Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - ядерная держава ?

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
В США сейчас есть 20 штук противоракет. Причем 50% их испытаний были неуспешными. При самом благоприятном финансировании ожидается увеличение их числа максимум до 300 штук.

:рл:противоракета - это что?:D

Я был в Индии. Меня очень удивляет то, как хорошо живут украинцы при том ВВП которое они имеют. Единственное возможное этому объяснение - это использование построенной советской инфраструктуры которая обходится бесплатно, но очень сильно повышает уровень жизни.

Тем не менее уровень жизни украинцев все же не идет ни в какое сравнение с уровнем жизни россиян и европейцев.
Я вам больше скажу. Украинцы живут лучше чем большинство китайцев. При том что Китай - это вторая экономика мира.

Я это говорю, что макроэкономические показатели вовсе не отражают реальный уровень жизни в стране.

В том же Китае есть супер-города, супер железные дороги и там же есть регионы где просто адская нищета и уровень средних веков.

Это да. Как в своё время отжали у Российской Империи Финляндию, Польшу, Прибалтику. Потом у СССР все союзные республики..
У СССР никто и ничего не отжал. Страна рухнула по причине несовершенства экономической модели.

Дело не в том, кто правит на западе. Дело в том, кто правит в России. путина нельзя купить. Интересы РФ для него важнее каких-то материальных благ.
Вы улыбаете мне лицо вашей наивностью. путин уже слился. Его не купили, но обьяснили - "Мальчик, ты крут, но не заигрывайся. А то останешься без бабла";)

Откуда инфа о подготовленности армии РФ ? С Чечней , которая меньше Харьковской области они две войны вели. И в итоге сейчас просто откупаются выплачивая Кадырову бешенные деньги взамен на лояльность.

Война с Грузией ? Просто смешно. Слон и моська.

Крым отжали вообще без войны. Т.к. Украина в тот момент не была способна воевать.

Так где боеспособность РФ ? А как на счет по-воевать с пятком корпусов морской пехоты США ?

Такие дяди могу ненароком и наглухо завалить

attachment.webp

А что ж великие воины СШП Афганистан палаточный и неразвиты не смогли завоевать? Все горные народы это отдельный разговор и умение воевать у них в крови. Самому не странно, что небоеспособная страна "отжала" Крым без боя? Таких бравых ребят и в российской армии хватит с головой и еще не известно кто кого боятся будет - вспомни Дональда Кука, бравый экипаж которого обосрался русского бомбардировщика в Черном море. Похоже кто-то боевиков голливудских пересмотрел

Интересы РФ для него важнее каких-то материальных благ.

Чхать он хотел на интересы РФ и материальные блага тоже. У него болезнь императора, но иногда ему дают по щекам, чтобы очнулся вот такие ребята, ибо им как раз материальные блага важны:
RsUODQ8T8Tk.webp

ты нахуа мою дачу выложил???

Это боевая часть комплексов ПРО, которые сейчас проходят испытания и отладку. По сути тоже ракета, обладающая исключительными высотными и скоростными характеристиками, позволяющая (теоретически) отделять БЧ от ложных целей.

Круть!:) Вот только комплекс ПРО состоит из четырех основных этапов, в курсе?;) На четвертый этап, в который, собственно и входит "По сути тоже ракета, обладающая исключительными высотными и скоростными характеристиками" но не только она, отводится не более 2% от общего числа возможного запуска. То есть, даже если представить, что у Ферокса дружбан в пентагоне, и данные его верны, то 10 шт в аккурат должно хватить на зачистку 2% от имеющихся у РФ порядка 400 МБР. Ещё и сдача останется.:)

А что ж великие воины СШП Афганистан палаточный и неразвиты не смогли завоевать? Все горные народы это отдельный разговор и умение воевать у них в крови. Самому не странно, что небоеспособная страна "отжала" Крым без боя? Таких бравых ребят и в российской армии хватит с головой и еще не известно кто кого боятся будет - вспомни Дональда Кука, бравый экипаж которого обосрался русского бомбардировщика в Черном море. Похоже кто-то боевиков голливудских пересмотрел
А ты вообще знаешь случай, что бы США кого-то завоевали и отжали землю ? Они уже лет 200 в своих границах и ничего не аннексируют.

Да, США исполняют роль мирового жандарма. Но это лучшее из худшего. Иначе уже шло глобальное мочилово мусульман с Европой. Я считаю что лучше плохой полицейский, чем его нет.

Что касается Крыма, то очевидно, что россия тупо использовала отсутствие внятной власти в Украине. Тупо это оспаривать. Я сам военный. Трудно представить еще в марте что бы стрелять в российские войска. Это ж вроде братья были. Сейчас нет...

Про Дональд Кук смешная легенда.

Дай мне 3 пзрк и пару умелых людей. И я без всякой электроники собью эту сушку. Загоню в вилку и маневр уклонения не поможет. Он от двух уйдет. А третья достанет.

Останнє редагування:
Вот только комплекс ПРО состоит из четырех основных этапов
На остальных этапах, кроме этапа противоракет, есть только картинки для глянцевых журналов. Даже научно обоснованных концептов нет, не говоря уже о каких-то там прототипах в железе.

Ближе всего к реализации была концепция лазера воздушного базирования. Велись научно-исследовательские работы, был построен прототип. Но работы были свернуты т.к. оказалось что на современном этапе развития науки и техники невозможно сделать систему фокусировки, которая будет работать в тех условиях в которых этот самый лазер воздушного базирования надо применять. Там еще и проблемы с мощностью и ценой одного выстрела, но они не такие принципиальные как с системой фокусировки.

По остальным идеям средств поражения противоракетной обороны - работы даже не начинали.

Останнє редагування:
Модель была вполне жизнеспособная. Ещё в 1987 году в той же Прибалтике никто и не помышлял о выходе из СССР. И если бы страной в те годы управлял не предатель Горбачёв, а условный "путин", мы бы до сих пор жили в Союзе.
только о Прибалтике мне не рассказывай. У меня там масса друзей и я ситуацию знаю очень хорошо. Ненавидили они СССР. И сейчас, при всех трудностях, не рвуться прильнуть к России.
Даже этнические русские, ноют, но в ****у не едут. Паспорт страны ЕС дороже ;)

Ггг. Это кто из нас наивный? ЕС ссыт ввести вшивые санкции. Франция вообще вступила в открытую конфронтацию с ******ами. В Германии сейчас назревает очередной скандал со слежкой и шпионированием. Англия собирается выйти из ЕС.

Всё идёт к тому, что Европа и англосаксы станут двумя разными геополитическими центрами, а не одним, как сейчас.
Санкции уже привели к нехилым проблемам в экономике РФ. Ты не горлопанов слушай, а серьезных экономических ****итиков.

А их срачь между собй ни о чем не говорит. россия тоже всерьез сралась с Белоруссией. Поругаются и помирятся.

Я вам что-то кардинально неправильно ответил своими словами, что такое противоракета? При чём тут основные этапы ПРО (про них я знаю, правда ессесно в основном теоретически)?

Собссно, всё верно, да и не собирался Вас троллить.:пиво: Вот всезнающего данецкого оналитега, который всю жизнь зарабатывающего разводом людей, и уверяющего что вся ПРО США состоит из десятка работоспособных ракет - запросто:)

кто кого боятся будет - вспомни Дональда Кука, бравый экипаж которого обосрался русского бомбардировщика в Черном море.
****ь... :рл: Есть еще все-таки отдельные черепные коробки, в которых звенящая пустота резонирует с любым бредом из СМИ :іржач::іржач:

А ты вообще знаешь случай, что бы США кого-то завоевали и отжали землю ? Они уже лет 200 в своих границах и ничего не аннексируют.

СШП завоевали Ирак и аннексировали его нефть под предлогом "Хусейн-диктатор", потом провернули этот трюк протиф Каддафи и его страной. Зачем им делать своими гражданами нищебродов? А вот злая россия, захватив Крым, зачем-то подняла угнетенным зарплаты и пенсии, коммунальные услуги как у нас "свидомых и незалежных" у крымчан по воле МВФ до небес не взлетает, жизнь дороже от бешенного скачка доллара не стала.

СШП завоевали Ирак и аннексировали его нефть под предлогом "Хусейн-диктатор", потом провернули этот трюк протиф Каддафи и его страной. Зачем им делать своими гражданами нищебродов? А вот злая россия, захватив Крым, зачем-то подняла угнетенным зарплаты и пенсии, коммунальные услуги как у нас "свидомых и незалежных" у крымчан по воле МВФ до небес не взлетает, жизнь дороже от бешенного скачка доллара не стала.

Товарищ кисилев, перестаньте писать под псевдонимом!
Страна должна знать своих героев!

Ну да. Когда по факту возразить нечего, в ход идут привычные штампы: Киселев, колорад, ****** и т.д. :D

Ни одного факта я в том высере не увидела.
А заученные до дыр методички мне тут читать неинтересно.

Товарищ кисилев, перестаньте писать под псевдонимом!
Страна должна знать своих героев!

А при чем тут Киселев?
У вас есть чем опровергнуть данные факты?:
1. СШП в результате военной операции по насаждению демократии в Ираке отхватили себе иракскую нефть.
2. В результате насаждения демократии в Ливии вновь нефтевышки стали подконтрольными американским компаниям. Кстати в результате получения "долгожданной демократии" обычные ливийцы обнищали хорошо, ведь они узнали о коммунальных платежах и прочих радостях, которых их диктатор лишал.
3. Вы можете опровергнуть факт поднятия зарплат и пенсий в Крыму?

Назад
Зверху Знизу