Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Испания.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
это уже не ****ец даже

их что? заворожили, что ли? ТАКИЕ мячи не забивать...ТАКИЕ мячи пропускать....

надо было сделать ставку в конторе, 4-1 как и предвидел

это уже не ****ец даже

их что? заворожили, что ли? ТАКИЕ мячи не забивать...ТАКИЕ мячи пропускать....

Нет, их не заворожили, просто сборная испании, это не сборная Литвы!!!

Такой уровень игры, им не позволит выйти из группы, и дай бог, чтобы они взяли хотя бы три!!! очка!!!

Ну тут можно сказать только одно!...
Абсолютно оправдался мой пост №7....

В качестве бальзама на leie росиянам могу сказать что на Чемпионате мира 2006 Украина проиграла Испанцам первый матч 0-4... но из группы вышла и даже до четверть финала дошла!!!! Вы наверное за нас радывались!!! И Мы за вас тоже будем болеть!... Но потом!!!

В центре надо было залить каток и выпустить Плющенко, а счёт определять телефонным голосованием, тогда бы россия победила, а тут играть надо.

насправді це є клас расєї.

***, вот из-за таких **** я и не хожу в политику, так оно тут повылазило.
*****, чес-слово.
противно читать.

И - не потому что я, допустим, люблю Россию, и не люблю Украину, а потому что такое существо уничтожает само желание жить как-то в "мире" между украинофилами и русофилами.

Шел бы ты в политику, да и не вылезал бы оттуда, убогий.

2all
извините, наболело. :(

Ну в какой-то степени он прав, это действительно класс России, Испания на голову выше и с этим не поспоришь. Посмотрим как дальше играть будут, с более равными командами.

***, вот из-за таких **** я и не хожу в политику, так оно тут повылазило.
*****, чес-слово.
противно читать.

И - не потому что я, допустим, люблю Россию, и не люблю Украину, а потому что такое существо уничтожает само желание жить как-то в "мире" между украинофилами и русофилами.

Шел бы ты в политику, да и не вылезал бы оттуда, убогий.

2all
извините, наболело. :(

фак ю, біл!

Ну в какой-то степени он прав, это действительно класс России, Испания на голову выше и с этим не поспоришь. Посмотрим как дальше играть будут, с более равными командами.

Так дело в том, что я ж не против - класс действительно - ниже плинтуса.

А вот писать "расэйи" вместо "России" - это уже как-то по-быдлячьи, имхо. Такая себе радость ****и, что соседней дворняге наступили на хвост. И всё это - в отдельно взятом дворике.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Ты не чеши, болеть не будет....

А разве был приказ болеть за Ruшу? Что-то не помню...

Не, я после первого гола послал их ***, с такой-то дерьмовой игрой, допил пиво (у нас что-то новое появилось в продаже - Охтырское, раньше видел его только в кегах, и редко), и ушел флудить тут :)

Пипец.......это спортсмены?:( КАК они УЕФА выиграли, ***ть???????

КУЕФА выиграл российский клуб, но там было полно нероссиян. Вот где собака порылась.

еще не ****ец ирка
украина на мире 0-4 эспанцам влетела..

Шо, чужую тему с суперточным прогнозом 1:1 не сотрешь, да? ;)

Я уже постил на форуме, сейчас лень искать, как радовались наши северные "друзья", когда Украина попала на Чемпионат Мира.
Так что, как там по Закону Ньютона? Действие - противодействие...
Так ты думаешь, что я за радость тех северных друзей? Нет, напишут подобное - так же выскажу свое мнение - что они - *****. Ту тему - не читал

Этот пост просто попался на глаза.
А кто первый начал - тут можно копать в историю на годы, десятки лет.:(

Вопрос - у кого хватит ума первым закончить. :confused:

в тебе розуму точно на це не вистачить.

Відколи це росія стала рівною Греції та Швеції? Може росія діючий чемпіон Європи?

а які комадни рівні з росєїю? Буркіна Фасо?:D

п.с. жартую. Я Вас зрозумів.
у групі відсутні команди їхнього рівня.

Назад
Зверху Знизу