Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия — Украина (отношения народов)

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Bob32 сказав(ла):
а зачем же ты опять произносишь слова, смысл которых не понимаешь??? Хочешь казаться умнее????

Это какие? "Оппоенот", что ли? Действительно не понимаю. А ты рассказать мне не хочешь :ридаю:

Zukker - матерный? А как же дамы? :увага: :-) :-) :-)

Ладно.

Флейм затянулся - надоело!

Я пошёл учить древнееврейский!

p/s/

Альф, тебе в будущем привет от Китайских Императоров передавать или вы их окончательно разлюбили?????

Bob32 сказав(ла):
Альф, тебе в будущем привет от Китайских Императоров передавать или вы их окончательно разлюбили?????

Передавай! Но только по-древнееврейски! :-)

Боб, иди отоспись, а то два дня подряд ночных бденияй плохо сказались на твоих мыслительных способностях.

no13 сказав(ла):
Боб, иди отоспись, а то два дня подряд ночных бденияй плохо сказались на твоих мыслительных способностях.

а ты откуда знаешь???? может это общение с тобой плохо сказалось на моих мыслительных способностях!

Боб, ты случайно не кулхацкер? А то в другой ветке один такой был.

Это я к чему? Вот к этому Посилання видалено

У тебя работа такая - в форумы строчить?

no13 сказав(ла):
Боб, ты случайно не кулхацкер? А то в другой ветке один такой был.

Это я к чему? Вот к этому Посилання видалено

У тебя работа такая - в форумы строчить?

Да! как видишь - работаю на совесть!
Ссылка пустая. ты, наверное, что-то очень глубокое хотел показать????

Ох сори, какая-то хитрость софта форума. Попробуй так, дорогой Посилання видалено

П.С.
Странно, при чём тут работа на совесть? Или ваша работа - писать на этом форуме?

Насчет обучения матерному, так я согласна, Цуккер, можешь меня учить, даже не бесплатно, с меня пиво.
Альф, после оппоенота я смеялась минут десять, это ж сила!Боб не зря пришел на форум:-):-):-)

Народ, ну чего вы напали на "оппоенота"? Я тож оЧепятки часто делаю:)
Пони, а насчет изучения русского-матерного - почитай Баркова или Губермана:) Если Цукер будет давать уроки на уровне этих матершиников, то и я тоже согласна его послушать;) :)

2 zukker

Неа!!! Шо, шо а идиш с ивритом не комне!!! Вот Одесский язик таки да пожалста, а то хохмы не поймете!!!

Вот обгадить...... усёгда поджялуста... на 20...25 языках, гадостей моного :-) знаю!!!

перефразируя 2 писателей,я бы сказал так-отношения между русскими и украинцами в основном были не плохими,да вот,только вопрос НАТО их испортил.Кому ж это понравится военный блок под нос.Какими бы они добрыми не казались,а как то не по себе,ведь против кого-то они в эту сторону расширяются,против России или Азии.Я конечно согласен ,что они не захватчики,а просто любят помогать не организованным народам навести порядок.Но от этого русским ,наверное, ещё беспокойнее становится.А как будет дальше с продажей оружия,это-ж наш с вами самый выгоднючий товар?Российский орёл, он конечно, со всякими насекомыми типа Израиля не считался и считаться не будет,выгодно ему,взял и продал Искандеры в Сирию,а как нам теперь?прийдётся переквалифицироваться в поставщика для НАТО? В Азии это то-же никому не понравится,что скажут об этом в Поднебесной?Мы на самом деле здесь не причём,в НАТО мы не хотели,ну разве что УНА-УНСО,или как там его,можно сказать, что в НАТО мы случайно попадаем,просто в Евро Союз сильно хочется,там мы будем жить ,как шляхта!

ant-z сказав(ла):
перефразируя 2 писателей,я бы сказал так-отношения между русскими и украинцами в основном были не плохими,да вот,только вопрос НАТО их испортил.Кому ж это понравится военный блок под нос.Какими бы они добрыми не казались,а как то не по себе,ведь против кого-то они в эту сторону расширяются,против России или Азии.Я конечно согласен ,что они не захватчики,а просто любят помогать не организованным народам навести порядок.Но от этого русским ,наверное, ещё беспокойнее становится.А как будет дальше с продажей оружия,это-ж наш с вами самый выгоднючий товар?Российский орёл, он конечно, со всякими насекомыми типа Израиля не считался и считаться не будет,выгодно ему,взял и продал Искандеры в Сирию,а как нам теперь?прийдётся переквалифицироваться в поставщика для НАТО? В Азии это то-же никому не понравится,что скажут об этом в Поднебесной?Мы на самом деле здесь не причём,в НАТО мы не хотели,ну разве что УНА-УНСО,или как там его,можно сказать, что в НАТО мы случайно попадаем,просто в Евро Союз сильно хочется,там мы будем жить ,как шляхта!

Молодец!!! Только не напрягайся :-) , я и может еще парочка пиплов, тя поймет и поддержит, а остальные .......... НАс багато... дайте нам лопатой :-)

Вот и выходит то , что будем мы силками в НАТО....... и в Харькове будут установки "патриот" для борьбы с новыми системами РВСН РФ!!!!
И кстати пример эсть...... наших бывших братьев из Прибалтики защищают НАТОвские ВВС, датчане и бельгийци....... так там все хорошо, то одних МР заберет после драки, то другим накостыляют........ все короче хорошо :-)

Остается только жалеть о том ,что СССР убрали ракеты с баз на Кубе!...

Firebrand сказав(ла):
Остается только жалеть о том ,что СССР убрали ракеты с баз на Кубе!...

Не жалей ... не надо!!!

Они и с Сибири хорошо простреливаются :-) .... я не вспоминаю о "Петре Первом" и с ПЛоСН :-)

Так чо иси шо......... бабах и пролив между Мексикой и Канадой :-)

Одесса сказав(ла):
Молодец!!! Только не напрягайся :-) , я и может еще парочка пиплов, тя поймет и поддержит, а остальные .......... НАс багато... дайте нам лопатой :-)

а меня поддерживать не надо,я на форумах личных интересов не ищу,а если мысли в чём- то сходятся - un saludo transatlantico!

Назад
Зверху Знизу