Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - враг.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Что не нравится? Зато есть много интересных видосиков и комик-шоу в Украине...
Люди устали, люди хАтят отдохнуть :увага:

Щас тс начнет тут говорить что цена на электричество будет повышена в 2 раза на благо Украины.:збентежений:

И поэтому ***рит цену на него больше чем в Европе ?
Не больше чем в Европе. В Польше стоимость газа 12 грн м3 + аренда счетчика. В более богатых странах еще больше.
В Украине самые низкие тарифы среди европейских стран.

Не больше чем в Европе. В Польше стоимость газа 12 грн м3 + аренда счетчика. В более богатых странах еще больше.
В Украине самые низкие тарифы среди европейских стран.

В Польше за зп ниже 800$ не кто даже работать не станет:клас:)ну то все херня ведь да?

В Польше за зп ниже 800$ не кто даже работать не станет:клас:)ну то все херня ведь да?

Вот ты сам ответил на свой вопрос. Нужно чтобы работодатели платили работникам больше денег. Можешь завтра сходить к начальнику за надбавкой

Вот ты сам ответил на свой вопрос. Нужно чтобы работодатели платили работникам больше денег. Можешь завтра сходить к начальнику за надбавкой

А цену в 2 раза на электричество подымает тоже мой начальник?:іржач:

İskan;68877008 сказав(ла):
правильно ТС молодец.руби правду матку.Украина самая богатая страна!!!В ней живут честные дружные и добрые люди.они друг за друга горой.Слава Украине

:D

İskan;68835367 сказав(ла):
я нормальной половой ориентации имею жену сына а сейчас живу с девушкой а вот у него ни семьи ни детей и все время какие то завывания и жалобы .Нет мужской силы и энергетики.******* он

Жирная чернильница, ты правда имееешь жену своего сына-гомосека? :іржач::іржач::іржач:

Я не голосовал.Там выбора не было как по мне
Ну раз переложил ответственность на других, какие тогда претензии? Нормальные люди предупреждали что популизм до добра не доводит.
И вообще ты отклонился от темы.

İskan;68877032 сказав(ла):
вот пожалуйста яркий представитель украинца.очень культурный и воспитанный.он настоящий украинец всем нужно брать с него пример

Скройся ***** бот ****ый.Че за ***ню несешь ?

İskan;68870824 сказав(ла):
Зато потом можно и не пользоваттся бумагой.И говорят очень полезно,геморроя не будет.В Турции у мужиков его не бывает почти

Жирная турецкая свинья, а ты осведомлен о жопах турков
Да, Роксолана ты наша? :іржач::іржач::іржач:

Украинский. Ты просто ****** с синдромом отмены, как я понял. Пытаешься оправдать свою любовь к матрешкам какими то мифами про "российский газ" "липецкую фабрику" и так далее. Хотя все что от тебя требуется - следить за собой.

а вот интересно, рвущиеся пердаки руцкомирцев - єто руцкий газ или все-таки украинсая добіча?

Ну раз переложил ответственность на других, какие тогда претензии? Нормальные люди предупреждали что популизм до добра не доводит.
И вообще ты отклонился от темы.

Прост ты похоже все на Россию решил валить.Газ дорогой?пихуй ****а виновата .электричество подорожало ?сам ***ть виноват же ?Так выходит?

А если из рассеи валюта уплывает , а взамен балалайки ?
Вы не поняли. Опасность торговли с РФ не в том что они покупают украинские товары. Опасность торговли с РФ в том, что РФ таким образом получает рычаг политического влияния на украинское государство. Завтра придут и скажут, пока вы запрещаете гиоргиевские ленточки, мы не будем покупать у вас балалайки. И голодные люди выходят на улицу и требуют разрешить гиоргиевские ленточки чтобы РФ снова стали покупать балалайки и у людей появилась заплата.
Я кстати вам рассказал идейную платформу ОПЗЖ. За которых люди голосуют только для того, чтобы РФ открыла рынок для продукции их предприятия.

***** такие темы в глагне? Съебитесь в политику и там ебашьте врагов до усеру
:ганьба:

Назад
Зверху Знизу