Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия втягивает Харьков в «Русскую осень»

Странная я «вата»... Я люблю мою страну. Чтобы бы там себе не напридумывали бы #***ло, порося, кролики, ушастое человекообразный, эта старая немецкая ***** — и всякая прочая фауна — Украина моя страна! Вся! Понадобиться поехать в Луганск — поеду даже без вопросов. Отдыхал этим летом в Крыму — я у себя в Украине отдыхал. И пох!

:D а вот дядя вова так не думает. ты еще палец уем назови и жене объясни что так и есть.

Странная я «вата»... Я люблю мою страну. Чтобы бы там себе не напридумывали бы #***ло, порося, кролики, ушастое человекообразный, эта старая немецкая ***** — и всякая прочая фауна — Украина моя страна! Вся! Понадобиться поехать в Луганск — поеду даже без вопросов. Отдыхал этим летом в Крыму — я у себя в Украине отдыхал. И пох!
как по мне нормальное поведение адекватного человека!

. А то что мы сами нифига, как нация, делать не хотим (да и скорее не умеем, ибо мы ещё очень «маленькая нация») — это другой вопрос. Мы хотим чтобы за нас что-то кто-то сделал.

Смотрю, быдлоты столько,шо не понимаю где я.
Какой евросоюз?
Нам в азию или африку надо.

Стою, человека жду.
Идет пара молодая, матюки такие ,шо просто писец.
Пришли люди постарше,стали рядом с ребенком. Мама как открыла рот и начала рассказ про писюн . Куда на него идти. и как соседку она него и куда посылала, и как соседка ее обратно отослала. Ребенок стоит рядом, слушает.

Думаю, В Европе Я

Зачем что-то делать России,если Петя и Ко. со всем сами справляются :D

Смотрю, быдлоты столько,шо не понимаю где я.
Какой евросоюз?
Нам в азию или африку надо.

Стою, человека жду.
Идет пара молодая, матюки такие ,шо просто писец.
Пришли люди постарше,стали рядом с ребенком. Мама как открыла рот и начала рассказ про писюн . Куда на него идти. и как соседку она него и куда посылала, и как соседка ее обратно отослала. Ребенок стоит рядом, слушает.

Думаю, В Европе Я
Там только о море, закате и писюнах! Геи жо..

СБУ параноики. Харьков слишком заинтересован в партнерстве, контрабасе и барыжничесте. Одесса курит.

Там только о море, закате и писюнах! Геи жо..

Так я присмотрелся, а европе Я. Только не знаю в какой.
Курильшики курят, сигареты бросают куда хотят.Мусора, шо в европе.
Город стал какой то грязный.

К чему это я, русяцкой быдлоты нам не надо

какие-то ******и в теме не ватные.... у меня в расии родственники есть и друзья, но ребята, которые за меня гибнут, за нашу страну мне ближе и дороже любых расийских друзей

Мені подобається Німеччина. Мерщій до її складу гуртом! Та і осінь гарніша там, той же октобер фест.

Мені подобається Німеччина. Мерщій до її складу гуртом! Та і осінь гарніша там, той же октобер фест.[/QUOTE

Да и эприл фест не хуже. Есть правда существенный минус - работать скорее всего таки придется.

Работать - это минус?! Ты шо, *******?

Странная я «вата»...Понадобиться поехать в Луганск — поеду даже без вопросов. Отдыхал этим летом в Крыму — я у себя в Украине отдыхал. И пох!

Че ж странного? Ты вата, как вата. Такая же на ***лостан дрочащая, как и остальные ******и.
А в Луганск с какой целью поедешь?
И после отдыха в Крыму ты себя называешь "странной ватой"? Я тебя уверяю - ты самая обычная вата!!! в самом плохом смысле этого слова.

Че ж странного? Ты вата, как вата. Такая же на ***лостан дрочащая, как и остальные ******и.
А в Луганск с какой целью поедешь?
И после отдыха в Крыму ты себя называешь "странной ватой"? Я тебя уверяю - ты самая обычная вата!!! в самом плохом смысле этого слова.
а кем ты себя считаешь? если ты не вата , то кто? ответь и я тебе аргументирую ******ь твоих рассуждений!
судя по твоей реплике, ты отказался уже и от Крыма и от Донбасса, то есть считаешь их чужой территорией?!

Останнє редагування:
Ну и при чем тут страна, народ к ихнему правительству, государству? Прям таки, 142% россиян любят ***ло. Или, мы ради нашей пропаганды, будем верить их пропаганде. Я хоть и подсудный сепар, но не упоротый "вышиватник", и с людьми из России спокойно общаюсь, и знаю настроения людей например из Уфы или Мурманска. Или Ростова. У меня друг в Уфе, россиянин, Серега, у него автомастирская, но клиентов совсем уж мало осталось. Как ты думаешь кого он винит в своих проблемах? Думаешь Украину? Или «госдеп»? Нет, брат, свою родную власть винит. Ну а что эти люди могут сделать, когда ***ло развернул такую пропагандисткую машину. И при том, я тебе скажу, не ради России, не ради её интересов, а ради своего майна, ради своего "озера". Ну это так, как бы поверхностно. А глубже «Ахметов, Малофеев, Яценюк, Дерипаска, путин, Ротшильд, Сорос, Порошенко, Морган» сложи пазл. Скажешь: сепар, ты *****. Ну пусть будет так.
Считать, что *****ы всего-лишь жертвы пропаганды - крайне неправильно. Не пропаганда и не ***ло сделали их такими, они всегда такими были, он только немного подогрел их.
***ло делает только то, чего хочет большинство *****ов. Оккупация Крыма их давняя мечта, как и война против Украины. Почти все *****ы мечтают о возрождении совка.
Нужно чётко уяснить - 86% которые поддерживают ***ла и его режим желают уничтожить нашу страну и ***** как можно больше украинцев.
Они не жертвы пропаганды ими движет только имперский шовинизм и врождённая ненависть к украинцам.

Они всегда будут нашими врагами, независимо от того кто будет у власти в ****е.

Считать, что *****ы всего-лишь жертвы пропаганды - крайне неправильно. Не пропаганда и не ***ло сделали их такими, они всегда такими были, он только немного подогрел их.
***ло делает только то, чего хочет большинство *****ов. Оккупация Крыма их давняя мечта, как и война против Украины. Почти все *****ы мечтают о возрождении совка.
Нужно чётко уяснить - 86% которые поддерживают ***ла и его режим желают уничтожить нашу страну и ***** как можно больше украинцев.
Они не жертвы пропаганды ими движет только имперский шовинизм и врождённая ненависть к украинцам.

Они всегда будут нашими врагами, независимо от того кто будет у власти в ****е.
перегнул ты палку, про " ***** как можно больше украинцев"... ты хоть когда нибудь бывал в РФ? откуда такая характеристика?
да, там много нездоровых людей, но и нормальные есть... не все согласились ехать на войну с нами на Донбасс, хотя бы это говорит что есть среди них и адекватные.

а кем ты себя считаешь? если ты не вата , то кто? ответь и я тебе аргументирую ******ь твоих рассуждений!
судя по твоей реплике, ты отказался уже и от Крыма и от Донбасса, то есть считаешь их чужой территорией?!
Никто от Крыма и Донбасса не отказывался, но сейчас там хозяйничают оккупанты. Как ещё можно назвать человека добровольно везущего свои деньги оккупантам?
Я ещё понимаю, когда едут в Крым к родственникам, но сейчас ехать туда на отдых это предательство Украины.

перегнул ты палку, про " ***** как можно больше украинцев"... ты хоть когда нибудь бывал в РФ? откуда такая характеристика?
да, там много нездоровых людей, но и нормальные есть... не все согласились ехать на войну с нами на Донбасс, хотя бы это говорит что есть среди них и адекватные.
Достаточно посмотреть рейтинги. До оккупации Крыма и войны на Донбассе рейтинг их фюрера был примерно 45-50% и только после окупации Крыма его рейтинг взлетел до 86%. По-моему очень показательно.
Адекватные тоже есть, но они ни на, что не влияют.

Интересно кто отказался ехать на войну? Я о таких не знаю, зато поток наёмников из ****и не прекращается ни на день.
Основу российсько-террористических войск на Донбассе составляют именно наёмники, тоесть те кто добровольно поехал ******* украинцев.

Останнє редагування:

Донбасс и Крым это украинские территории. Только они населены тупым, нищим, необразованным быдлом. Всегда было противно ездить в командировки в те края. В любой другой регион Украины всегда ехал с удовольствием, а вот от Крыма и Донбасса тошнило. Там очень чевствовалась безвыходность и обреченность. Особенно в Луганске и области. И население там чем-то на зомби смахивающее.

Нисколечко не сомневаемся в Вашем уме, богатстве и образовании, мыслитель вы наш:).

Странная я «вата»... Я люблю мою страну. Чтобы бы там себе не напридумывали бы #***ло, порося, кролики, ушастое человекообразный, эта старая немецкая ***** — и всякая прочая фауна — ... Понадобиться поехать в Луганск — поеду даже без вопросов. Отдыхал этим летом в Крыму... И пох.

Назад
Зверху Знизу