Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже крупный шрифт не в состоянии переспорить арифметику.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Всьо - далі не читаю
Задовбався пояснювати в нас не було ТРЕТЬОГО туру, в нас було переголосування ДРУГОГО, результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!
... поховалися мавпи, а одна найсміливіша виповзла і каже -"а ми па украінські нє панімаєм"Дядько(Vuyko) сказав(ла):Всьо - далі не читаю
Задовбався пояснювати в нас не було ТРЕТЬОГО туру, в нас було переголосування ДРУГОГО, результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!

Детальные пояснения нужны как правило малоразвитым индивидуумам. Я с ними предпочитаю не общаться. Во всяком случае букварики для малоразвитых питать не намерен. Сорри, попытайся разобраться сам.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Ой та шож ти такий нудний, лише загальні фрази, ти коли-небуть щось детальніше розкриєшь?
...у нас превосходная судебная система, так ведь? её кучма тщательно создавал, ага?результати котрого було відмінено ВЕРХОВНИМ СУДОМ!
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Всьо - далі не читаю
почему, напрример , не первый, а второй?

когда уже они успокоятся и останут от нас...???россия - Украина: разорванный договор...
neal сказав(ла):когда уже они успокоятся и останут от нас...???
те, кто никак не может примириться с тем что их уже никто не хочет слушатьEdDolg сказав(ла):кто они?
neal сказав(ла):те, кто никак не может примириться с тем что их уже никто не хочет слушать

это была выдержка из анекдота, без указаний на участников форума. так что мимо. а то что вы мне минусов наставите мне аболютно ровно 8) истерикой не страдаю, вполне уравновешен.opal-de сказав(ла):Если вам никто не ответил в ять сек., это не значит, что народ испугался и спрятался. Кроме того, обзывать несогласных обезьяами - прямое оскорбление участников форума. Пока -1,ножалоба модератору в следующий раз гарантированна . И совет - прекратите истерику, держите себя в руках.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Capricorn сказав(ла):Могу ли я на этом основаниизабанить Глеба?
В конституции Украины, где переголосование второго тура - не предусмотрено. Предусмотрена только отмена результатов выборов и проведение новой избирательной кампании, начиная с 1-го тура. Все понимают, что этого сейчас никто делать не будет по разным причинам (да и разницы никакой нет), но и тем не менее, если следовать букве закона - получается не очень хорошо. К слову сказать, тут очень много подобных "нестыковок", и это меня, как гражданина Украины - тоже оскорбляетCapricorn сказав(ла):где под сомнение ставится легитимность избрания моего Президента?