Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
если вы мне хотите доказать, что население в европе, в среднем, живет комфортнее, чем у нас, то не надо, я и так согласен с этим =) мне просто видется, что раньше они жили лучше, чем сейчас живут, а мы живем лучше , чем жили раньше. о как
т.е. Европа -деградирует и беднеет,а РФ развивается и богатеет?:)

Это нормально, сначала догоним, потом перегоним......все очень просто - мы работаем над этим.
Я хорошо помню девяностые, когда практически не видно было молодых мам с детками, сейчас просто душа радуется когда видишь сколько их много :клас:
Об этом здесь год тому были дебаты ,на самом деле спад рождаемости и та самая демографическая яма и у нас,и у вас никак не связан с 90-ми,тренд был заложен намного раньше(долго искать на форуме эти выкладки) ,равно как и выход из "ямы",который и в Украине тоже происходит -это не результат "нулевых",а результат 80-х.Посмотрите статистику не за 10 лет,а за 50 -очень наглядно показывает.Если найду -выложу

А вы бывали в Европе? Сами своими глазами эту деградацию видели ?

:) Не читал,но осуждаю!

т.е. вы хотите сказать, что это неправда ( ссылки которые я приводил
Это -неправда ,точнее "передергивание" фактов,примеры самой настоящей манипуляции

или вы просто этого не видели, т.к. чтобы понять надо жить определенное время в ЕС.
я как раз часто и подолгу бываю в Европе ,работаю с европейцами ,имею массу друзей и партнеров там.И мои представления построены не на ТВ-шампах,а на собственном опыте .

ну а живет то как родня ?
та также, втроем в однокомнатной, тетка заездами в Москву мотается, потому что зп больше чем в Волжском, по вещам покупным и продуктам живут также, пока гостил разницы не увидел.
а вот от нас к вам ограничение 16-60.
ну так "спасибо" скажите отаким
Сотрудники Государственной пограничной службы в субботу задержали на границе Луганской области гражданина России, который участвовал в митингах в Луганске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По ее данным, 27-летний россиянин был задержан нарядом в пункте пропуска "Изварино" Краснодонского района.

В ходе опроса он признался в том, что участвовал в митингах в Луганске.

Во время предварительного осмотра личных вещей у россиянина пограничники обнаружили: армейский планшет, нож, набор медикаментов, военную форму и армейскую обувь.

После проведения необходимых мероприятий данный гражданин был возвращен на территорию России.

Принято решение о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 апреля сотрудники Государственной пограничной службы задержали в Черниговской области гражданина России, подозреваемого в незаконной провозке трех ракетниц и таблиц радиопозывных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насаждение правящей элитой ЕС отказа от традиционных семейных ценностей
И кто же ,и где,и как из представителей этой правящей элиты насаждал отказ от традиционных семейных ценностей? :) я еще год тому назад вот этот тезис вашей пропаганды со своим приятелем поляком обсуждал-он не сразу понял о чем идет речь:)

политикой двойных стандартов, уничтожение целых государств,
ну это уже более серьезный аргумент,повеяло временами суровых 70-х-средины 80-х :политика двойных стандартов ,уничтожение государств. Вы Югославию имеете ввиду? Так там немного не так все было,как это сейчас изображается

превосходство животных инстинктов над человеческой моралью.
шедеврально! вы случайно тексты Киселеву не пишите? Очень образно получается:)

Киселева не смотрю, но не осуждаю, так как не видел его передачи.

BnBm7v1CAAAKmNw.webp

Скажите то, что написано здесь это неправда?
это классический пример манипулятивных технологий ,приблизительно так ,как на картинке выше .Из контекста выдергивается какой-то фрагмент и преподносится ,как основной элемент системы .

ну это как посраться с соседом, но вместо того, чтобы зайти, поговорить, разрешить конфликт кароче, взять и под дверь ******ь то есть вроде и месть, но конструктива ноль и перспективы нерадужные =)
Сначала на гоп-стоп соседа взять, а потом прийти поговорить? Обещали Крым снабжать - снабжайте. Бачили очі, що купували - жріть, хоч повсерайтеся... А перспектива в Крыму нерадужная:(

Там у вас трубы от "Южного потока" освободились - так через них водичку и качайте, а ещё макароны, водку, сигареты, говядину и свинину живым весом и в тушах. Ну и конечно - пиво:)

Останнє редагування:
Просто возьмите и опровергните, что это не так, не надо демагогию разводить.
ГЕРМАНИЯ

В Германии половые ********ия стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваша ссылка
я не собираюсь доказывать и опровергать-это бессмыслено,а покажу как строятся такие манипулятивные "тезисы" .Половые ********ия -стали нормой -констатация факта .Доказательство - мэр Гамбурга и Берлина -открытые геи. Воспринимаются не доказательства ,а сам тезис.Боже мой ,если мэр -гей,значит там все геи! И при этом упускается то,что % геев в любой стране приблизительно одинаков,что среди мэров,депутатов ,чиновников хоть в РФ,хоть в Украине -их тоже достаточно ,отличие от Европы в том,что они не афишируют свою ****уальную ориентацию.Но дело -сделано !Цель -достигнута!Вот она -разлагающаяся гей-Европа! Так и все остальное из этой статьи.
принцип таких конструкций очень простой и известный с незапамятных времен. Надо сказать,что у раввина дочь -***** и хотя у него и дочери нет,но ему придется оправлываться и доказывать. Если вы в этот бред верите-верьте.Если хотите разобраться - разбирайтесь -гугл у вас в РФ,вроде пока еще не закрыли :)

Скажите то, что написано здесь это неправда?
Вы серьёзно хотите, чтобы нормальный человек это опровергал? Там вся суть в последнем абзаце:"А тут я - весь в белом". Такую ссылку постыдились бы выкладывать:
"Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии." ***, вы там похоже с вывихом извилины: Отжать кусок земли у соседа, называя при этом его то ли "братом", то ли "сестрой", закрепить грабёж законодательно и говорить , что не можете грех назвать праведностью?

ну вот смотри, Крым мы типа отжали.
Даваёте без всяких "типа" Крым аннексирован - РФ - подлый агрессор. Это факт.

а вы им еще и воду отключили =)
Вода вам нужна - вперёд на переговоры и подписание контракта на поставку. Или вы думаете, что только газ денег стоит? Воду в канал ещё закачмвать надо из-за перепада высот. Сама вода вверх не течёт. Я не уверен, что летом газ важнее, чем вода.
Ваш пу обещал снабжать - пусть снабжает. А нет - понты в карманчик и на переговоры.

2. Обществу необходимо эволюционировать, т.е. развивать то хорошее, что у них есть (мораль, доброта, порядочность, совесть, честь) - иначе деградация и упадок, смена культур и новая цивилизация, где не будет для нас места
Назовите пару из десяти заповедей, которую не нарушил ваш пу. Ну кроме "Помни день субботний". Так что упадок у вас не за горами.

это не факт, а точка зрения.
Это - ФАКТ. А ваша точка зрения - это точка зрения киселя. Весь мир знает, что это факт, а у вас пусть будет точка зрения. Факт - РФ - лживый агрессор без совести и чести. Давайте, пока у вас один Гоблин, но скоро все дорастёте.

Обществу необходимо эволюционировать, т.е. развивать то хорошее, что у них есть (мораль, доброта, порядочность, совесть, честь) - иначе деградация и упадок, смена культур и новая цивилизация, где не будет для нас места
вот с этой точки зрения :моральность,порядочность,доброта и т.д. европа(в общей массе) даст фору и РФ и Украине.И деградация ожидает не их,а нас ,у Украины больше шансов уйти от такого цивилизационного пути,а вот РФ,похоже,накрепко такую "стезю" для себя избрала

Скажите вы бы повели смотреть своих детей на то, как убивали бедного Мариуса
А зачем мне про Мариуса? Сменить тему? Мои дети и внук видели, как отжали Крым - и это не кино. А потом им бро братьев-славян показать? Не ребята, три поколения бандеровцев вы воспитали.

тот врач уже на пенсии,
Ну свято место пусто не бывает - иногда интересуйтесь, что в реале происходит. В Крым то украинское мясо не пускают ваши санитары.

Ну да, ну да, не вы первый мечтаете
Я не мечтаю, а констатирую факт. Ограбить соседа - нарушение заповеди господней, произнесение ложного свидетельства - тоже нарушение заповеди, глава державы с бабами разобраться не мог - из той же оперы. Деграданс вас пожирает.

то есть если бы РФ была не лживым агрессором с совестью и честью, то все было бы нормально ? по пацански ? =)
Факт - РФ - лживый агрессор без совести и чести. Остальное - из области предположений.

хз... у меня по знакомым/родне прям жопы нет ни у кого, либо нормально, либо хорошо.

да *****ов у нас много, но один фиг это не повод для таких действий. поймали *****а - запретили въезд *****у =)
:D ну так у меня по знакомым/родне тоже как бы не голодаем. тут на ХФ любят ..ями меряцца, можно еще международный батл устроить - у кого круче. судя по голосовалкам так и в Харькове за выше 5тыщ.у.ев норма :D

а нащет въезда-выезда - я лично против таких мер, но щас время такое "военное" (не сами ж мы его сделали...), уверен скоро все наладиться.
нам то пересичным жителям делить нечего :D. это только ***** за 200у.е. готово диверсии делать в чужой стране.

Назад
Зверху Знизу