вполне нормально подыскать место с "окружающей средой" пригодной для жизни.

россияне - это граждане РФ.
ТС, может ты хотел сказать русские?
Нет, я хотел сказать россияне. С русскими можно нормально общаться, с большинством россиян - нет. Все прекрасно поняли, кого я имел ввиду.

Ну вот у mikele всё в порядке!
У меня всё в порядке, мальчик. У тебя ещё вопросы есть? Нет? Иди в детскую комнату.

Да, да, все это клевета и про клоны и про репки и про хроническуюю руссофобию и про хитрожопость с разными ай-пишками
Димокс поклеп на бедного Мишу наводит!;)
Доколе!:D

Не знаю доколе. Естественно клоны у меня были, как у 90% здесь находящихся, только их было не столько, сколько на меня навесили, а всего 3. То, что я репки себе накладывал - да, клевета. Про русофоба - правда, терпеть не могу Россию. Причём всегда её терпеть не мог. Хотя, наверно, правильнее сказать Москву. Про ай-пишки я не понял, у меня каждый раз новый ай-пи, при каждом новом включении компа. Почему так происходит, не знаю, я в компах полный профан.
А ты кто такой? Что-то я тебя не знаю. Чей клон?

Микеле, украинцы живут на украине, вот живущие на украине и решают как им порядок в свлей стране наводить, а то 5 лет назад доверились блин носителям демократии забугорной, до сих пор отрыгиваем.
Задолбал этот ТС своими нравоучениями, кому что делать. В общем пошел он сам туда...

Ну эдак и Янукович может заявить, что он шапки не крал, а где подтверждающие это факты? Компромат на тебя опубликован:

Так что или опровергай через модераторский суд, или не прикидывайся простачком. Учти, если не дай бог на форуме затеют какие-нибудь выборы и ты выставишь свою кандидатуру, то сначала отмойся от вышесказанного, а то не обрадуешься.
Это что, получается Микеле себе плюсы в репу сам ставил? Я не верю. Микеле не такой.:D

да не вопрос - мы то дома ... а вот тебе пора мову вывчаты и домой собираться ... в крессы ... поляки заждались уже :-)

приедут подзаработают ... за работу платим .... :-)

Твоей страны уже нет, слава Богу.
Говно-СССР накрылся пиздой. Не заметил?

Назад
Зверху Знизу