А что, Чечня два раза нападала на РФ?Ну Украина не чечня, здесь умных людей надеюсь много и не допустят эшелоны трупов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, Чечня два раза нападала на РФ?Ну Украина не чечня, здесь умных людей надеюсь много и не допустят эшелоны трупов.
это не правильная хронология..
А вы в Туле так тщательно следили за событиями? Я так понимаю вы нам Вики пересказываете или кисель киселёва...Чего-то Тула стала поставщиком кадров для ХФ
30 ноября ещё не было массовых беспорядков...
я сказал про неправльную хронологию, относительно того, что чел тут говорил, якобы сначала были массовые беспорядки, а потом студентов отмудохали- так вот это - неправда..Конечно, и хронология неправильная, и Киселева (не к ночи будет помянут) приплели...
Короткая, однако, у вас память, панове. Заходим в архив любого новостного ресурса, и освежаем в памяти недавние события:
Старт Евромайдана 21 ноября (когда было заявлено о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации.):
ввв.unian.нет/politics/854680-vozmuschennyie-ostanovkoy-integratsii-v-es-uje-sobirayutsya-na-maydane.html
ввв.unian.нет/politics/854696-evromaydan-uje-sobral-800-chelovek.html
Беспорядки и разгон 30 ноября (в день саммита, когда соглашение не было подписано):
ввв.unian.нет/politics/857932-hronika-evromaydana-revolyutsiya-nachinaetsya-s-elki.html
Захват КГГА 1 декабря:
ввв.unian.нет/politics/858227-v-zdanii-kgga-nahoditsya-okolo-tyisyachi-mitinguyuschih.html
*Форум не позволяет добалять ссылки, поэтому что бы перейти по ссылкам выше, замените "ввв" и "нет" на аналогичные надписи латиницей.*
Заметьте, я специально привожу ссылке на украинский ресурс, что бы некоторые тут не обвиняли меня в кремлевской пропаганде и не поминали Киселева (мало того, что он клоун, так ещё и не смешной).
За событиями на Украине следил внимательно.
Не обольщайтесь. РФ всё время топчется у границ Украины и норовит куснуть (Тузла тому пример). Так что если о первом шаге - то практически 100% что это РФ.
(выделил слово я)А вы не вспомните, чем конфликт вокруг Тузлы закончился? Кровавая россия таки оккупировала небольшой островок Украинской территории, или всё таки проблему решили переговорами, причем в ПОЛЬЗУ Украины?
Я думаю, что всё-таки с непреодолимого желания напасть. Вспомните, сколько непреодолимых желаний было ущипнуть-куснуть даже в чисто экономической сфере.С непреодолимого желания России напасть на Украину, или всё-таки с того, что правительство Украины без каких либо на то оснований увеличило плату за проход Керченского пролива, и не собиралось идти на переговоры?
Сооветовал однозначно. А переросло после разгона студентов и побоища на Банковой. А вам это зачем: По должности положено?По поводу кто первым начал в нынешнем конфликте. Предлагаю вспомнить, какая сторона перевела противостоянии из политического поля в силовое.
Наверно, это путин настоятельно советовал Януковичу "Идти до конца" перед саммитом.
"россия начала строить дамбу к Тузле, чтобы превратить остров в часть своего Таманского полуострова. Цель была сохранить контроль над Керченским проливом. Ведь пока Тузла острова, и пока Тузла украинский остров, пролив контролирует Украина" (С)И с чего этот конфликт начался? С непреодолимого желания России напасть на Украину, или всё-таки с того, что правительство Украины без каких либо на то оснований увеличило плату за проход Керченского пролива, и не собиралось идти на переговоры?
вот именно этих вопросов до холодного пота на пятках не хочет слышать пупкин от лигитимного преза на уровне мир-пупкин-украина пока окончательно не установит нквдшный решим в крыму и не департирует мягко несогласных. превый (джемилев) пошёл. Поэтому они и играют в этот цирк по непризнанию и срывают выборы.Вопросник для товарищей из России по поводу Крыма, прошу написать кто что думает по пунктам.
1. Почему вооруженные силы (без опознавательных знаков тогда и путин утверждал что это не его люди, а сейчас уже точно сказал что его) на Российских боевых машинах с российским вооружением и амуницией захватывают административные здания, таможенные пункты, воинские части сопредельного государства, причем ранее обеспечивая безопасность этой страны(договор помним, что крест на пузе но никто не посмеет напасть на Украину)?
2. Почему армия россии нарушив воздушное пространство Украины начала переброску вертолетов и другой техники в Севастополь?
3. Почему армия россии перебрасывает через захваченный таможенный пункт большой контингент войск ?
4. Почему армия россии блокирует фарватер путем затопления списанных судов?
5. Почему армия россии начала учения у восточных границ Украины и подтянула немало солдат, причем с разворачиванием вооруженных сил согласно "расписанию" во время военных действий?
6. Почему вооруженные люди приглашали принять участие в референдуме (ходили по домам казаки и другие)
7. Почему не были допущены считоводы наблюдатели с других стран?
8. Почему бюллетени не были защищены, неужели не могла рашша напечатать
9. Откуда взяли списки изберателей?
10. Сколько людей с крымской пропиской были на зароботках в киеве и других местах.
11. Сколько людей не голосовало так как посчитали данный референдум не законным?
12. Почему велась и ведется информационный безпредел (брехня) по СМИ?
13. Языковый вопрос это вообще мылный пузырь, так как в Украине школ русских ну очень много, с некоторых городах больше чем украинских
14. Что бы было бы в Росии если бы кто то приперся с автоматами к административным зданиям или к милиции полиции?
Самый главный вопрос: Почему путин так безпокоясь о народе украины, посадив Тимошенко за воровство не сказал Януковичу что если будешь воровать то садишь рядом на соседнюю шконку?
агиток и про Украину в Российском интернете ходит предостаточно. Я предлагаю не опускаться на подобный уровень.
Вопросник для товарищей из России по поводу Крыма, прошу написать кто что думает по пунктам.
1. Почему вооруженные силы (без опознавательных знаков тогда и путин утверждал что это не его люди, а сейчас уже точно сказал что его) на Российских боевых машинах с российским вооружением и амуницией захватывают административные здания, таможенные пункты, воинские части сопредельного государства, причем ранее обеспечивая безопасность этой страны(договор помним, что крест на пузе но никто не посмеет напасть на Украину)?
И еще. Я бы не стал очень бояться потери части территории.
Юго-восток, конечно же может достаться России.
Но это не значит, что украинцы попадут в рабство или их всех убьют...
Они будут жить в привычном и любимом полу-совковом состоянии. Почти так же, как они жили при Януковиче с поправкой на путина.
Ну, не будет свободы слова. Ну, не будет европейской перспективы. Ну, их дети так и вырастут совками...
Они ведь не умрут. Для них мало что изменится.
В конце-концов, они хотят так жить, они бояться перемен, они не хотят оторваться от Путинской России, они хотят обратно в СССР.
Насильно осчастливить нельзя.
Поэтому, для меня захват Россией восточных земель - это страшно и плохо, но еще не катастрофа.
Вот, если считать, что отторжение Востока послужит началом расчленения и исчезновения Украины, тогда для меня это катастрофа.
Это для меня сверх-страшно. Этого я не хочу ни под каким соусом.
Предлагаю вспомнить, какая сторона перевела противостоянии из политического поля в силовое.
как гражданину РФ, интересы России все-таки ближе, чем интересы Украины. Поэтому украинцам я сочувствую, но, извините, своя рубаха ближе к телу.
прочтите..ооочень интересногПотому что у России к событиям на Украине не готовилась заранее, как наши заокеанские партнеры к Майдану.
а вам говорили что крым был сдан украине в аренду?еми же методами в Крыму, что бы не потерять его навсегда.
тогда зачем вопли о "братскости"?Поэтому украинцам я сочувствую, но, извините, своя рубаха ближе к телу.
Потому что у России к событиям на Украине не готовилась заранее, как наши заокеанские партнеры к Майдану. И у России не было тренировочных лагерей на территории Украины и сопредельных государств, где "мирных протестующих" готовили к уличным боям и захвату зданий.
Поэтому когда "мирные протестующие" начали захват административных зданий по всей Украине, России пришлось действовать теми же методами в Крыму, что бы не потерять его навсегда. А так заранее подготовленных "мирных протестующих" в распоряжении Российского правительства не было, пришлось использовать войска. Это, конечно, не так изящно, как работают заокеанские партнеры (российским пропагандонам у них учиться и учиться), но эффект тот же.
(выделил слово я)
Что за хрень? Какая польза? Зарвавшемуся оккупанту щелкнули по носу и отогнали
Сооветовал однозначно.
слушайте, ну какие тренировочные лагеря?
что вы городите?
неужели так тяжело поверить в то, что людей можно довести до отчаяния до такой степени, что они пойдут выражать свой протест
вы наверно удивитесь, но ВСЕ революции идут по одному сценарию- смена власти.. и что?Ну да, а то, что события развиваются строго по сценарию аналогичных "революций" в других странах, это просто совпадение.
В России разгорается очередной скандал, связанный с незаконной оккупацией войсками этой страны Крымского полуострова Украины. Медаль "За возвращение Крыма", об учреждении которой было официально объявлено 21 марта и которую уже успели вручить так называемому крымскому "премьер-министру" Сергею Аксенову (в прошлом - уголовному авторитету по кличке Гоблин), случайно выдала истину о захвате украинского региона и уличила высшее руководство Российской Федерации во лжи, сообщает казахстанский сайт Zakon.kz.
вы наверно удивитесь, но ВСЕ революции идут по одному сценарию- смена власти.. и что?
да вы что а революция 17 го..?..или у вас в учебниках ее уже клеймят?Действительно, потому что ВСЕ революции устраивает не народ, а политики. И НИ ОДНА революция не привела к улучшению жизни народа.
если вы внимательно читали статью, то там про это и написано..УЖЕ-НЕТамечательная статья, написанная в популярном нынче стиле "скандлы, сенсации, интрниги расследования".
Но проблема данной статьи в том, что медали "за освобождение крыма" нет ни в перечне наград Российской Федерации, ни на сайте Минстерства обороны: