Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Повідом.: 597
Ты что воевал?в донецком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что воевал?в донецком
та никто не спорит, но ссср они не помогли, верно?
топольМ хороша тем, что она М. Тобишь мобильная. У кого еще такое есть? Как по мне, будет прикольная миграция в случае развала расии
я так и в аэрапорту говорил, и шо?
01.11.2014
На космодроме «Плесецк» состоялся успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М» шахтного базирования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подводная лодка, бомбардировщики, Тополь-М. xуйло продолжается хвастаться своими игрушками.
Ты что воевал?
не. меня там уже нетТо не в тебя Пореченков пулял?
было дело. тема вообще не обо мне. а о нанорасии. Модератор покарай и почисти тему плиз
не. меня там уже нет
Ну если правда то тогда на счет дивана и теплой квартиры свой пост снимаю, а вообще война это плохо, надо дипломатическим путем добиваться побед, так разумней.было дело.
было дело. тема вообще не обо мне. а о нанорасии. Модератор покарай и почисти тему плиз
не. меня там уже нет
топольМ хороша тем, что она М. Тобишь мобильная
куда и где упадетуспешный пуск
Но тут нужно уточнить Ху...ло просто и ху...ло с ядерными боеголовками это не одно и тоже. И ху..ло который кормит и одевает армию свою это ху..ло с которым все таки считаются, а не смотрят как на бабуина.. Агрессор? Да -агрессор. Но армию не просрал как некоторые и тут нужно отдать ему должное. Даже фашисты иногда умели уважать врага! Наша сила не в том, что мы будем тявкать на слонов, а в том что не будем давать нашим слугам растаскивать и разворовывать Украину.
Уродливый калик с ДЦП с ядерной дубиной. Сломайся дубина, кто останется-уродливый карлик с ДЦП.но xуйло, таки, Хуйло?)))
хуйло, что так, что эдак хуйло. А наша задача греть и поддерживать свою армию. Надаем по щам хуйлу, потом разберемся и со своими. В том числе паникерами и ватой.
Збиралося телятко вовка з'їсти...
Пока пару тройку ключевых фигур не завалят во главе с xуйлом - будут продолжать гибнуть наши пацаны.
Сцуко неужели так сложно убрать президента россии?
тополь - это еще из совка. Да какая разница. Пусть запускают. Хуйня это все. Если грядет, то читайте мою подпись. Меня устраивает такой финал гораздо больше многих других финалов.
Ну если правда то тогда на счет дивана и теплой квартиры свой пост снимаю, а вообще война это плохо, надо дипломатическим путем добиваться побед, так разумней.
Че ему хвастаться-то? Обычный технический пуск. Продолжают испытывать шахтный вариант Эмки. Мобильный давно в войсках на вооружении стоит. Хорошая ракета, кстати. Средств ПРО под нее еще не придумали. Знаю, потому что участвовал в разработке мобильной версии.
если твою квартиру урки и гопота отожмёт, то тоже дипломатию будешь разводить? При условии, что менты и суды крышуются этими же урками
А у него что отжали? или быть может у тебя что то отжали что ты такой грозный?
Ты тоже в аэропорту был?
у Украины Крым отжали внаглую. Теперь дипломатию будем разводить с тем, кто сильнее?
Кстати, а я вот сомневаюсь что был запуск вообще. Сделайте поиск по файлу который выложил сайт министерства обороны. Один в один и год назад, и два года назад.ТНаконец то - удачный запуск!! Кричат и хвастаются на весь мир. Пусть суки, буржуины, бояться!!
А затем снова, сотни неудачных запусков. Но об этом -тсссс!
![]()