Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Троллить - не ваше... Как-то в навязчивые состояния переходит
Ау, физик, проснись... *****и наступают! А что - мало в физике даже не по фактам, а по следам фактов открытия делали? Ну, видать, физик ещё тот
И Крым, кстати, тоже![]()
Наконец-то физик за самокритику получает +1, нет +2. Я вам тоже самое хотел сказать - а вы взяли и раскаялись.Эх, из-за таких вот *****ов как вы у нас и троится такая **** в стране. И пока народ не поумнеет, лучше не будет.
А может физик ещё очко возьмёт: иностранный легион с толмачами бегает по полям, по лесам? Жду аргументов. Или, как всегда, ответ один - "все - *****и"?
Я уже не спрашивал откуда информация. Я спросил - как, по вашему "иностранцы влились в коллектив"? С переводчиками? И чем вас смущает наличие иностранцев - россияне ведь тоже иностранцы, а они-то вас не смущают...Я информацию от родных вам рассказал,
Да вы то и спорить не умеете, всё время хрень несёте и съезжаете.Заметьте, это не я один вам говорю.то спорить бессмысленно.
А может физик ещё очко возьмёт: иностранный легион с толмачами бегает по полям, по лесам? Жду аргументов. Или, как всегда, ответ один - "все - *****и"?
Как я угадал на 100%Но с вами спорить не буду, если вы даже сами себя *****ом признали, то спорить бессмысленно.

приезжайте и посмотрите, как мы тут живем, несмотря на весь *******изм руководства нашей страны =)
а что у вас особенного? В деревнях и в мелких городах не нищета не?То есть людей вам не жалко совсем? По поводу украинской армии, так сегодня общался с родней из Славянска. Там иностранные солдаты какие-то были, ни русского ни украинского языка вообще не понимали. Вот вам и украинская армия. А в правительстве нашем заявляют, что у нас иностранцы не воюют, продажные брехуны они там все. Кто верит киевской власти - слепой зомби. Служба МВД заявила, что все погибшие в доме профсоюзов в Одессе были россияне, оказалось откровенная ложь. Аваков и Нацгвардия заявляют, что Славянск под их контролем - ложь. Правительство лгунов.
Я информацию от родных вам рассказал, они пытались с этими военными общаться, а те нифига понять не могут и сказать, чего-то щебечут на непонятном языке. Но с вами спорить не буду, если вы даже сами себя *****ом признали, то спорить бессмысленно.
дадада..Америка сейчас экономически слаба - у России товарооборот с Китаем, а не с Америкой, а Европа - вечно нищая (воду экономят, отопление в ноябре еще не включают -сидят мерзнут), экономически сильный сейчас Китай, поэтому сколько бы Америка не стучала ножками и не накладывала санкции -это не влияет ни на что.
А РФ в Крыму не так сделает? Там уже ограничивают подачу воды...дед не знал, что там как у нас водой поливаться нельзя, стоимость воды не учел. вылил на огород весь их месячный расход
А толку? Куча деревень, где газом пользоваться нельзя, Вода у всех в домах есть? Ну и так далее - сами знаете.Есть еще газ, лес, вода.
Ну умора, это ж надо такой бред пронести. У Китая более половины товарооборота - С Америкой.Америка сейчас экономически слаба - у России товарооборот с Китаем, а не с Америкой,
тем более.. газ, лес, вода, нефть по 105.. а рост - 0.. а бюджет - в дефиците...Есть еще газ, лес, вода
летом сьезжу в Крым, потом расскажу.Майк77 Коллега ездит иногда в Израиль и рассказывает, что в одной воде несколько человек моется - экономят. Это правда или нет?
Цитата:
ну конечно.. именно развязыванием в Украине штаты и решат свои экономические проблемы...Сейчас экономический кризис в Америке и развязыванием кровопролития в Украине - она решает свои вопросы.
Ему надо ссылку на слово "причина" - так он вряд лм ответит. Достаточно, что он сам себе верит (наверно) и что так в методичке написано.И почему мы должны тебе верить? Назови хотя бы одну причину..
потому и стоят счетчики на каждом радиаторе (батарея это что то из артиллерии) , что стоимость тепла адовая.

)))))))))))))ну это как посраться с соседом, но вместо того, чтобы
Интерсная логика:0 Одно дело -бытовой скандал-другое анексия .Соседи не из-за громкой музыки поругались,а сосед решил комнату в квартире себе забратьну это как посраться с соседом, но вместо того, чтобы зайти, поговорить, разрешить конфликт кароче, взять и под дверь ******ь то есть вроде и месть, но конструктива ноль и перспективы нерадужные =)
Да еще ждет ,когда к нему придут и будут договориваться как дальше жить и по каким правилам
больше чем из РФ и УкраиныА сколько пенсионеров из таких стран как Венгрия, Румыния, Польша, Страны Прибалтики отдыхает на хороших курортах?
А ну да,я же забыл ,что россия уже встает с коленПо продолжительности жизни, мы сейчас начинаем выходить из демографической ямы, которая была следствием развала страны в девяностые и начале нулевых.
Или уже встала? А какое место у РФ по продолжительности жизни?
не подскажите?а ну да,как же это я забыл.Сравнивать надо по количеству космических кораблей,степенеи гордости за свое величие и количеством полезных ископаемых,которые лежат где-то там под землей.не соглашусь. сравнивать надо по разным параметрам и сравнивать нужно разные параметры с такими же параметрами, а тепло с продолжительностью жизни =)
1.И россия занимает 124 место в мире по этому показателю,справедливости ради -Украина-128 ,Болгария -88 ,Польша-54 ,Cредняя продолжительность жизни в России составляет 70,5 года...
Я вам дал данные, будте добры дайте на сколько больше отдыхают пенсионеры из таких стран как Венгрия, Румыния, Польша, Страны Прибалтики, чем россияне?
вряд ли есть такая статистика,но вот статистика из рейтинга ,наглядно свидетельсвует о том,что разрыв по качеству жизни -очень серьезный .Я же написал, выходим из демографической ямы, имеет место постоянная положительная динамика - уровень жизни растет
хорошо,растет,растет. Скоро РФ догонет и перегонит Болгарию ,а затем и Венгрию ,и Польшу всего на каких-то 7 лет продолжительность жизни надо увеличить