4000 грн на місяць

Россия

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
"Где же это дно и когда мы его, наконец, достигнем?" — вопрошает обескураженный россиянин. А никогда!

-Дело в том, что пресловутое Дно – это станция, на которой в исторической петле повисла вся россия вместе со своим императором, так и не встретившимся с Родзянко, и в итоге подписавшем Указ о собственном отречении – и от престола, и от России, и от самой жизни. И все, что происходило дальше – бесконечная вереница адовых событий в процессе головокружительного полета в Преисподнюю.

- Ленин и террор, Сталин и чекисты, коллективизация и расстрелы, индустриализация и расстрелы, стукачи и ГУЛАГ, война и кровь, диссиденты и лагеря, ГКЧП и танки у Белого дома, Путин и Чечня, Грузия и Украина – все сплелось в одной исторической петле, из которой россия не может выбраться вот уже сто лет.

Иди в х..й :D
Я о том, что у нас тоже очень много привнесенного извне.
Братишка, создай свою тему или... ну ты понял, земеля, брат, свои...

Баня, такая ли она русская? Был у финов - один в один, но более практична.

.А что реально в ней русского, а не пришедшего, позаимствованного?

Да всё заимствовано!!!
Только Щи - их продукт т.к. небыло соли и они замещали солёность кислотностью.

Я о том, что у нас тоже очень много привнесенного извне.

Много.
Но тут ведь от скифов и половцев т.е. тут дикая смесь:D

- Ленин и террор, Сталин и чекисты, коллективизация и расстрелы, индустриализация и расстрелы, стукачи и ГУЛАГ, война и кровь, диссиденты и лагеря,

Поверь мне! Всё это есть, может и не в таком явном виде(пока) - но есть!

Надо будет - создам. А пока и тут выскажу свое мнение
Оно не в теме, ну без обид. Аля сопли подтер. Минус ещё в России - взятка на дороге, таки есть. Двойная сплошная 5000 р. На капоте туркмена проехать без суда 800 тысяч.

Фу бл*!
Була Русь, є Україна.
Russia - слово іншомовного походження, так називали і називають величезну територію на якій колись знаходилась Київська Русь. Далі на схід - Татарія.
Це лише назва території не країни, такої країни як Russia не існує.
Довбні взяли собі назву європейської території як назву держави :рл: а як же "гейропа", а клята "омєріка", може краще знову ребрендинг у СРСР?

Останнє редагування:
путенХуйло было уже?

правильно "шо"

Назад
Зверху Знизу