4000 грн на місяць

Россияне на этом форуме...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22993
Россияне на этом форуме...

Давно хотел спросить у россиян.
Вот скажите, что вами движет?
Вы не мало времени проводите в инэте.
Вас очень радуют неудачи, которые происходят в нашей стране.

Вам это зачем?
Чего вы хотите в итоге?
Например у меня нет времени гадить в российском инэте.
Меня не радуют трудности россиян.
Вот поэтому и возник вопрос.

Извини это из другой темы но ответ и вопрос точен
У нас зрелища - захватывающие ток-шоу - Свобода, Майдан итд, у нас новости, у нас жизнь кипит, у нас идёт свободное развитие, а у вас полуфашистский режим парализовал любые человеческие процессы. Включаешь наши каналы - новости начинаются с украинских новостей, кто чего сказал, заявил, сделал, где что произошло, итд, включаешь ваши новости - а в Бурунди снегопад, в Африке опять засуха, в Подмосковье прошёл турнир бойцовских гусей... и эти новости крутятся во всех выпусках, изо дня в день, меняются только георгафические названия. Потому что сама Раша не живёт, вона животіє, як кажуть в Україні про таких.
В чем то соглашусь с тобой , но это у нас было в 1996. Можно включить ТВ в 18.00 и смотреть открыв рот до 24.00 одни новости. Но наступил 1998.
Так что лучше все таки смотреть ваши новости но не жить в вашей стране.

В чем то соглашусь с тобой , но это у нас было в 1996. Можно включить ТВ в 18.00 и смотреть открыв рот до 24.00 одни новости. Но наступил 1998.
Тебе в своей берлоге удобней?:D

а где ответ? чего ты ты здесь делаешь?

а где ответ? чего ты ты здесь делаешь?
Для меня это как зрелище. Остро закручен сюжет есть красивая женщина , есть отравление , верность , предательства и даже убийства.
Политическая жизнь у вас такая насыщенная и наблюдать ее на растоянии а не у себя в стране это истинный кайф.

Для меня это как зрелище. Остро закручен сюжет есть красивая женщина , есть отравление , верность , предательства и даже убийства.
Политическая жизнь у вас такая насыщенная и наблюдать ее на растоянии а не у себя в стране это истинный кайф.

дык сатри телеффизор!

из ящика на йюх не не так часто посылают. да и не только в Харькове инет есть. имхо тебе очень понравится на sevastopol.info

россияне есть и на Одесском форуме,но адекватных нет ни там ни тут...
а жаль...может они спецом на Украинских форумах шизэфренствуют ?
одно мне не понятно неужто это им интересно ?

россияне есть и на Одесском форуме,но адекватных нет ни там ни тут...
а жаль...может они спецом на Украинских форумах шизэфренствуют ?
одно мне не понятно неужто это им интересно ?

Конечно им это не интересно.
Просто таблеток от этого еще нет.
Вот и мучаются, бедняги :(

А ты в реале попробуй завести красивую женщину и будет тебе верность, предательство и может даже убийство. И тебе Украина до сраки будет. Если не получится - пробуй отравление, всеж лекарство от скуки.

Ребята, вы конкретно переоцениваете интерес россиян к Украине.
По моим наблюдениям все происходящее у вас интресует либо выходцев из Украины, либо людей каким то образом связанных с Украиной. Остальные о ней вообще никогда не вспоминают. Поверьте. Судя по вашим телеканалам,у вас Россию поминают НАМНОГО чаще.

Назад
Зверху Знизу