Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
путин начинает обсираться вследствие имеюшихся и надвигающихся санкций..

ботокс сильная вещь все же.. попускает совсем не сразу

Троллить - не ваше... Как-то в навязчивые состояния переходит:)

Ау, физик, проснись... *****и наступают! А что - мало в физике даже не по фактам, а по следам фактов открытия делали? Ну, видать, физик ещё тот:)

И Крым, кстати, тоже:)

Эх, из-за таких вот *****ов как вы у нас и творится такая **** в стране. И пока народ не поумнеет, лучше не будет.

Останнє редагування:
Эх, из-за таких вот *****ов как вы у нас и троится такая **** в стране. И пока народ не поумнеет, лучше не будет.
Наконец-то физик за самокритику получает +1, нет +2. Я вам тоже самое хотел сказать - а вы взяли и раскаялись.

А может физик ещё очко возьмёт: иностранный легион с толмачами бегает по полям, по лесам? Жду аргументов. Или, как всегда, ответ один - "все - *****и"?

А может физик ещё очко возьмёт: иностранный легион с толмачами бегает по полям, по лесам? Жду аргументов. Или, как всегда, ответ один - "все - *****и"?

Я информацию от родных вам рассказал, они пытались с этими военными общаться, а те нифига понять не могут и сказать, чего-то щебечут на непонятном языке. Но с вами спорить не буду, если вы даже сами себя *****ом признали, то спорить бессмысленно.

Я информацию от родных вам рассказал,
Я уже не спрашивал откуда информация. Я спросил - как, по вашему "иностранцы влились в коллектив"? С переводчиками? И чем вас смущает наличие иностранцев - россияне ведь тоже иностранцы, а они-то вас не смущают...
то спорить бессмысленно.
Да вы то и спорить не умеете, всё время хрень несёте и съезжаете.Заметьте, это не я один вам говорю.

Но с вами спорить не буду, если вы даже сами себя *****ом признали, то спорить бессмысленно.
Как я угадал на 100%:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть людей вам не жалко совсем? По поводу украинской армии, так сегодня общался с родней из Славянска. Там иностранные солдаты какие-то были, ни русского ни украинского языка вообще не понимали. Вот вам и украинская армия. А в правительстве нашем заявляют, что у нас иностранцы не воюют, продажные брехуны они там все. Кто верит киевской власти - слепой зомби. Служба МВД заявила, что все погибшие в доме профсоюзов в Одессе были россияне, оказалось откровенная ложь. Аваков и Нацгвардия заявляют, что Славянск под их контролем - ложь. Правительство лгунов.

1.Это не служба МВД заявляла, а какой-то одесский поэт.. 2. Аваков говорил о том, что Славянск окружен и это почти правда, насколько это возможно на войне...(((

Так что не тебе рассказывать про лгунов

Я информацию от родных вам рассказал, они пытались с этими военными общаться, а те нифига понять не могут и сказать, чего-то щебечут на непонятном языке. Но с вами спорить не буду, если вы даже сами себя *****ом признали, то спорить бессмысленно.

И почему мы должны тебе верить? Назови хотя бы одну причину..

Америка сейчас экономически слаба - у России товарооборот с Китаем, а не с Америкой, а Европа - вечно нищая (воду экономят, отопление в ноябре еще не включают -сидят мерзнут), экономически сильный сейчас Китай, поэтому сколько бы Америка не стучала ножками и не накладывала санкции -это не влияет ни на что.
дадада..
мед
мед
мед
мед
мед

стало слаще?
те вечно нищие, те слабы.. а у росии с 105 долларами за баррель рост 0 и бюджет дефицитный))
росия еще пожалеет что вообще такая идея пришла в голову - оккупировать украинский Крым.

дед не знал, что там как у нас водой поливаться нельзя, стоимость воды не учел. вылил на огород весь их месячный расход
А РФ в Крыму не так сделает? Там уже ограничивают подачу воды...
Есть еще газ, лес, вода.
А толку? Куча деревень, где газом пользоваться нельзя, Вода у всех в домах есть? Ну и так далее - сами знаете.
А что РФ товарооборачивает в Китай?
Америка сейчас экономически слаба - у России товарооборот с Китаем, а не с Америкой,
Ну умора, это ж надо такой бред пронести. У Китая более половины товарооборота - С Америкой.

Останнє редагування:
Есть еще газ, лес, вода
тем более.. газ, лес, вода, нефть по 105.. а рост - 0.. а бюджет - в дефиците...
может чтото в консерватории не то?

Майк77 Коллега ездит иногда в Израиль и рассказывает, что в одной воде несколько человек моется - экономят. Это правда или нет?
Цитата:
летом сьезжу в Крым, потом расскажу.
думется там будет не по 2 .. а раз в неделю баня. и все.

Сейчас экономический кризис в Америке и развязыванием кровопролития в Украине - она решает свои вопросы.
ну конечно.. именно развязыванием в Украине штаты и решат свои экономические проблемы...
а тем временем газпром стоит в 10 раз дешевле от максимума...)))

война выгодна прежде всего росии.. в любом месте.. ирак, сирия.. чем больше войн, тем больше цена на нефть.. а так как росия это сырьевой придаток развитого мира, а теперь уже и 105 ей мало, то именно росия и есть разжигатель.

И почему мы должны тебе верить? Назови хотя бы одну причину..
Ему надо ссылку на слово "причина" - так он вряд лм ответит. Достаточно, что он сам себе верит (наверно) и что так в методичке написано.

потому и стоят счетчики на каждом радиаторе (батарея это что то из артиллерии :D ) , что стоимость тепла адовая.

сравнивать надо не по стоимости тепла,газа и т.п. а по средней продолжительности жизни .
Разрыв между ЕС и Россией ,да и Украиной тоже -около 15 лет. Можно еще и по чисто "визуальной" картинке -сравнить сколько пенсионеров из Европы и России(Украины) на курортах отдыхают. И "адовая" стоимость тепла как-то этому не мешает:)

ну это как посраться с соседом, но вместо того, чтобы зайти, поговорить, разрешить конфликт кароче, взять и под дверь ******ь то есть вроде и месть, но конструктива ноль и перспективы нерадужные =)
Интерсная логика:0 Одно дело -бытовой скандал-другое анексия .Соседи не из-за громкой музыки поругались,а сосед решил комнату в квартире себе забрать :) Да еще ждет ,когда к нему придут и будут договориваться как дальше жить и по каким правилам:)

А сколько пенсионеров из таких стран как Венгрия, Румыния, Польша, Страны Прибалтики отдыхает на хороших курортах?
больше чем из РФ и Украины:)
По продолжительности жизни, мы сейчас начинаем выходить из демографической ямы, которая была следствием развала страны в девяностые и начале нулевых.
А ну да,я же забыл ,что россия уже встает с колен :) Или уже встала? А какое место у РФ по продолжительности жизни? :)не подскажите?

не соглашусь. сравнивать надо по разным параметрам и сравнивать нужно разные параметры с такими же параметрами, а тепло с продолжительностью жизни =)
а ну да,как же это я забыл.Сравнивать надо по количеству космических кораблей,степенеи гордости за свое величие и количеством полезных ископаемых,которые лежат где-то там под землей.
Продолжительность жизни -это самый точный и интегрированный показатель,который отражает и качество социального обеспечения,и экологию,и состояние здравоохранения.В конечном итоге человека ,нормального,должно волновать как он проработает свою активную фазу жизни и насколько у него будет долгой и обеспеченной жизнь на пенсии.

Cредняя продолжительность жизни в России составляет 70,5 года...

Я вам дал данные, будте добры дайте на сколько больше отдыхают пенсионеры из таких стран как Венгрия, Румыния, Польша, Страны Прибалтики, чем россияне?
1.И россия занимает 124 место в мире по этому показателю,справедливости ради -Украина-128 ,Болгария -88 ,Польша-54 ,
Венгрия-71 .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Естесвенно ссылку о том насколько больше -я не дам:) вряд ли есть такая статистика,но вот статистика из рейтинга ,наглядно свидетельсвует о том,что разрыв по качеству жизни -очень серьезный .

Я же написал, выходим из демографической ямы, имеет место постоянная положительная динамика - уровень жизни растет
:) хорошо,растет,растет. Скоро РФ догонет и перегонит Болгарию ,а затем и Венгрию ,и Польшу всего на каких-то 7 лет продолжительность жизни надо увеличить:)

Назад
Зверху Знизу