Тут могла бути ваша реклама

Россияне про ОРТ.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Россияне про ОРТ.

Тут в темке обсуждали репортаж ОРТ про украинцев...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=233315
А я тут случайно наткнулся на темку в курилке форума, где я тусую частенько по работе... тема про этот репортаж... почитайте, особенно укронацей и русофобов касается...
Посилання видалено

Спасибо, Лава, не знаю, тяну ли я на русофоба и укронаци, но мне было интересно. Хороший форум, хорошие ребята, весёлые.

Че ты суешься куда не просят? :іржач::іржач::іржач: Да, хорошие. Что в целом разбивает миф о зомбированных сволочах диких азиатах со щупальцами, так популярный в среде нацсвидомых.

Че ты суешься куда не просят? :іржач::іржач::іржач: Да, хорошие. Что в целом разбивает миф о зомбированных сволочах диких азиатах со щупальцами, так популярный в среде нацсвидомых.

Но так же разбивает и миф, популярный среди местных фофудьеносцев, о том как в России все любят свою власть и верят каждому слову самых правдивых в мире российских СМИ.

Но так же разбивает и миф, популярный среди местных фофудьеносцев, о том как в России все любят свою власть и верят каждому слову самых правдивых в мире российских СМИ.

Цитатки откуда следует вышеупомянутое приведите пожалуйста. Кстати, что плохого в том, что кто-то верит власти и верит СМИ своей страны?

Цитатки откуда следует вышеупомянутое приведите пожалуйста. Кстати, что плохого в том, что кто-то верит власти и верит СМИ своей страны?

Цитатки подтверждающие что? то что не все в России кончают от лика Светлейшего Пукина на экране? Так там весь форум потешается над ОРТ и его политикой.

Цитатки подтверждающие что? то что не все в России кончают от лика Светлейшего Пукина на экране? Так там весь форум потешается над ОРТ и его политикой.

Нет, что все в РФ любят и верят.

А хочется цитаток вот-
мда, в Москве новости по зомби-ящику только по РенТВ иногда можно смотреть, остальные каналы уже давно сидят на игле патриодебилизма
канал - это явно не общественное телевидение. А то что народ за дураков держат - это, по-моему, так и есть. Могу пример про экономические новости привести:

Новость: россия переместилась на 8 место в мире по эффективности экономики и далее куча пафосного текста. Реальность: россия переместилась на 8 место по совокупному ВВП.
По каким критериям ведущий аналитик канала измерял "эффективность экономики" не ясно. В общем-то, и лысому ежику понятно, что если ты большой, то это совсем не значит, что эффективный; например, если 100 млн. чел. делают продукции на 100 млн. $, то это получается $1 на человека; если 10 млн. чел. выпускают продукции на 50 млн. $, то их экономика в абсолютных масштабах меньше, чем у первых, но зато производительность в 5 раз выше и = $5 на человека; а теперь если добавить то, что в первой стране есть и нефть, и газ, и другие природные ресурсы, а во второй ничего этого нет, то выводы насчет эффективности могут получиться уж совсем противоположные. Единственно непонятно, ну, почему просто не сказать, что мы растем и мы большие - это, в конце концов, тоже позитивная новость.

Пример из вчерашнего на этот раз с канала "Вести" (это не 2 канал "россия", а тоже российский канал, но то ли на международную аудиторию рассчитан, то ли еще что, но качество картинки там намного выше, чем на 2 канале, хотя антураж тот же и делают его примерно те же люди). При этом качество новостей, судя по всему, такое же, как и на 1 канале.
Новость: Армения заняла 1 место на постсоветском пространстве в рейтинге стран, где созданы благоприятные условия для ведения бизнеса, который выпускает журнал Форбс (кстати, на форуме совсем недавно мы этот рейтинг обсуждали). Дальше идет серия репортажей об армянских фирмах, интервью с министром финансов Армении и пр. Реальность: все страны Прибалтики, которые раньше тоже были частью СССР (а это Латвия, Литва, Эстония), находятся в этом рейтинге гораздо выше Армении. Сама Армения действительно выше всех остальных стран, но только тех, которые входят в СНГ (прибалты не входят). И при этом она находится всего лишь на 63(!) месте этого рейтинга после таких стран как Перу, Панама, Таиланд, Намибия, Монголия, Тунис, Ботсвана...
Зачем так искажать реальность, тем более, что министру финансов Армении действительно есть чем гордиться, и если уж нужен позитив в новостях, ну, скажите, что по темам роста ВВП у страны Армении 2 место в мире после Азербайджана.

Вот такие новости штампуют ведущие российские государственные телеканалы. Что там смотреть-то после этого?
ну и дальше в том же духе.

Че ты суешься куда не просят?

А чего, мне правда интересно :) Обычно на российских технических и подобных форумах, когда заходит разговор на подобную тему раскладка зомби-нормальные получается где-то 20 на 80 процентов. На менее интеллектуальных форумах или в жж сообществах где-то 40 на 60.

Ну а тут вообще рекордная концентрация нормальных людей, приятно читать.

А чего, мне правда интересно :) Обычно на российских технических и подобных форумах, когда заходит разговор на подобную тему раскладка зомби-нормальные получается где-то 20 на 80 процентов. На менее интеллектуальных форумах или в жж сообществах где-то 40 на 60.

Ну а тут вообще рекордная концентрация нормальных людей, приятно читать.

На этом форуме явно "нерепрезентативная выборка". Слой общества специфический. А вот был я в Саратове, пообщался........... Мрак.

А, так это не с того форума, а с этого нужно:D Почитай тут валеек всяких с лютоборами и ваньками курскими и прочих эдиков.

Не видел таких утверждений. В основном шовинистические высказывания на тему превосходства РФ и унизительные замечания в адрес остальных. Потому и интересны цитаты.

А слабо признать, что многие оранжевые представитель форума не просто любят свою власть (Ющенко), а и готовы грудью лечь защищая его даже самые "смелые фантазии".

Храброе_Сердце сказав(ла):
браво.[BR/]в россии есть адекватные люди.[BR/]и их немало.[BR/]странно тогда[BR/]какие дибилы сталина выбрали (и не надо втирать про пенсионеров - никогда не поверю....)
За Сталiна голосувало бiля 300 чоловiк з ФСБ...Як було в Украiнi-з одного мобiльного телефону,за Ярослава Мудрого,було надiслано бiля кiлькох тисяч СМС...Цi всi вибори героя своеi краiни-не бiльш нiж постна хуйня! ;) Я вiд душi прикалувався,коли це шоу проходило в Украiнi...:іржач:

Назад
Зверху Знизу