Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Какие основания у меня не верить своим ближайшим родственникам?
Ни каких. Главное, чтобы они существовали.
То, что вы двое троллей тут, я уже давно понял.
Мы тут в одиночку сражаемся за ваш мозк.
Можете не стараться.
Эт я не стараюсь - эт просто по приколу.

я смотрел в наших новостях как автомайдан в Харькове давил мирных митингующих, а потом видел съемку с регистратора авто из этого автомайдана, как "мирные" митингующие пинали их машины , так что уровень вранья представляю
У нас без ссылки на видео любой подобный пост считается высером.

Эти тупые россияне думают что китайцы-их союзники!
Вознаграждение - "ежедневная оплата службы на передовой составит 10 тыс. юаней (около $ 1,6 тыс.), которые в тот же день будут перечисляться на личный счет; а в случае гибели добровольца его родным будет выплачена компенсацию в размере 800 тыс. юаней (почти $ 130 тыс.)".
За такие деньги ******и сами пойдут освобождать крым от ******ов

Интересное видео...
Здравые мысли..
«На Украине государства нет -- есть сетевая структура из пат

В праздник бизнеса и кощунства превратился День Победы 2014 в Сталинграде.
В своем желании подзаработать некоторые предприниматели переходят граница разума и морали.
0_c487e_3e3db165_orig

Незадолго до начала празднеств в городе Сталинграде на витринах магазинов в продажу поступили леденцы на палочке под цвет георгиевской ленточки с открыткой "С Днем Победы!". Многие посчитали, что ассоциировать великий праздник с чупа-чупсом кощунственным, однако это не помешало волгоградским бизнесменам торговать ими по 170 рублей за штуку. Волгоградцы, высказавшие сове возмущение в соцсетях так и не решились попробовать "креативную новинку": "Мы не пробовали. Как-то язык не поднимается ****** георгиевские ленты".Несмотря на обширную культурную программу в День Победы, большинству горожан пришлось встречать ее на голодный желудок. Вопреки обещаниям городских властей в центре города нашлось лишь несколько прилавков торгующих мороженым и сладкой ватой, да и те были облеплены длинными очередям. Ни в одном из волгоградских заведений общепита так и не удалось найти вывеску "Для ветерана со скидкой", разрекламированную волгоградскими рестораторами накануне праздника. Видимо, акции для виновников торжества проводились в засекреченных заведениях.
Не менее секретным объектом для волгограцев стал Мамаев курган, где второй год подряд военную технику, славу и гордость России закрывают на забор. Несмотря на многочисленные обещания администрации мемориального комплекса разрешить свободный доступ к военной технике, как это принято во всех городах, где гордятся славой русского оружия, в городе-герое Сталинграде этого так и не было сделано. Вместо нормальной экспозиции администрации памятника-ансамбля под руководством г-на Васина в очередной День Победы повесила амбарный замок на забор. Особо шустрым детишкам пришлось с риском для жизни перебираться через забор, чтоб прикоснуться к образцам военной техники. Вместо нормальной экспозиции, в очередной раз своевольная администрация кургана в очередной раз заставила нарушать правила техники безопасности отдельных горе-родителей.
Несмотря на заверения того же господина Васина, пообещавшего что "в этом году сотрудники правоохранительных органов будут следить за тем, чтобы на священной земле Мамаева кургана никто не устраивал пикников", целые толпы расположились на склонах кургана со спиртным и закуской при попустительстве полиции и администрации кургана расстелив на травке российские триколоры.
Апофеозом празднования Дня Победы в Сталинграде стало фотографирование с обезьяной в военной форме, организованное одним из волгоградских предпринимателей на Аллее Героев Сталинграда. В День Победы всем желающим было предложено сфотографироваться с шимпанзе, наряженным в форму солдата российской армии и обвешанную георгиевскими лентами. Все это происходило на глазах ветеранов войны. И самое страшное, что подобные акции не только оскорбляют ветеранов войны, а то что очередь за фотокарточками не иссякала до темноты.
0_c4876_b5a89ca6_orig

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете он языком по клаве стучит?:)

Не знаю, иногда кажется, что некоторые мягким местом. Просто у меня лично очень много вопросов по ситуации в Одессе. Но я никак не могу указать пальцем на какую-то группу людей и сказать - это сделали они. (все видео которые я видела, можно трактовать по разному). Есть презу́мпция невино́вности. И я надеюсь, что виновных найдут, не зависимо от ленточек, которые они носят.

и восток страны сделал соответствующие выводы
Какие? Разве восток умеет делать выводы? Назовите за 23 года хоть один вывод, который сделал восток? Ну, может, кроме похода шахтёров на Киев... Даже Анти-майдан из-под палки и за грошики собирали. Я уже не говорю, чтобы на Анти-майдане жертвовали свои кровные на идею. Восток страны - как гражданское общество - полный ноль.

пс это было необходимое зло, майдан бы ничего не достиг без них,
С этим я скорее соглашусь. Но дело тут даже не конкретно в ПС, а , наверное, в отсутствии цели в тактическом плане и способа достижения этой цели. ПС предложил свой вариант.

Останнє редагування:
Вот у Вас есть 100 % доказательства, что это бандеровцы виноваты? Если есть-в студию. А языком трепать все умеют.
На снимке переодетый в украинских девушек путин и Медведев с Киселевым готовят коктейли Молотова для провокационого поджога дома профсоюзов в одессе.
1557447_306766502812104_474187114185403397_n.webp

коктейли Молотова для провокационого поджога
Как это видно на фото?
для провокационого поджога дома профсоюзов
Как это видно на фото?
дома профсоюзов в одессе.
Как это видно на фото?
Три мимо - тот ещё снайпер:)

Как это видно на фото?

Как это видно на фото?

Как это видно на фото?

да то колорад еще известный.. 5 лет на аватаре немецкого снайпера держал... клоун :іржач: :іржач:

Как это видно на фото?

Как это видно на фото?

Как это видно на фото?

26700_600.webp

(зевает) Имеющий глаза, да увидит...
iCpP0VRqgAI

да то колорад еще известный.. 5 лет на аватаре немецкого снайпера держал... клоун :іржач: :іржач:
Ой, щырый укропатриот из Хайфы вылез. шалом тебе, как там погодка в Израиловке?:D
Приезжай к нам, тут тебя правый сектор заждался!

А что увидит? Можно по секундам указать ответы на мои вопросы к фотке? Снайпер вроде быстро должен соображать. Или ту-тууу и съехали с темы?
на читай

Назад
Зверху Знизу