Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне! Лапки вверх и не чирикать!

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Я всё понимаю. И желания больше нет ехать к вам, хотя еще год назад бредил этой мыслью.

Мы тебя с первого раза поняли.
И на ХФ не забудь удалиться.
А за одно и из не православного твиттера. А то там правосеки сидят и стреляют во все стороны огнём по головам отравленным газом, хунта, фашисты, хатынь, крымнаш, расея, xуйло, чебурашка.

Останнє редагування:
Я всё понимаю. И желания больше нет ехать к вам, хотя еще год назад бредил этой мыслью.

Да. Конечно.

Все в прошлом , начинайте новую жизнь, у вас большие перпекстивы, сходите на психологические тренинги, чтоб стерли вам в памяти этот ужас -Украину с бендерами.

в РФ цензура сейчас даже суровее, чем в Китае. Да, уверенно идет в сторону Северной Кореи.

Я - подполковник в отставке, получивший высшее образование в Харькове. Учить меня - легче убить.
У нас общее прошлое, у вас - новое (НАТО-вское) будущее.
Я попрощаться собственно заходил.

Спи спокойно, дорогой товарищ. -мы тебя никогда не забудем!:іржач:

До свидания, все будет хорошо.

поздравляю. ждем запрета на использование английского языка на территории РФ. :угу:

Голландского сыра - за пропаганду наркотиков и секса,
немецких машин- за культ фашизма,
ну ,а употребление сала- вообще, статья как за измену россии

Мы тебя с первого раза поняли.
И на ХФ не забудь удалиться.
А за одно и из не православного твиттера. А то там правосеки сидят и стреляют во все стороны огнём по головам отравленным газом, хунта, фашисты, хатынь, крымнаш, расея, xуйло, чебурашка.

+500:yahoo::пиво::D

Вам говорят ВАШУ ПРАВДУ, нам - НАШУ. Истина - по середине.
Изучаю одновременно ваши и наши информационные сайты, имею сказать следующее - включайте фильтры в мозгах своих!! Присмотритесь к Правому Сектору и Ультрасам - они провокаторы и предатели. Одним пробашляли, другие - недоросли, ведущие себя как животные.
1. Провокация была на Майдане - ваших с ментами расстреляли из одного и того же оружия в спину;
2. Провокация была в Одессе - отравляющий газ, сожжение верхних частей трупов, более 100 человек умервщлено.

Пожалуйста, думайте!! А не принимайте на веру..

:рл: Да уж, придется думать и за вас ибо ваши мозги превратили в гавно.
Докладываю: Правый Сектор - чупакабра, придуманная вашими СМИ, в реале скорее общественное движение, чем боевая организация. Численность? В Харькове было пятеро (не 5 тысяч, а 5 человек, если не ошибаюсь(!)) Ультрас - вообще футбольные фанаты, которым насрать на политику, просто им не сильно нравится оккупация. Мне интересней с какой помпезностью у вас проходят похороны погибших в Украине и как вам объясняют пропавших без вести. Никак? И вы твердо уверены что их нет?;)

До свидания, все будет хорошо.

В россии , к сожалению, нет!

Я бы в Украине фейсбук запретил. До стабилизации ситуации.

Аваков.jpg

Да-да, и инстаграмм, а то геша аж в израиль за новымт фотками ухуярил

-----------Ув. форумчане. ЕГО ...уже нет. И посты удалены! Он самоликвидировался.:D Их там так контролируют, ЧТО все надписи даже в Skype--контролируют..??? ВОТ ТАК У НИХ ДЕРЬМОКРАТИЯ.

Их там так контролируют, ЧТО все надписи даже в Skype--контролируют..??? ВОТ ТАК У НИХ ДЕРЬМОКРАТИЯ.

а я кенту из Сочи, по скайпу анекдоты про xуйла писал и фотожаб скидывал:D
дня три молчит

а я кенту из Сочи, по скайпу анекдоты про xуйла писал и фотожаб скидывал:D
дня три молчит

не- не.... я не шучу! Я даже пытался их там..провоцИровать (скажи -пукин пидар..._ Нет! я не буду, так говорить-КАТЕГОРИЧНО:D

Смотрел на потуги наших политиков, всё никак не мог поверить, что их не слышат - решил попытаться сам. Результат тот же.
Этот пост удалять не буду - можете на него мочиться и гадить. Я не против.
Точка.

В виде. *Исключения*-отвечу. коротко...:нах: (серло)(трусливое)

Смотрел на потуги наших политиков, всё никак не мог поверить, что их не слышат - решил попытаться сам ...

Ну вот что ты хочешь доказать этими своими постами?
Даже если теоретически предположить, что абсолютно все сообщения украинских сми, полная ложь, поверить россми, то добиться можно лишь ненависти к Украине но никак не ЛЮБВИ К РОССИ !

Назад
Зверху Знизу