Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия возродится сверхдержавой!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Ну , если ты до сих пор не знаешь, то тогда - держи, ознакомься. ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи

А что такое - национальность?
И кого по вашему же закону считают "евреем"?
А, Майк? ;)

Да ты шо, вот так серьёзно? Значит ты ******? А, Майк? ;)

так это ты , патрикеевна? продал такси, занялся физикой? :іржач: :іржач: :іржач:
поищи темы, где я приводил документы принятые в оон.

Уточни, кто из этого списка не в счёт как империя и обоснуй?
А я расширю своё утверждение.
Современная русская империя (Российский Союз) есть (при определенных, иногда существенных различиях) точно такая же империя, как США, Евросоюз и Китай.

А шо, остро стоит вопрос определения? россия проходит период разложения и распада, а никак не расцвета. Доказательства нужны или сам? И, главное, никаких поводов заявлять о возрождении и близко нет. Наоборот, дело к очередной социальной революции (или бунту) идет.
Чиновничье-полицейское государство может обеспечить свой расцвет только в условиях лагерной системы, тому що для подъема может использовать только страх и принуждение. От этих стимулов отказались пока, поэтому налицо стагнация: человек не освобожден, но и не посажен. По-другому и быть не может, на то есть причины. В кремле фофаны сидят, со Сталиным (Петром) несравнимые. Украсть втихаря - вот кредо нынешних русских "империалистов".

.....
Уточни, кто из этого списка не в счёт как империя и обоснуй?
А я расширю своё утверждение.
Современная русская империя (Российский Союз) есть (при определенных, иногда существенных различиях) точно такая же империя, как США, Евросоюз и Китай.

Ты просто демонстрируешь свою необразованность, когда понимаешь общепризнанные понятия так, как ты САМ хочешь. От этого может быть только путаница и непонимание..:баран:

"Империя (от лат. imperium - власть, государство) - 1) наименование монархических государств, главой которых является император. И. - чаще всего обширное государство, включающее территории других народов и государств. россия именовалась И. в 1721-1917 гг.; 2) крупные государства, имеющие обширные колониальные владения. И. образует метрополия и ее колонии (напр., Британская империя, включавшая наряду с Великобританией все ее доминионы и колонии). Последние из таких колониальных И. прекратили свое существование в 1950-1970 гг. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...нахожу,
-что ты историю совсем не знаешь, вернее знаешь лишь по "Краткому курсу".

Ты разберись для начала в причинах первой мировой и второй,кто и как хотел быть сверхдержавой,а потом будешь историка со стажем здесь включать.
P.S.Ерусалим,не тролли,я тебя очень прошу.
И запомни,то что ты в школе получал ****ы регулярно от местных русскоязычных хулиганов,под выкрики "...у ***яра...",к России никакого отношения не имеет.Возьми себя в руки и успокойся.Для вас слово россия
как для собаки рефлекс по Павлову,услышал "россия" и тут же гав-гав-гав.

Ты разберись для начала в причинах первой мировой и второй,кто и как хотел быть сверхдержавой,а потом будешь историка со стажем здесь включать.
P.S.Ерусалим,не тролли,я тебя очень прошу.
И запомни,то что ты в школе получал ****ы регулярно от местных русскоязычных хулиганов,под выкрики "...у ***яра...",к России никакого отношения не имеет.Возьми себя в руки и успокойся.Для вас слово россия
как для собаки рефлекс по Павлову,услышал "россия" и тут же гав-гав-гав.
...здесь ты не ошибся!
С русским антисемитизмом я "познакомился" еще в детском саду, но я никогда не молчал и ставил на место таких как ты.
Ты прав, такую Россию, стоящую на четвереньках, воняющую перегаром и ругающую ***ов я ненавижу, но не обольщайся, что это вся россия, таких как ты даже не большинство.
Жизнь приучит вас жить как живут в цивилизованном обществе, а не приучитесь значит подохните от пьянки, зависти и ненависти.

...здесь ты не ошибся!
С русским антисемитизмом я "познакомился" еще в детском саду, но я никогда не молчал и ставил на место таких как ты.
Ты прав, такую Россию, стоящую на четвереньках, воняющую перегаром и ругающую ***ов я ненавижу, но не обольщайся, что это вся россия, таких как ты даже не большинство.
Жизнь приучит вас жить как живут в цивилизованном обществе, а не приучитесь значит подохните от пьянки, зависти и ненависти.
Кого Вас,кто Вы?Астонавт,ты видишь под моей аватарой место жительства,какая россия?:іржач:
За свою жизнь,я видел четырёх евреев(а вырос я в "еврейском квартале") которые дрались в ответ на оскорбления,это мои близкие товарищи-Вадик Вейц(по кличке Подарок) с Салтовки 602 м\р,Саша Окунев-Лерман(его отец был до отъезда директором ресторана "Старе Мисто"),Боря Столяр(Кацман)с Щатиловки(боец и дерзкий парень) и Зяма с Сумской.Больше я духовитых,дерзких евреев не встречал,как правило все сопли жевали.А таких как ты я за версту вижу,готов всю россию с гомном смешать за то,что ****ы выгребал от каких то сявок.Все мои товарищи евреи с теплотой вспоминают вспоминают юность,у кого родня осталась приезжают сюда,встречаемся,только терпилы всякие по форумам *** в ведре полощут.
Кстати,на ссылку, про "демшизу" хорошо Радзиховский говорит на "Эхо Москвы",поучительно,может себя узнаешь,с 14-ой минуты:

Останнє редагування:
Ты просто демонстрируешь свою необразованность, когда понимаешь общепризнанные понятия так, как ты САМ хочешь. От этого может быть только путаница и непонимание..:баран:

"Империя (от лат. imperium - власть, государство) - 1) наименование монархических государств, главой которых является император. И. - чаще всего обширное государство, включающее территории других народов и государств. россия именовалась И. в 1721-1917 гг.; 2) крупные государства, имеющие обширные колониальные владения. И. образует метрополия и ее колонии (напр., Британская империя, включавшая наряду с Великобританией все ее доминионы и колонии). Последние из таких колониальных И. прекратили свое существование в 1950-1970 гг. "

Импе́рия (от лат. imperium, букв. власть) — один из типов государства наряду с национальным государством. Отличается от последнего тем, что не стремится сформировать нацию в своих границах и институирует существующее в своих границах этническое, лингвистическое и социально-экономическое разнообразие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя

так же там есть признаки современных империй

Кого Вас,кто Вы?Астонавт,ты видишь под моей аватарой место жительства,какая россия?:іржач:
За свою жизнь,я видел четырёх евреев(а вырос я в "еврейском квартале") которые дрались в ответ на оскорбления,это мои близкие товарищи-Вадик Вейц(по кличке Подарок) с Салтовки 602 м\р,Саша Окунев-Лерман(его отец был до отъезда директором ресторана "Старе Мисто"),Боря Столяр(Кацман)с Щатиловки(боец и дерзкий парень) и Зяма с Сумской.Больше я духовитых,дерзких евреев не встречал,как правило все сопли жевали.А таких как ты я за версту вижу,готов всю россию с гомном смешать за то,что ****ы выгребал от каких то сявок.Все мои товарищи евреи с теплотой вспоминают вспоминают юность,у кого родня осталась приезжают сюда,встречаемся,только терпилы всякие по форумам *** в ведре полощут.
Кстати,на ссылку, про "демшизу" хорошо Радзиховский говорит на "Эхо Москвы",поучительно,может себя узнаешь,с 14-ой минуты:
...и здесь ты прав, за вас ваше государство стояло горой, на вашей стороне все было и суды, и тюрьмы в большинстве вы всегда смелые и храбрые, пока не встречаетесь с равным соперником, тут вы сразу сливаете.
Напомнить тебе как надавали вам трендюлей на Ближнем Востоке, что даже ваши друзья Арабы уссыкались....
С тех, по-моему поняли урок, даже не суетесь ...
За то, что говорил то что думаю меня в свое время и в ГБ таскали и дружил с Украинскими националистами, потому что они были гораздо порядочнее вас шпаны и официальных интернационалистов.

В 2010 году россия возродится сверхдержавой, считают американские ****итики!
Что это? Коварная, расхолаживающая стратегия?
Серьёзные опасения или притворная игра в поддавки?

Глумятся небось.

Не,Микеле на приколе,может зацепить какого нибудь от скуки,с юмором парень,Ерусалим же зацикленный как мальчишка,хоть и в почтенном возрасте,судя по фото в профиле.Как юноша,однобокий.

Твоя солидная компания Stratfor есть не что иное, как сборище политолохов, которые подрабатывают выдавая заказные прогнозы. Сайт этой помойки - "второй цру", не гнушается подрабатывать дешёвенькой рекламкой.

О чём это говорит? Что "****хвор" этот немного эээ, бедствует.

И подтверждением твоим словам будет?..
И ли это так, очередная мелкая клеветёнка была? :D

"позволит России делать все, что захочется, в ближнем зарубежье"...

а задница не слипнется?

Ну пока вроде не слипается.

Сверхдержава-это США,а россия-сырьевой склад...снимайте розовые очки.

россия уже лет десять как не сырьевой склад.
Снимай голубые очки :)

...спредливо!
...очень некачественный, недобросовестный, неумный поставщик дешевого сырья, которое покупают просто, что бы там народ не бунтовал и не бузил.

...к сожалению история показывает, что когда россия лезет в сверхдержавы хреново становиться всем людям, как внутри, так и во вне.

К счастью, мне история показывает обратное.

...спредливо!
...очень некачественный, недобросовестный, неумный поставщик дешевого сырья, которое покупают просто, что бы там народ не бунтовал и не бузил.

Канешна, не чета высококультурной и высокотехнологичной святой земле еврейской - Израиле :іржач: :іржач::іржач:

Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман:

«Мы освободим Краснодарский край, Астрахань и Поволжские земли…»

да я тоже такое читал...
наверное не все считают поволжье исконно российской землей...

а там ещё и немцы подтянутся...

На фоне ~80% в экспортной выручке доли нефтегаза и продуктов их небольшой переработки - твое крайне смелое утверждение смотрится просто демонически. :ги:

порча,сглаз? ггг

История показывает, что как только россия перестаёт влиять на мировую политику, мир начинает рушиться, а жители России терпят страдания и лишения. Это наша карма, русские может и хотели бы жить тихо, сыто и спокойно, как датчане или голландцы, например, но как-то не получается.

Да-да-да. Богоизбранный народ. С особой исторической миссией. :ги:

История показывает, что как только россия перестаёт влиять на мировую политику, мир начинает рушиться, а жители России терпят страдания и лишения. Это наша карма, русские может и хотели бы жить тихо, сыто и спокойно, как датчане или голландцы, например, но как-то не получается.

Да...? Типа шутки или как? Я озадачен...

Назад
Зверху Знизу