Capricorn сказав(ла):
где под сомнение ставится легитимность избрания моего Президента?
В конституции Украины, где переголосование второго тура - не предусмотрено. Предусмотрена только отмена результатов выборов и проведение новой избирательной кампании, начиная с 1-го тура. Все понимают, что этого сейчас никто делать не будет по разным причинам (да и разницы никакой нет), но и тем не менее, если следовать букве закона - получается не очень хорошо. К слову сказать, тут очень много подобных "нестыковок", и это меня, как гражданина Украины - тоже оскорбляет
Что касается "поздравил/не поздравил" - так это всё чепуха. Гор тоже поздравил Буша, а потом судился с ним
Удивляет другое: то, что до сих пор находятся люди, которые за чужую с..ку затевают драку, и это в то время, когда главные "неприятели" за "столами переговоров" лобзаются. Нет там никакого конфликта идей. Есть бизнес-конфликты определённых лиц, а то что они "подогрели" публику каждый со своей стороны - так это их vicious games (C).
Лично я не поддержал никого на предыдущих выборах, и о выборе своём - не жалею, особенно, глядя на то, как все 4 бывших "антагониста" (не считая коммунистов) не знают уже в какой позе им схлестнуться. Это ещё раз доказывает, что нет между ними никакой разницы.