Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
а всему миру пох на Крым, они как полгода назад не знали где то, так уже забыли, что там.
ошибаетесь. Крым никто и никогда не забудет. Ибо эта история поломала всю систему международной безопасности ,которая рабтала больше 50-ти лет. Теперь любой международный договор подписанный с РФ -не стоит бумаги на которой он написан.И запад из этого вынес свои уроки.Жаль,но с РФ повторится тоже самое,что произошло с СССР,когда он перешел "красную черту".Ядерная страна,которая имеет ядерное ****** и не придерживается договоров -становится угрозой для всего мира.Вот такая диспозиция и закладывается сейчас в отношениях РФ и всего остального мира

Интересное наблюдение о воздействии зомбоящика на впечатлительных людей. У моей знакомой сестра 45 лет, родом из Каменска-Шахтинского (Ростовская обл.) выросла в России, вышла замуж и уехала в Днепропетровск. С интернетом эта женщина не особо в ладах, основную информацию получает из телека и газет. С началом всей этой катавасии при общении по телефону эта женщина крайне возмущалась действиями Росии и путина в частности, вплоть до нецензурных выражений. Пять дней назад у моей знакомой заболела мать и сестры съехались до матери в Каменск-Шахтинск, посмотрев всего 5 дней наши каналы о событиях в Одессе и на Донбассе у этой женщины поднялось давление, она оказалась в больнице и категорически отказывается возвращаться на Украину - полный разрыв шаблона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капец.
вот порекомендуй, наглядно объясняет и причину давления тоже.
eUq7Sds_9bI

Ядерная страна,которая имеет ядерное ****** и не придерживается договоров -становится угрозой для всего мира.Вот такая диспозиция и закладывается сейчас в отношениях РФ и всего остального мира
тю, типа они только щас прозрели...

нам то пересичным жителям делить нечего
Ой, не загадывайте, как бы не сглазить:) Вы мне скажите - в росс.танках на границе дети генералов, маршалов и олигархов сидят или пересечные из РФ? Они не выполнят приказ о начале боевых действий против Украины? Ещё как выполнят. И грабить будут, и мародёрствовать...

по мне так пусть през хоть с двумя бабами живет одновременно, чем будет как мэр Гамбурга геем =)
Вот и вся ваша духовность - быстро сдулись. Дело не в том с кем живёт, а как себя повёл. Он и вас, как старую жену пое...ёт и выбросит.
Да, а QUEEN то небось с удовольствием слушаете?

да и Грузию никто особо не вспоминал до недавнего времени...
Ошибаетесь, всё аккуратно записано и уложено в архив. Осадочек то остался. А там и Китай с Японией предъявят - и из архивов всё достанут.

это конкретно моя духовность
Конкретно ваша духовность будет с конкретно вашей женой. А тут масштабы... :)

да и Грузию никто особо не вспоминал до недавнего времени...
Грузия -это был локальный конфликт.Украина -после Грузии -это уже,вл-первых система,во-вторых ,прецедент ,когда сторона гарантировавшая территориальную целостность ядерному государству в обмен на отказ от ядерного оружия -анексирует территорию.Как теперь с Ираном разговаривать?С Пакистаном? С Кореей? Кстати ,Украина тоже вполне возможно будет восстанавливть ядерное ******,потому что только ракеты гарантируют защиту.Вот такой мировой порядок складываентся с подачи РФ

подачи основных, юса и европы, от наших не особо отличаются.
Принципиально отличаются.После 45-го года в мире не было аннексий.А РФ -впервые аннексировала чужую территорию .

Меня удивляет как россияне быстро сдались и поддались...
забыли , как путин приходил к власти..

edro_dela_big.webp

662d6fdc69842670fa5f976ec07c1a2c.jpg

2. Обществу необходимо эволюционировать, т.е. развивать то хорошее, что у них есть (мораль, доброта, порядочность, совесть, честь) - иначе деградация и упадок, смена культур и новая цивилизация, где не будет для нас места
ну так чудно,мы быстро эволюционировали, а у вас по прежнему царь за всех решает. Пусть кремлёвская хунта наводит порядок у себя, а мы сами разберёмся каким образом нам эволюционировать. А то пришли тут, понимаешь, и рассказывают что да как нужно делать:yahoo:

Ой, не загадывайте, как бы не сглазить Вы мне скажите - в росс.танках на границе дети генералов, маршалов и олигархов сидят или пересечные из РФ? Они не выполнят приказ о начале боевых действий против Украины? Ещё как выполнят. И грабить будут, и мародёрствовать...
я думаю что это свидетельствует о "уровне" людей, набранных в ряды армии. это сброд а не солдаты.
генералы маршалы и олигархи оплатили тв-пропоганду чтобы солдат верил что он исполняет законный приказ и верил в "правое дело"

"За порядок проголосовали, вот теперь он будет
Директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков заявил, что его ведомство имеет опыт и весь арсенал возможностей, чтобы ликвидировать проблему незаконных построек в прибрежной линии Крыма...
«Пример этому — наша работа по другим приморским регионам России… Если будут судебные решения, они будут на 100% исполнены», — заявил Парфенчиков журналистам Крыминформ...
Что касается бюджета на реализацию исполнения решений российских судов, то и тут Парфенчиков уверен: средства изыщут. И для этого также у ведомства есть все необходимые рычаги...
По законам России нельзя устанавливать жилые строения в зоне ближе, чем 200 метров от береговой линии."

так и я о чем, живем в целом нормально или хорошо. а вот в 90 была ****. реальная =) прогресс ведь :D

к сожалению да, есть мудаки, которые готовы делать диверсии как на территории чужих стран, так и на территории своих.
да, память о 90-х дает мне силы смотреть на эту неустроенность сегодня :D
кстати, ради интереса - почитайте одни и те же новости например на подробности.юа и ньюз.ру - прозреть можно о масштабах вранья.

а диверсанты/терористы (и иже) как сказал кто-то по тв: не имеют национальности. сегодня они убивают у нас, а завтра убивают у вас.

я думаю что это свидетельствует о "уровне" людей, набранных в ряды армии. это сброд а не солдаты.
Но именно солдаты должны выполнить приказ, и они его выполнят - не сомневайтесь. См.Грузия, Чечня. А вот мародёрство и прочее - это уже сброд. Но какое это имеет значение? Ведь мне говорят: то государство, а то россия-а-ане. россияне хорошие. Только разве это не те самые люди? Чёт посетители из РФ как-то уходят от этого вопроса.

я смотрел в наших новостях....
А вот с этого я просто охренел:

У вас такое пишут безапеляционно, писец :eek:
Причём в украинской комсомолке такой новости нет и в помине...

И повсюду ужасссный "Правый Сектор" :D
Помнится во время майдана этот самый ПС пинками из здания выгоняли "свободовцы", когда ПС отказался его освободить (по договору об амнистии) :D
Потом они пытались вякать что-то когда Музычко "застрелился", повесить Авакова обещали... Всем посрать на них :D

Но теперь, благодаря россСМИ они так поднялись! Встали с колен так сказать :іржач:

если кому-то не нравятся русские, то вы спокойно можете вернуться к себе на западенщину и там доказывать. А Киев был изначально столицей Киевской Руси. И не замечать этого, надо быть полным *****ом.

Но это не главное. Главное, то что происходит сейчас.
А то, что происходит сейчас можно понять только зная причину.
Поэтому я и дал ссылку вот на этот сайт:

А Киев был изначально столицей Киевской Руси.
Супер! Табачник посрамлён! Это типа "параллельные прямые не пересекаются":)

если кому-то не нравятся русские, то вы спокойно можете вернуться к себе на западенщину и там доказывать.
А если кому-то нравится - то надо писать кАзак, как это было принято в РИ. У нас не кулинарное шоу "нравится-не нравится". Мы обсуждаем поступки российской стороны.

Останнє редагування:
Ничего не напоминает?
Куприн, 1908

Конечно, трудно многое сказать о стране, в которой был только мимоходом, но все, что я видел, укрепляет во мне мысль, что финны - мирный, большой, серьезный, стойкий народ, к тому же народ, отличающийся крепким здоровьем, любовью к свободе и нежной привязанностью к своей суровой родине. Я совершенно чужд политике и никогда не хотел бы быть в роли предсказателя или устроителя судеб народов. Но когда я читаю или слышу о той газетной травле против финнов, которая совершается якобы во имя достоинства русского имени и безграничности русских владений во все страны магнитного поля, мне каждый раз хочется сказать относительно Финляндии: ежа голой спиной не убьешь.
Слава богу, теперь мало-помалу улучшаются отношения между финнами и теми из русских, которые посещают их родину. Я и мои друзья, без всяких рекомендаций, встречали повсюду: в Гельсингфорсе, в Выборге, на Иматре и других мести остях, самый радушный, любезный и предупредительный прием. Случалось, что мы попадали в магазин, где хозяева не понимали ни по-русски, ни по-немецки, ни по-французски. Мы же, с своей стороны, не владели ни финским, ни шведским языками. И каждый раз нам любезно приглашали из какого-нибудь соседнего магазина бескорыстного и любезного переводчика. Однако недалеко то время, когда финны притворялись глухими, и немыми, и слепыми, едва заслышав русскую речь. Это было в эпоху крутых мер генерал-губернатора Бобрикова. И то сказать, хорошо было наше обрусительное культуртрегерство. Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная *****, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, *******! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, ******ей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Эти тупые россияне думают что китайцы-их союзники!

Останнє редагування:
Эти тупые россияне думают что китайцы-их союзники!
За такие деньги половина россиян пошла бы за Украину воевать, а сепараторы с криками "Слава Украине" голыми руками подушили бы зелёных человечиков.

Ему надо ссылку на слово "причина" - так он вряд лм ответит. Достаточно, что он сам себе верит (наверно) и что так в методичке написано.

Какие основания у меня не верить своим ближайшим родственникам? То, что вы двое троллей тут, я уже давно понял. Можете не стараться.

Назад
Зверху Знизу