Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
а меня поражает, что вы читая нашу пропаганду почему то уверены, что в нее все тупо верят =) кто то верит, кто то нет. мы тут как бы не одно целое =) кому то вообще пох
Мы знаем, что не все верят (лично знаю таких россиян), но это не оправдывает тех, кто верит, особенно после того, как весь этот маразм вышел из виртуального пространства в реальное, с реальными трупами и покалеченными.

а меня поражает, что вы читая нашу пропаганду почему то уверены, что в нее все тупо верят
А пропаганда так строится, что даже неверующие попадают под её влияние, а уж за столько лет и подавно. Плюс позиция премудрого пескаря. Соотношение верующих и неверующих в пропаганду примерно как кол-во подписантов за и против вторжения в Крым. Примерно один к пятидесяти. Т.е ок.2% от населения. К тому же у вас пропагандой занимаются очень серьёзные организации и высокооплачиваемые люди.

у нас своя пропаганда, у вас своя. а верить нельзя никому =)
Нашей можно. У нас все врут по-разному, а у вас по команде с одного листа. И наши вруны - любители, а ваши - матёрые профи.

то есть разнообразная ложь для тебя заменяет правду ?
Вопрос не в том, что разная ложь заменяет правду. А в том, что когда слышишь разную ложь, невольно начнешь задумываться «А ГДЕ ПРАВДА?». А когда все СМИ 24 часа в сутки, говорят одну и ту же ложь, невольно начинаешь в нее верить.

Вопрос не в том, что разная ложь заменяет правду.
Мальчика пропитали пропагандой и нажали "ВЫКЛ" на извилине логического мышления, а он даже не заметил.
Разнообразная ложь никогда не является логической цепочкой. Основы криминалистики на этом построены. Ведь подозреваемый никогда не говорит правду, ну или всю правду. А в РФ мало того, что лгут, ещё и не всю цепочку показывают, а только нужные звенья.
так что никому нельзя! мне можно (с)
Ну вот видите: Геббельс в авторитете у вашего пу, а Мюллер (пусть и киношный) - у вас:). Надеюсь, логическая цепочка видна?. Так что на всех действует пропаганда, на всех. А в РФ ещё и зомбирует. Одна фраза, что сестёр Толмачёвых посылали на Евровидение, как на плаху (или эшафот? - сами уточните) из уст Шарапова-Конкина и Панкратова-Чёрного чего стоит. У вас вся верхушка - герои. Они своих детей туда (в Евросоюз) учиться и жить отправляют. Вот где самопожертвование.

так что никому нельзя!
Ну а если вас эта фраза устраивает, то хватило ли ума сравнить, к примеру "Комс.правду" и "Комс.правду в Украине"? Неужели трудно выйти за рамки? В мире столько разнообразного вранья, а вы в своей пропаганде тухлой сидите - мира не видите:)

Останнє редагування:
ны дык мы же про РФ хоть не врем, потому что нашим пофигу что там у вас - своих проблем хватает.
а так как ваши сми врут про Украину - начинаешь задумываться - а кому это выгодно? врать своим гражданам рассказывая о событиях в соседней стране...

с этой точки зрения возможно, что несколько неправд лучше одной
Это к тому же разнообразие мнений, в отличие от вашего единообразия мнения. К тому же не вашего личного мнения, а навязанного сверху. Вы даже из брехни выбирать НЕ можете:)

Давно не читала - ничего не меняется....Люди добрые, не знаю как рукводству, но бычным россияным никакая часть Украины (кроме той, что уже получили) - точно не нужна...Что хоть брать от Украины? Все разворавали, все продали - а то, что осталось - доворовывают.
Все мои знакомые сочувствуют обычнм гражданам Украины, только бабушки в маразме свято верят тому, что показывается по тв, давно есть интернет, сопоставив все и вся можно придти к чему-то среднему, не в пользу России и не в пользу Украины.
При всем при том, надо оставаться людьми, а не злобными собаками (никого не обижая)

с этой точки зрения возможно, что несколько неправд лучше одной =) хотя по мне те же йайцы.
ложь лжи рознь.
ложь "желтой прессы" это просто дань рынку и их ниша. их ложь лишь для того чтобы газетенку продать.
а вот в "новостных" (типа официальных) сми - ложь это средство манипулирования мнением.
созданные в РФ КОБ и НОД активно рассказывают ТЭП, ну так в РФ это ТЭП и есть.
131894-ris1.webp

Люди добрые, не знаю как рукводству, но бычным россияным никакая часть Украины (кроме той, что уже получили)
Ну пипец. Вы там на своём шовинизме совсем съехали. Вы ещё не получили - вы только Крым отжали на время. Ещё придёт время получать по счетам. Ваш пу создал за месяц у себя под боком многомиллионный рой злых бандеровцев - так что всё ещё впереди.

Ну пипец. Вы там на своём шовинизме совсем съехали. Вы ещё не получили - вы только Крым отжали на время. Ещё придёт время получать по счетам. Ваш пу создал за месяц у себя под боком многомиллионный рой злых бандеровцев - так что всё ещё впереди.

От я про тож...Ведь всегда легче найти врага на стороне, нежели свои проблемы увидеть?
Прикольно - а давайте будем ненавидеть русских - а давайте! И чего легче - проблемы решаются?

Люди добрые, не знаю как рукводству, но бычным россияным никакая часть Украины (кроме той, что уже получили) - точно не нужна...Что хоть брать от Украины?
ну вот тебе и рядовой гражданин - это планка мышления. что значит "уже получили"?
под дулом автомата отобрали. просто по праву сильного. понятно что никто не рыпнулся - куда нам разворованной окончательно ПроФФесором армией против ваших купленых за нефте-доллары ракет... имхо.
а что нужно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малоизвестный до недавнего времени Славянск стал большим яблоком раздора между Россией и США.

Обывателям внушают, что конфликт происходит на межэтнической почве, но на самом деле он имеет глубокие геополитические корни.

Славянск находится в самом центре Юзовского месторождения сланцевого газа. Бассейн имеет огромные размеры и охватывает территории Донецкой и Харьковской областей. Потенциальная добыча оценивается в 150 млрд м3 в год.

При всем при том, надо оставаться людьми, а не злобными собаками (никого не обижая)
После этой фразы:
но бычным россияным никакая часть Украины (кроме той, что уже получили) - точно не нужна...
вряд-ли...

От я про тож...Ведь всегда легче найти врага на стороне, нежели свои проблемы увидеть?
Прикольно - а давайте будем ненавидеть русских - а давайте! И чего легче - проблемы решаются?
нафига изнурять себя ненавистью?
просто на будущее будем знать что спиной поворачиваться в бане опасно.
и вектор ясен. спасибо пу что подсказал.

А кто ненавидит? Просто должок за вами. А если бы раньше опасаться стали россиян ( НЕ русских, а россиян), то в Украине было бы всё получше, а граница покрепче.

ну вот тебе и рядовой гражданин - это планка мышления. что значит "уже получили"?
а что нужно?
Не цепляйтесь к словам - здесь контекст такой - проведи соцопрос - вы за присоедеение Крыма к России - получите ДА, а на впрос вы за вмешательства в дела Юго-Востока Ураины - получите - НЕТ.
Лично о себе, умом понимаю, что Крым это рубеж граница и т.д. и для России польза, для меня лично -Крым-россия большой минус. Ежегодно там отдыхали, именно потому что Украины, а не Кавказ
А вообще я о том, что была бы сильная власть - ничего бы не было...

Прикольно - а давайте будем ненавидеть русских
Русских будут судить (и ненавидеть) по делам их. А есть дела их, за которые можно полюбить или братьями признать?

Не цепляйтесь к словам - здесь контекст такой
Не, это образ мышления такой - "Крымнаш". 80% поддерживают пу.

Лично о себе, умом понимаю, что Крым это рубеж граница
Вот-вот. А должно быть не "граница и рубеж", а "ЗАграница и ЗАрубеж"+"нехорошо чужое брать без разрешения". Чувствуете разницу?

проведи соцопрос - вы за присоедеение Крыма к России - получите ДА
самый главный вопрос: а нафига?
власти нашей это точно не надо. объяснять нет смысла.
а населению так вообще фиолетово - непонятные перспективы, хватит уже СССР был (а Голодомора типа "не было") и во второй мировой территорию Украины танками распахали, заводы вывезли, а пу грит шо РФ народ победитель, ну итд и тп. хватит наелись.
п.с. про Екатерину вспоминать? как она украинское козачество "пригрела"?

Назад
Зверху Знизу