Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Не, спасибо, мне Севасфорума хватает, где за Путлера готовы землю грызть:D

а я здесь давно-давно писала, что так и будет...для Крыма сделают все, за счет остальных жителей России.. не хватает денег - сократим чиновников и т.д.

А все что пишите про оды путину...как сказать - нет в России на сегодняшний день другой кандидатуры, а после Горбачева и Ельцина, которые превратили страну не понятно во что - да, путин выглядит как Президент (я сейчса не трогою отношения с Украиной)

путин выглядит как Президент

Все вірно. Путін відповідає уявленню раба про хозяїна.

представление о государстве как об абсолютном зле, которое свойственно значительной части российской либеральной публики, оно восходит к советскому представлению о тоталитарном государстве: государство есть зло. Это нечестно. Потому что наше государство не является абсолютным злом. Оно является абсолютным бардаком.
Латынина

Останнє редагування:

Уважаемый, вы так распугаете всех русских. К чему это? Русских надо любить и уважать, ну хотя бы пытаться это делать. Вы ж в борьбе не с русскими, а с ПТН. Надо попытаться понять сторону оппонента, поговорить с ним. А вы что делаете?

Ну и про Степу. Национализм это всегда плохо. И все его идеи рушатся, если посмотреть на кол-во смертей его горе-движения. Поймите правильно, на ЮВ другие ценности. Не будут здесь ценить и уважать Степу, как ни крути. Уверен, многие поставят знак равно между Степой и идарастами в ДНР и ЛНР. Вот, как-то так.

а я здесь давно-давно писала, что так и будет...для Крыма сделают все, за счет остальных жителей России.. не хватает денег - сократим чиновников и т.д.
Интересно чего Путлер этим добьется? Ненависти россиян к крымчанам? Хотя отобрать у одних и отдать другим, это норма в политике РФ. Достаточно посмотреть, как они рот Чечне бабками закрывают.Простые россияне, видать в восторге от такого расклада.

Бути чи не бути рабом - це стан душі. А все інше - це вже матеріальне.

Чому ж ти всіх, хто політичний курс РФ підтримує називаєшь рабами?
Ти ж і сам підтримуєшь когось. Чого тебе за це не назвати рабом?

Вы ж в борьбе не с русскими, а с ПТН.
Хватит обсасывать этот инфовброс.Вы что не понимаете, что это уже на уровне диверсии? Если это НЕ так, то ответьте конкретно на конкретные вопросы: На границе в танке пуктин сидит? Или его шофёр? Или их дети? Или простой русский Ваня? А откажется этот Ваня выполнить приказ о начале вторжения в Украину? А его друг Петя, Саша и т.д.? Да поймите вы, что мы уже против россиян (и русских в том числе) боремся, и русские готовы смешать нас с землёй. ?0% россиян поддерживают введение войск в Украину. Или существуют две РФ и я о второй не знаю?:(

Чому ж ти всіх, хто політичний курс РФ підтримує називаєшь рабами?
А самостоятельно додуматься - не?

Русских надо любить и уважать, ну хотя бы пытаться это делать.
Как говорил герой известного фильма:"Аргументируй". Как по мне - мысль не очень здравая. Любить жену надо - русский пуктин же научил (ну если не первую, то уж тогда вторую). А уважать русских как нацию не за что пока. Отдельных представителей - вполне возможно, но как нацию? А какую вторую нацию вы готовы любить и уважать?

Поймите правильно, на ЮВ другие ценности. Не будут здесь ценить и уважать Степу,
Ой ли? почитайте довоенную историю тех краёв - сколько там было националистических организаций. И язык там был украинский

Останнє редагування:
девушка, это норма не только в РФ, это везде так, даже у вас в Украине
Я это прекрасно понимаю, сама живу в дотационном регионе. Но извините, мы одна большая семья. А Вы взяли приемного сына, и теперь будете забирать у родных детей, чтоб отдать ему. (Детей надо брать тогда, когда есть возможность их вырастить не в ущерб своим, иначе можно породить ненависть у родных детей к приемному. ИМХО)

Знаете, что я Вам скажу, как пример (опять же не касаясь отношений с Украиной) - все западные СМИ орут что Лукашенко поработил свой народ. Кто нибудь из здесь присутствующих в последнее время посещал Белорусь? Нет там свободы слова, митингов и т.д. но там есть такой ПОРЯДОК, до которого России еще ого-го, а про Украину вообще не пишу...

приемный - не совсем верное определение, скорее блудный :)

Для Вас блудный, а для меня приемный (для России). Крым это Украина. (Таких блудных сыновей по миру, мама не горюй, и если сейчас все начнут их возвращать, 3 мировая неизбежна.)

Останнє редагування:
Сестра из белгородской области пишет смской : "смотрела по телеку кошмар че у вас там творится как дела?". Я отвечаю "подумай, кто в этом виноват, только хорошо подумай". Присылает: "Украина, кто ж еще". Я хотел ей написать, что она тупая ***** и что их там всех зомбируют, и что лапша у них всех с ушей свисает до самого пола. Но потом подумал - ну его ***, разосрусь с сестрой, а она все-равно останется при своем мнении.

Сестра из белгородской области пишет смской : "смотрела по телеку кошмар че у вас там творится как дела?". Я отвечаю "подумай, кто в этом виноват, только хорошо подумай". Присылает: "Украина, кто ж еще". Я хотел ей написать, что она тупая ***** и что их там всех зомбируют, и что лапша у них всех с ушей свисает до самого пола. Но потом подумал - ну его ***, разосрусь с сестрой, а она все-равно останется при своем мнении.

Наверное вашу сестру зазомбировали таким способом?

Російські телеканали використовують "25" кадр у сюжетах про Україну - СБУ
Фахівці СБУ провели дослідження російських телеканалів і зробили висновки про інформаційно-психологічний вплив ЗМІ, що заборонено законодавством. Про це під час брифінгу в СБУ повідомила речник відомства Марина Остапенко передає кореспондент УНН.
"В результаті досліджень спеціалісти СБУ виявили заборонені методи інформаційно-психологічного впливу російських телеканалів, зокрема "росія 24". Такі методи заборонені міжнародним законодавством. Це використання так званого "25 " кадру із написами "Підпалив правий сектор" "Вбиті бандеровцями", "Нацгвардія вбивці", які не видно при стандартному перегляді сюжету, але чітко видно на розкадровці",- сказала М. Остапенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: Вот это настоящее зомбирование, учитесь, где там Киселев, пущай посмотрит как надо. :D После таких заявлений СБУ, а подобных уже было много, начинаешь задумываться, что россиян ли зомбируют или все же украинцев? И главное, что народ ведется, причем массово. Даже по форуму заметно, хотя не исключаю, что здесь и много нанятых троллей, работающих на ту или иную полит. силу. Выборы же не за горами.

Останнє редагування:
46wY3sGJzf0.webp

хм, вот еще один свежий перл от наших властей.

Журналисты Lifenews Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые были задержаны украинскими военными в Краматорске, предоставляют «информационное сопровождение терроризма». Такое заявление на своей страничке в Facebook озвучила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
«Журналисты Lifenews Олег Сидякин и Марат Сайченко – яркий пример содействия терроризму через информационное сопровождение. Они не просто получают видео, эти "журналисты" сопровождают террористические группы и снимают нападения на украинских военных», - сообщила она.

:) Писец, просто. А почему же они не задержали журналистов The New York Times, когда те пребывали среди ополченцев снимали и брали у них интервью? И они себя еще демократами называют. Ханжи.

Вообще-то с северной..
Это же от lifeNews.

Писец, просто. А почему же они не задержали журналистов The New York Times, когда те пребывали среди ополченцев снимали и брали у них интервью? И они себя еще демократами называют. Ханжи.
Вор, тот кто попадается, а не тот, кто крадет.

хм, вот еще один свежий перл от наших властей.

:) Писец, просто. А почему же они не задержали журналистов The New York Times, когда те пребывали среди ополченцев снимали и брали у них интервью? И они себя еще демократами называют. Ханжи.

Может потому что эти учавствовали? Материалы следствия покажут всему миру, не переживайте.

... был проведен опрос, классическая выборка 4200 чел., телефонные звонки, улица.

обычно или улица или звонки, но не два в одном.

если звонки, то они не анонимны, и отвечать да, они обязаны, иначе могут быть проблемы.

Хотя в то, что большинство довольны, я и без опроса поверю.

Это же от lifeNews.

Вор, тот кто попадается, а не тот, кто крадет.

Причем тут это? Они не единственные журналисты, работающие среди ополченцев.

Может потому что эти учавствовали? Материалы следствия покажут всему миру, не переживайте.

Ну вот, я там чуть выше про зомбированность украинцев писал, так вы просто яркий тому пример. Не умеете мух от котлет отделять. Пока их единственное обвинение, что они снимали видеоматериалы со стороны ополченцев. Так делают все мировые СМИ, во всех конфликтах, междоусобицах, войнах. Их корреспонденты присутствуют при разных сторонах конфликта. Ну а как подается информация уже решает начальство.

Вот по честному, ответьте, пожалуйста, если бы все да наоборот - и решает Украина прирастить к себе Ростовсую, Белгородскую области (как пример) - все бы в Украине пошли плевать Президенту в лицо?!

Назад
Зверху Знизу