Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне предлагают украинцам продать Родину...через интернет.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А он предал Родину? Нет не считаю. Для россиян возможно, для меня - нет.

Зомби, а кто больше продает Украину, хвалящий Ковпака и поливающий Бандеру или наоборот?:D

И в чем продажа Украины в перечисленном тобой? Тянущий в НАТО и Евросоюз Украину не продает?

В чем предательство при защите русскоязычных украинцев?

Растолкуй, а то не пойму я с каких делов я должен, чтобы не прослыть предателем, делать вот так, а не этак.

ИМХО, это манипуляция и дешевка от теряющих популярность националозабоченных.

Определённо. Причём не предал, как ты написал, а именно продал. Предать может какой-нибудь солдат, перешедший на сторону врага. А Резун вполне недвусмысленно отрабатывает британские деньги.
Он разве не был солдатом?

Он разве не был солдатом?

Он был сотрудником спецслужбы да и просто гражданином своего государства. То есть тогда он не просто последний подонок, а общенациональное ху%ло.
Или по этой логике, если я не солдат - я могу продавать Украину и всё пучком? Ну, я же ведь не солдат, значит не предатель.

Зомби, а кто больше продает Украину, хвалящий Ковпака и поливающий Бандеру или наоборот?:D
Заяц, пора уже вылазить из окопов. Ты в курсе, за что убрали Ковпака от руководства отрядом и за что убили комисара Руднева( по одной из версий)?
Он был сотрудником спецслужбы да и просто гражданином своего государства. То есть тогда он не просто последний подонок, а общенациональное ху%ло.
Или по этой логике, если я не солдат - я могу продавать Украину и всё пучком? Ну, я же ведь не солдат, значит не предатель.
Э, батенька, так ты ***** не осведомлен?

Э, батенька, так ты ***** не осведомлен?

О том что Резун - ху%ло? Более чем :)
Я вообще к тому, что я занесу-ка я себе эту тему в мемориз. Ну чтоб когда начиналось "да рву тельняху на груди, Резун прав!", было что напомнить.

О том что Резун - ху%ло? Более чем :)
Я вообще к тому, что я занесу-ка я себе эту тему в мемориз. Ну чтоб когда начиналось "да рву тельняху на груди, Резун прав!", было что напомнить.
Ага, наколку на груди еще сделай.:D

Чистая правда...на восточной Украине Бендеру не любят, но некоторые считают Героем,а на западной Украине МНОГИЕ считают Героем,но некоторые не любят...не вешай лапшу на уши,не тот случай.
вввррааааааннньььееееее!!!!!!!!!!11

вввррааааааннньььееееее!!!!!!!!!!11
Ну, героем не героем, но подпольная сеть ОУН у нас, на Восточной Украине, была достаточно разветвленной и многочисленной,включая восточную оконечность Донбасса, Краснодон к примеру. Это к тому, что без определенной поддержки населения она бы не могла существовать.

Ну, героем не героем, но подпольная сеть ОУН у нас, на Восточной Украине, была достаточно разветвленной и многочисленной,включая восточную оконечность Донбасса, Краснодон к примеру. Это к тому, что без определенной поддержки населения она бы не могла существовать.

Она без поддержки гестапо себя плохо чуствовала.:D Ты ж про походные отряды ОУН рассказываешь?

Чего-то мне это напоминило... А! Вот:
...
Но именно БЮТ отличается масштабностью и цинизмом, который превращает саму идею комментариев в фарс и мусорку. По этим комментариям уже давно нельзя судить – хорошая статья или плохая, правильно ли сделал лидер такой-то, заявив о том-то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне как то в личку кто то, непомню уж и кто кинул предложение поработать на каких то форумах.

Непомню детали, давно было. Скорей всего по ошибки прислали. Я еще чего то спросил, не ответили

Эх, ни одного предложения за все время. Даже обидно, безталанные мы..... Приходится развлекаться на добровольных началах.

А я бы на Тимошенко бы поработал. Тока она не рада была бы. Типа как Беркут про Луценко.))))))))))))

Вероятно, после такой "популяризации" кое-кто по служебной лестнице на несколько ступенек вниз скатился, финансирование прекратилось - вот тролли карты и открывают:D Хотя, может и не прекратилось, несмотря на откровенную тупизну подобной пропаганды.. х.з. россия - страна странная

Пацаны, я в такой теме отписался в первый раз лет шесть назад, называлось там что то о российских интернет провокаторах на украинских форумах и про кровавую гэбню.

Так вот, у меня на форуме уже херовая куча постов, все знают, что я русофил. Продайте мои посты кровавой гэбне, денюшку пропьем на форумовке. )))))))))))))

Я даже на малую долю не претендую.

Кто знает украинские прокси и как связаться с этими чуваками?)))))
мужики, я присоединяюсь. Тоже срочно нужны контакты этих чуваков :D

А вот за землю, товарищ правильно говорит. Украинские сельхозземли продавать нельзя, это глупость. Дальше вплоть до голода и всем будет все равно.

Тем более продавать за бусы, фактически. За бусы купленные в кредит и не нами.

Постная херня и провокация от ТягнибФарионов... :D

А теперь кто объяснит мотив этого ryto, зачем он собственно в этом сознается... :D

где тут Украину продать можно?
Оптом отдаю.

где тут Украину продать можно?
Оптом отдаю.

Давай я куплю, но шоб с документами и все как положено... Переименую ее в Гондурас, завезу туда ****ов и разрешу туда ввозить весь мусор со всего мира... Хотя это итак произойдет, но хотелось бы шоб сразу и разом... Шоб насладиться зрелищем... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу