Статус: Офлайн
Повідом.: 5813
Повідом.: 5813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там на прошлой неделе беседа с Кремлём была. Наверно батьке была указанна программа партии.Седня и сябры подтянулись.
Беларусь приостановила поставки бензина и дизтоплива в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о опять буду бинзин возить по 300л
Та то понятно. Вот только доля РБ была 33% по дизелю и 44% по бензу. Если вспомнить долю эрефии, которая должна зарыться 01.06 то ...там на прошлой неделе беседа с Кремлём была. Наверно батьке была указанна программа партии.
Мне одно непонятно. Если меня подставляет поставщик, я перестаю работать с поставщиком. Он может лепить мне условия потом, может общаться, может уговаривать. Но, нет больше доверия и никакой работы больше не будет, никогда. Подставивший раз подставит и завтра. Раша и бялорусы дают себе отчет в том, что нефть будет идти из оаэ, ирана, да пох, она будет и все. И ядерное топливо будет идти. Да что угодно будет идти. А эти полудурки потеряют миллиарды. Раз и навсегда. Покупатели а не продавцы задают тон в торговле. Всегда так было и будет.особенно если продавец не монополист.
не. рано паникуем. до 2022 контракт Рэфии с ... акией какой-то в европе.Запасаемся топливом и дровами...сев поток достроится до конца года и турецкий...европа полностью будет обеспечена газом.
Иди дамой ваня, водки нет.Так как я ослеп
такие принципы рыночной экономики работают в развитых цивилизованных странах, но не в украине и росии. будет использоваться схема как в укроборонпроме которая была при закупках запчастей для военной техники. создадут фиктивные фирмы например в прибалтике, и будут через эти фирмы покупать бензин из россии, потом уже с большой наценкой будут поставлять в украину. так что однозначно, бензин и диз топливо в украине сильно подорожает. этот запрет россии на поставку нефтепродуктов в украину хорошая возможность для украинских власть имущих с помощью схем нажиться на продаже топлива.Мне одно непонятно. Если меня подставляет поставщик, я перестаю работать с поставщиком. Он может лепить мне условия потом, может общаться, может уговаривать. Но, нет больше доверия и никакой работы больше не будет, никогда. Подставивший раз подставит и завтра. Раша и бялорусы дают себе отчет в том, что нефть будет идти из оаэ, ирана, да пох, она будет и все. И ядерное топливо будет идти. Да что угодно будет идти. А эти полудурки потеряют миллиарды. Раз и навсегда. Покупатели а не продавцы задают тон в торговле. Всегда так было и будет.особенно если продавец не монополист.
Уже считали сто раз. Потребность Украины в нефтепродуктах, это в год 40 танкеров по 100000 тонн. Один в две недели будет заходить в Одессу и разгружаться. И вопрос закрыт полностью.о опять буду бинзин возить по 300л
... хорошая возможность для украинских власть имущих с помощью схем нажиться на продаже топлива.
Это если продавец и представитель покупателя не договорились "на берегу".Покупатели а не продавцы задают тон в торговле. Всегда так было и будет.особенно если продавец не монополист.
а как Иран по морю доставит?Уже считали сто раз. Потребность Украины в нефтепродуктах, это в год 40 танкеров по 100000 тонн. Один в две недели будет заходить в Одессу и разгружаться. И вопрос закрыт полностью.
Да, российские бензины и легроины были дешевле чем на мировом рынке. Процентов на 10. Ото и усё. Но зато если Украина хоть годик поживет без российской нефти и нефтепродуктов, тропы с РФ зарастут навсегда. И Украина навсегда станет энергонезависимой от РФ. И чем *****ы будут пытаться на нас давить, если ни газа ни нефти у них покупать не будем? ))))
Сегодня в Украине средняя цена бензина 1.05 долларов. А в Иране 0.3 долларов. Только кинь клич, завалят бензином девать некуда будет. И цены упадут, потому что дешевле российского.
Проектная мощность украинских портов намного превышает потребности — более 52 млн т по сырью и топливу, тогда как объем потребления всех ***ких нефтепродуктов едва превышает 10 млн т в год. Характерно, что суммарная проектная мощность украинских НПЗ тоже 52 млн т, только работает из семи два предприятия, а объем их переработки в прошлом году составил 2,8 млн т
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Персидский залив высох?а как Иран по морю доставит?
каким боком он к УкраинеПерсидский залив высох?
Уже сегодня в порты Николаева и Одессы приходят танкера, в т.ч. и из Ирана.а как Иран по морю доставит?
каким боком он к Украине
открой карту и посмотри маршрут поставки
через весь мир будут везти?