Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия заняло 2-е место в мире по количеству миллиардеров!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
россия заняло 2-е место в мире по количеству миллиардеров!

За прошедший год, по данным Forbes, в России стало на 50 миллиардеров больше. Увеличение их числа журнал объясняет ростом компаний, принадлежащих богатейшим россиянам, и рыночной оценки российского бизнеса в целом.

Рост активов российского бизнеса способствует укреплению позиций российских миллиардеров и в общемировой табели о рангах. В мировой рейтинг миллиардеров, опубликованный Forbes в марте, россия делегировала 87 человек и заняла второе место, обогнав Германию, которая была на этой позиции в течение 6 последних лет.
Посилання видалено

Ну что, сосатен?! :D

Это вторая тема за сегодня. Можешь отдыхать.
полтора часика всего. Посмотрю фильм "Апостол". Прям гордость берет за российский кинематограф. Наголову выше стал европейского. Про штаты вообще молчу, кроме голливудской блевотины ничего не могут создать уже давно

За прошедший год, по данным Forbes, в России стало на 50 миллиардеров больше. Увеличение их числа журнал объясняет ростом компаний, принадлежащих богатейшим россиянам, и рыночной оценки российского бизнеса в целом.

Рост активов российского бизнеса способствует укреплению позиций российских миллиардеров и в общемировой табели о рангах. В мировой рейтинг миллиардеров, опубликованный Forbes в марте, россия делегировала 87 человек и заняла второе место, обогнав Германию, которая была на этой позиции в течение 6 последних лет.
Посилання видалено

Тебе жить стало лучше от этого?

Посилання видалено

Ты это с гордостью или с сажолением ?

полтора часика всего. Посмотрю фильм "Апостол". Прям гордость берет за российский кинематограф. Наголову выше стал европейского.
дело вкуса. Хотя от чего там гордиться?

полтора часика всего. Посмотрю фильм "Апостол". Прям гордость берет за российский кинематограф. Наголову выше стал европейского. Про штаты вообще молчу, кроме голливудской блевотины ничего не могут создать уже давно

Кино про любофь ?

Да... миллиардеры ***** исключительно нефтяные скважины и ресурсы. Интеллектуальных среди ваших олигархов маловато. Недра кормят. Нашёл чем гордиться дурашка...

дело вкуса. Хотя от чего там гордиться?
Да причем тут дело вкуса? Надо правде в глаза смотреть. Сейчас появляются действительно достойные фильмы, со смыслом и прекрасной игрой актеров. Не советское кино, конечно, но всё же весьма достойно. И в Украине их смотрят ни чуть не меньше, я знаю ;) Правда, появляется много и *****ьных фильмов, тупо скопированных с америкосских.

Блин, а я скока не пробовал смотреть, ну не идёт и все. ****о и чернуха всё. Какая-то ******* меня уговорила Бумбер какой-то смотреть, во плевался я. Просто ****ец, а не кино....
:іржач::іржач::іржач: болван ты! тебе бы только шреков и пироги американские смотреть, да?

Да причем тут дело вкуса? Надо правде в глаза смотреть. Сейчас появляются действительно достойные фильмы, со смыслом и прекрасной игрой актеров. Не советское кино, конечно, но всё же весьма достойно. И в Украине их смотрят ни чуть не меньше, я знаю ;) Правда, появляется много и *****ьных фильмов, тупо скопированных с америкосских.
Что в нем достойного. Обычный отстой. Он у нас уже давно прошел.

За прошедший год, по данным Forbes, в России стало на 50 миллиардеров больше. Увеличение их числа журнал объясняет ростом компаний, принадлежащих богатейшим россиянам

Гм... я думал, что давно уже "все украдено до нас" (с) ... Однак, велика Расея, коль до сих пор так эффективно воруют ...

Да... миллиардеры ***** исключительно нефтяные скважины и ресурсы. Интеллектуальных среди ваших олигархов маловато. Недра кормят. Нашёл чем гордиться дурашка...
Украина вроде как на седьмом месте! Ну и что?
У нас что, на украине интеллектуальных то до хрена? Да?:D Наши то олигархами стали и действуют на принципе: купи-продай, объеби ближнего и государство!

Ты что, тупой, я об "Апостоле". Обычное мыло.
Ну смотрел же это "****о" :D:D И не только это. И будешь с нетерпением ждать новых релизов. Не забывай только на форуме отписываться про очередную *****у, которую сотворил москалькинопром :D

А как его могли у вас показывать, если он до сих пор еще идет по первому каналу?

Ты про это што ли ?

Героиня шпионского телемыла рассказала о взаимоотношениях со звездным актером и отцом-режиссером.

Автор: Николай ЛЕЩУК [email protected]

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу