Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия - Украина: разорванный договор...

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
россия - Украина: разорванный договор...

"Есть факты актуальные. Есть факты исторические. И есть выводы из них. Рассмотрим и то, и другое, и третье по порядку..."

Посилання видалено

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Всьо - далі не читаю :)
Задовбався пояснювати в нас не було ТРЕТЬОГО туру, в нас було переголосування ДРУГОГО, результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!
Даже крупный шрифт не в состоянии переспорить арифметику.

Задовбався пояснювати в нас не було ТРЕТЬОГО туру, в нас було переголосування ДРУГОГО, результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!
... поховалися мавпи, а одна найсміливіша виповзла і каже -"а ми па украінські нє панімаєм" :-)

Ой та шож ти такий нудний, лише загальні фрази, ти коли-небуть щось детальніше розкриєшь?
Детальные пояснения нужны как правило малоразвитым индивидуумам. Я с ними предпочитаю не общаться. Во всяком случае букварики для малоразвитых питать не намерен. Сорри, попытайся разобраться сам.

Для тех кто в танке, ВВП как я помню лично поздравлял Ющенко с избранием его президентом.
Президент страны которая не признает результатов выборов в другой стране так не делает. На этом можно поставить точку в теме переголосования.

результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!
...у нас превосходная судебная система, так ведь? её кучма тщательно создавал, ага?

насколько я знаю, в нашем законодательстве не предусмотрено ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕ туров выборов:) почему, напрример , не первый, а второй?:):)

обыкновенный государственный переворот можно обозвать как угодно, в том числе и переголосованием:):)

opal-de сказав(ла):
Если вам никто не ответил в ять сек., это не значит, что народ испугался и спрятался. Кроме того, обзывать несогласных обезьяами - прямое оскорбление участников форума. Пока -1,ножалоба модератору в следующий раз гарантированна . И совет - прекратите истерику, держите себя в руках.:-) :-) :-) :-) :-) :-)
это была выдержка из анекдота, без указаний на участников форума. так что мимо. а то что вы мне минусов наставите мне аболютно ровно 8) истерикой не страдаю, вполне уравновешен.

Опал-де, а если я скажу что меня как гражданина Украины оскорбляют темы? где под сомнение ставится легитимность избрания моего Президента?

Могу ли я на этом основании забанить Глеба?

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
Могу ли я на этом основаниизабанить Глеба?

Ты... можеш, только выкинь плохое слово..."основание"

П.С. я не ******* и не тракторист... это к слову, для "основания".

Грузия, повыделывалась и в итоге что?
Саак просит Путю не перекрывать им "кислород".
Америка что-то не очень спешит им помогать.
Неужели надеемся, что они нам помогут?
Попали, как кур в ощип.

Capricorn сказав(ла):
где под сомнение ставится легитимность избрания моего Президента?
В конституции Украины, где переголосование второго тура - не предусмотрено. Предусмотрена только отмена результатов выборов и проведение новой избирательной кампании, начиная с 1-го тура. Все понимают, что этого сейчас никто делать не будет по разным причинам (да и разницы никакой нет), но и тем не менее, если следовать букве закона - получается не очень хорошо. К слову сказать, тут очень много подобных "нестыковок", и это меня, как гражданина Украины - тоже оскорбляет :-)

Что касается "поздравил/не поздравил" - так это всё чепуха. Гор тоже поздравил Буша, а потом судился с ним :-)

Удивляет другое: то, что до сих пор находятся люди, которые за чужую с..ку затевают драку, и это в то время, когда главные "неприятели" за "столами переговоров" лобзаются. Нет там никакого конфликта идей. Есть бизнес-конфликты определённых лиц, а то что они "подогрели" публику каждый со своей стороны - так это их vicious games (C).

Лично я не поддержал никого на предыдущих выборах, и о выборе своём - не жалею, особенно, глядя на то, как все 4 бывших "антагониста" (не считая коммунистов) не знают уже в какой позе им схлестнуться. Это ещё раз доказывает, что нет между ними никакой разницы.

Назад
Зверху Знизу