Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
Фактов я ваших тоже не вижу. Что значит с "нуля"?. И что значит истоки фундаментальных наук?.. Это вы верно, германцев с древними римлянами и греками попутали?. Обмен светлыми головами был не только в начале 20-го века, но и при Петре I только там было наоборот.. Кстати, приход Гитлера к власти и был результатом "великой германской депрессии" (о нуляхЕсли внимательно посмотрите историю, то Германия стоит у истоков фундаментальных наук и именно в Германии трудились советские светлые головы. Так что строили они с нуля, но база у них была ОГО-ГО.
). Если более подробно, я вам обозначу основные причины различия в уровне доходов (ВВП на душу) - в отличии от США в России не сформировался средний класс - это и есть основная причина различий.. 23 года (с начала 90-х) - это ещё период рисков и ошибок (и Германию сюда путать не нужно - исторические промежутки становлений классов разные). Следует, заметить, что после ЛЮБОЙ революции по свержению существующих режимов уровень качества жизни граждан этого гос-ва непременно снижался - это не мои наблюдения, а общеизвестные.отсутствие становления гражданского общества в РФ
Армию перевооружает, на данном этапе (хотя конечно могла и гражданским всё отдать как в некоторых арабских эмиратах) - тут уж государство "рулит" стратегией. Торговля ресурсами - это не панацея к бесконечному процветанию государства.РФ 23 года сопли жует, сидя на ресурсах
Останнє редагування: