Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Русских будут судить (и ненавидеть) по делам их. А есть дела их, за которые можно полюбить или братьями признать?

Вы сейчас о стране говорите, а не о людях...Я 8 мая возвращаясь из Белоруссии, наблюдала следующую картину - в городе Пинске Белорусси водитель фуры с российскими номерами просил наших друзей подвезти семью из Украины, т.к. у них сломалась машина, а водила до куда смог их датащил до ремонта, а ремонт на неделю, и наши друзья пересадив своих детей к нам в машину, повезли три человека, которые на русском то с трудом разговаривали....
И я на 100% уверена что НОРМАЛЬНЫЕ украинцы поступили бы также. А это называется - люди (а не русские, украинцы)

а на впрос вы за вмешательства в дела Юго-Востока Ураины - получите - НЕТ.
Не тешьте себя иллюзиями. На границе не ваша армия стоит? Не ваши пацаны в танках сидят? А нафига? За пивом приехали?

нехорошо чужое брать без разрешения". Чувствуете разницу?

А своим раскидываться нехорошо, свое оберегать надо - холить и лелеять.

Не тешьте себя иллюзиями. На границе не ваша армия стоит? Не ваши пацаны в танках сидят? А нафига? За пивом приехали?

Во-во, а русские *****ы - только сми верящие...Я лично этому поверю только в одном случае, если Вы мне личное фото пришлете - так сказать - до и после - это я в городе, а то я на границе с российскими восками. Я позавчера пересекла 4 границы - танки видела только в Германии

И я на 100% уверена что НОРМАЛЬНЫЕ украинцы поступили бы также. А это называется - люди (а не русские, украинцы)
А 120 тыс на границе - это не россияне? Или они откажутся выполнить приказ о наступлении? Или плакать будут, когда нормальных украинцев с землёй смешивать будут? Да вы даже артистов своих, которые яро против Украины были, за отжатие Крыма высказались загнобить не смогли.Или ваши военные плачут, когда хороших людей убивают?

А своим раскидываться нехорошо, свое оберегать надо - холить и лелеять.
Как задолбал ваш великодержавный шовинизм. Да НЕ ВАШЕ это дело, как я своим пользуюсь - на себя посмотрите. Куда бы я СВОЁ не положил - не смей взять!

Лично считали)? али перепись провели?
Вас смутило только кол-во? А то, что нападут вас ни грамма не смущает:(

а то я на границе с российскими восками.
Ну это РТР головного мозга. Уже даже врун пу не отрицает наличия войск на границе.

Как задолбал ваш великодержавный шовинизм. (

Не это не ко мне) уже писала - я граждансва Украины не меняла. Идеологией ни какой не страдой, тем более шовинизмом по отношению к кому бы то не было

Вас смутило только кол-во? А то, что нападут вас ни грамма не смущает:(

Меня смущает, что украинские радикалы на Россию нападут, их более 100 000 на территорию России въехало

Вы сейчас о стране говорите, а не о людях
Не поверите, но страна состоит из людей. И они несут коллективную ответственность за действия своей страны.
Вот мы, украинцы, уже расплачиваемся за то, что голосовали за "лишь бы не бандеровцев", вообще не голосовали, давали/брали взятки и т. д.

свое оберегать надо - холить и лелеять.
Приведите пару примеров - что в РФ холят и лелеют. Может Сколково? А, один пример сам приведу - МБР "Сатана"! Вот гордость РФ - весь мир дрожит!

я граждансва Украины не меняла.
А образ мыслей - чистый ****** из РФ. И адресок: RUSSIAN FEDERATION

Приведите пару примеров - что в РФ холят и лелеют. Может Сколково? А, один пример сам приведу - МБР "Сатана"! Вот гордость РФ - весь мир дрожит!
Да ну его Сколково - как по мне хоть бы кто-нибудь позарился, может подарили бы)
А пример один - но какой...все плюются, но большинство понимают, что только так а не по другому - Чечня, у нас деревни в полной *опе, а там все процветает...Так вот, попробуйте на териттории сей милой республика сказать, что путин - а дальше все, что на этом форуме говорят...ну если на кол не посадят, значит четвертуют...
А помните как было? Кнутом не прошло, а пряником на ура...Так и бы с Крымом и Юго-Востоком, да только не кому, увы

Лично считали)? али перепись провели?

Не, зачем, я поняла, что надо только так, а если факты приведу - скажут, что сильно сми увлекаюсь)

А образ мыслей - чистый ****** из РФ. И адресок: RUSSIAN FEDERATION
так 20 років у Росії, а мала батьківщина Первамайское)

но большинство понимают, что только так а не по другому - Чечня,
Не, не годится. Чечня рос.армию отъимела и теперь пу ей дань (контрибуцию, откат - выберите, что по душе) платит. Это не вы лелеете.Это они вас нагнули.

так 20 років у Росії, а мала батьківщина Первамайское)
Жаль. Пора выздоравливать на родину.

Не, не годится. Чечня рос.армию отъимела и теперь пу ей дань (контрибуцию, откат - выберите, что по душе) платит. Это не вы лелеете.Это они вас нагнули.

Да как бы то не было) Не смотря на миллионые вложения Запада - Чечня это россия, как угодно назовите. Вы сейчас все плюетесь, что россия Крым захватила? Где было хоть какое-нибудь руководство страны? Не надо армиии, не надо милиции - пообещайте народу, то что он хочет, и все хорошо...Что Украины Круму пообещала - всем хороших пилюлей) вот и получили

Жаль. Пора выздоравливать на родину.

Не хочу...Будущего страны не вижу, за кого голосовать и чего ждать не понимаю? Я и сейчас страной горжуь, великой страной, которую помню....(

Назад
Зверху Знизу