... Но выбрали. А раз выбрали, то надо терпеть ...Как по мне, так чуть-чуть сидевших не надо выбирать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Но выбрали. А раз выбрали, то надо терпеть ...Как по мне, так чуть-чуть сидевших не надо выбирать
Не понял я вашу мысль, ну да ладно.Но всё-таки до 40 не долетел - значит переживём, РФ пережила же.
Олигархи, но уже не уголовники по-мелкому. А там и приличные подтянутся. А эти хоть гордится не будут, что грабят страну.
Ну где вы видели приличного олигарха?То, что группа «Приват» является главным рейдером Украины, неоднократно заявлялось в СМИ. Многие говорят об этом официально. В частности, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько. В списке, перечисленных им предприятий, пострадавших от деятельности Коломойского и его подручных, рынок «Озерка», «Днипрофарм», Днепропетровский дом быта, НПО «Теплотехника», Киевский завод технической бумаги и многие другие.
Есть и другой список — застреленных, скончавшихся от многочисленных ножевых ранений и чудом избежавших гибели после покушений. Его обнародовал под присягой Лондонскому суду известный бизнесмен Константин Григоришин. В этом списке и бывшие партнеры по бизнесу, и конкуренты, и те, кто пытался «раскрутить» уголовные дела в отношении Коломойского.
Есть у олигарха и серьезные связи и в правоохранительных органах, и в судах, не только в родном Днепропетровске, но в Киеве, Запорожье, Ивано-Франковске. Судья Хозяйственного суда Ивано-Франковской области Владимир Булка, например, прославился тем, что выпустил постановление, разрешающее подконтрольной Коломойскому компании «Нефтехимик Прикарпатья» экспортировать нефть без получения лицензии. В итоге государству был нанесен ущерб в размере 210 млн гривен, а группа «Приват» получила доход.
Я соглашусь, что курс мог расти более плавно, но не до 12ти. До 12ти он вырос из-за беспорядков и угрозы войны, да. Ваши СМИ здесь тоже постарались, так как угроза войны преувеличивается многократно. Вы в упор не хотите признавать, что не только действия РФ, а сами беспорядки на Майдане повлияли на курс также? Я считаю, что в первую очередь.
... Ну, Украина - страна особенная. Не исключено, что через пару месяцев будем говорить: "Ну где вы видели олигарха президентом?" ...Ну где вы видели приличного олигарха?
Могут и кинуть. Крымчане же по репе не давали. Уже проскочило сообщение, что тех, кто перешел служить в ВС РФ понижают в звании с соответв. снижением должностных окладов. Экономия налицо - а куда они теперь денутся?
... Ну, Украина - страна особенная. Не исключено, что через пару месяцев будем говорить: "Ну где вы видели олигарха президентом?" ...
в России просты люди готовы помочь всегда...
«От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – ******, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», - сказал В.Никонов.
А это уже было? Цитата с официального сайта госдумы РФ. Апофеоз. Они уже арийцы...
8 апреля Комитет по образованию проводит «круглый стол» на тему: «Российская историческая традиция: содержание учебников истории».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо имеется в виду:
"исследования А.Клесова и его соратников –ученых генетиков по определению ГАПЛОГРУППЫ-РОДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, позволяющей с максимальной точностью определить этническое происхождение каждого человека вне религиозных или атеистических интерпретаций"
« отправить на войну своего ребенка?".
ДА - 52% (готовы и сами идти, ******* братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать).
в Москве - 49,8%.
l[/URL]
Блин, я за 38 солью, найди покупателя)))
россияне меня просто поражают!
Ну, і шо тут дивуватись? Вже давно все сказано:
Ребята, давайте будем более доброжелательными.
"Ай,Моська,знать она сильна,коль лает на слона"-басня"Слон и моська".Крылов.Цілий народ-злочинець.
Не людина, не організація, а народ.
Доведеться той народ покарати.
"Ай,Моська,знать она сильна,коль лает на слона"-басня"Слон и моська".Крылов.
Скажи Януковичу спасибо и Азирову. Без них не было майдана. И не было бы сегодняшних проблем.
Написал и сам себе ответил:Ничего, что при Януковиче и банковская система была в пристойном состоянии и промышленность худо-бедно функционировала - были у предприятий заказы...
Ещё надо начать блеять:"Надо работать-Надо работать-Надо работать..." И агитка с 7-го канала в полный рост.Ну что сказать, технологии промывки мозгов совершенствуются.