Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выделит на содержание ДНР и ЛНР более 900 млрд рублей

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Re: россия выделит на содержание ДНР и ЛНР более 900 млрд рублей

вот так и работает пропаганда: "приехал оттуда друг/ брат /сват рассказал как классно там все живут"... но при этом ни сам этот друг туда не рвется жить, ни сват, ни тем более брат... зато ****у эту вдувают в уши тут аж бегом! чтобы тупое стадо повелось на очередные сказки и начало снова радостно бегать с трехцветной тряпкой и криками "Рассея, Рассея"... Харьков же богатый город, тут есть что грабить оркам

я думаю шанс был только в 2014 и он упущен...
и не нужно рассказывать что ХНР победил спецназ
местные элиты сказали ***** нам тут россия
а тупое стадо может орать сколько угодно - его никто не слышит

специально для убогих *****ездолов и их поклонников: в Украине минимальная зарплата 6500 грн уже давно...

есть и по 18000 в Харькове

ну это ты кидай предъявы этим товарищам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****еж... не такие они дурные русске чтобы деньгами разбрасываться так
я понимаю ****** и бесплатный газ электрика
но деньги живые врядли - все по минимуиму

Нормальная схема: рассказывать о перспективах русского мира, при этом не желая самому переехать. Узнаю школу шария. Тот тоже предпочитают вешать о преимуществах рахи из Испании.

Пацифик брезгует соотечественниками из узкого мира и молодых республик, поэтому рассказы о донецком коммунизме идут в сугубо теоретическом ключе.

Нормальная схема: рассказывать о перспективах русского мира, при этом не желая самому переехать. Узнаю школу шария. Тот тоже предпочитают вешать о преимуществах рахи из Испании.

шахтеры поехали работать на Воркуту
почему бы их не поддержать деньгами ?

а тупое стадо может орать сколько угодно - его никто не слышит
:клас:
время покажет.
лично мне ни холодно ни жарко
узнал новость (а она в моём понимании весьма серьёзная для будущих "перспектив" Украины вернуть территории) - поделился.

умные сделают выводы, а тупое ***** пусть орёт об очередной "зраде" и любителях "дыр" бесполезно сотрясая воздух... также как орали про мост... :іржач:

по информации первоисточников оттуда средняя среди учителей там около 30-35 тыс. рублей + выслуги
вообщем около 400$

для сравнения:

есть разница кто это мне сообщил?
факт есть фактом и сути новости это не меняет

Потому что ты соврал. Забиваем в гугл зарплата учителя и видим первое же сообщение от *****ской помойки, которое ты радостно притащил сюда.
https://www.google.com/search?q=зар...i57j0i512l7.7703j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Вторым сообщением идут уже украинские новости

На сегодняшний день минимальная зарплата начинающего учителя в Украине составляет 4 859 гривен. Именно столько зарабатывают педагоги без опыта работы. У педагогов высшей категории зарплаты составляют 6,5 тысяч гривен.
Стоит отметить, что с декабря текущего года украинским учителям поднимут зарплаты на 8,3%.

молодой учитель – 5 265 грн;
учитель I категории – 6 567 грн;
учитель высшей категории – 7 тыс. грн.

конечно же, ограждаться от информации и повторять постоянно матру "они мост не построят", "моста нет", "мост упадёт" и ходить в розовых очках куда лучше :клас:

"перспективы" "обещанные плюшки" :D какие там перспективы в днр :D

время покажет.
узнал новость (а она в моём понимании весьма серьёзная для будущих "перспектив" Украины вернуть территории) - поделился.

только забыл сообщить сейчас в донецкой области на подконтрольных средняя зп больше чем в днр в 2,5 раза и больше чем в соседней ростовской примерно на 100 долл.

я понимаю ****** и бесплатный газ электрика
но деньги живые врядли - все по минимуиму

та иначе там похоже вообще голодуха может быть. итак уже в лотерею можно выиграть майонез или муку или кетчуп!

только забыл сообщить сейчас в донецкой области на подконтрольных средняя зп больше чем в днр в 2,5 раза и больше чем в соседней ростовской примерно на 100 долл.
тогда волноваться точно не о чем...

та иначе там похоже вообще голодуха может быть. итак уже в лотерею можно выиграть майонез или муку или кетчуп!
оно как бы всё хи-хи да ха-ха, но череда событий:
СП2, газ по 1000, союз с Беларусью, договор с венграми и теперь вот это вот как бы по-моему прозрачно намекают...

:клас:

время покажет.

умные сделают выводы, а тупое ***** пусть орёт об очередной "зраде" и любителях "дыр" бесполезно сотрясая воздух... также как орали про мост... :іржач:

это 100% ****еж...
вводишь народ в заблуждение и что самое главное
я думаю ты делаешь это специально

специально для убогих *****ездолов и их поклонников: в Украине минимальная зарплата 6500 грн уже давно...
А ДАВНО это с когда? А то опять ****ЕЖОМ попахивает. Хотя чего от минстеця ждать ...

тогда волноваться точно не о чем...

оно как бы всё хи-хи да ха-ха, но череда событий:
СП2, газ по 1000, союз с Беларусью, договор с венграми и теперь вот это вот как бы по-моему прозрачно намекают...

не забивай себе голову там и так каша...

сп1 и 2 коммерция + политика

цена на - газ - нефть это картельный сговор... Опек и россия

Венгрия - обычная коммерция

А ДАВНО это с когда? А то опять ****ЕЖОМ попахивает. Хотя чего от минстеця ждать ...

привет тебе путешественник во времени из далекого 2021! у нас уже нет минстеця, уволили стеця

минимальная заработная плата в Украине: 01.01.2021 - 6000 грн 01.12.2021 - 6500 грн 01.10.2022 - 6700 грн

это 100% ****еж...
вводишь народ в заблуждение и что самое главное
я думаю ты делаешь это специально

а чего удивляться? пацифик один из ****оедов шмария, а алчный шмарий разосрался со всем коллегами по узкому цеху.
там все ****ят, тотально, всегда и обо всем.

И собственно вопрос назревает: какие перспективы у Украины завоевать умы и сердца жителей тех регионов?
а кого волнуют их ума и сердца? Там они хоть двумя руками за Украину будут, российские войска никто не выведет.

по информации первоисточников оттуда средняя среди учителей там около 30-35 тыс. рублей + выслуги
вообщем около 400$
****ят твои источники.
То даже для РФ не плохая зп и выше средней, а откуда такая в Дыре?

Республика Калмыкия 24 678
Республика Крым 28 502
Краснодарский край 31 209
Астраханская область 28 562
Волгоградская область 27 755
Ростовская область 27 681
г. Севастополь 30 904
Республика Дагестан 22 410
Республика Ингушетия 21 653
Источник:

минимальная заработная плата в Украине: 01.01.2021 - 6000 грн 01.12.2021 - 6500 грн 01.10.2022 - 6700 грн
Ну и где тут ДАВНО, то чего еще даже в ПЕРСПЕКТИВЕ не очень видно, так как тупое стадо кнопкодавов сейчас в Трускавце обсуждают почем и какое ****о голосовать.

Назад
Зверху Знизу