Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не обидно.****ец
я не смог это смотреть - выключил. Обидно.
Это вызывает какое-то презрение. все будит чики поки я ж писал щёт будет 1-1
всё проплачено
просто время еще не пришло
намекаю - во второй тайме будет гол
Это - россия?Нервно курит Хидинг... хотя по такому полю все может быть... но думаю испанцы еще 1 закатят... и потом будут курить... может два в ответ и получат... но вытащить россии этот матч нереально!
Это - россия?
Это инвалиды безмозглые и неподвижные какие-то!
КАК половина из них выиграла Кубок УЕФА?????

Я не знаю, что там дядя Дима, на его месте я бы дала однозначное указание после матча поотрывть ***** яйца всей этой шарашкиной конторе без наркоза, но, ***ть, на ТАКУЮ страну за ТАКИЕ деньги нельзя найти, ***ть, 11 человек, способных ногами перебирать и имеющих нормальное зрение?корроче хуан карлос призадумался...
КАК они УЕФА выиграли, ***ть???????Это не обидно.
На *****ов раз обижаются?Это вызывает какое-то презрение.
Команда незаслуженных инвалидов.

а это все понасобирали из разных команд с миру по ниткеВ чем-то - согласен. Как они могут что-то выиграть - ваще не понятно по сегодняшней игре..![]()
/Сироты, ***ть, казанские 
Я не знаю, что там дядя Дима, на его месте я бы дала однозначное указание после матча поотрывть ***** яйца всей этой шарашкиной конторе без наркоза, но, ***ть, на ТАКУЮ страну за ТАКИЕ деньги нельзя найти, ***ть, 11 человек, способных ногами перебирать и имеющих нормальное зрение?
Пипец.......это спортсмены?КАК они УЕФА выиграли, ***ть???????
)