4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
А Вы сами догадайтесь - почему. Почитайте его темы.

А оно им надо ? военое превосходство ?

Естественно, без серьезной военной мощи страна не может считаться сверхдержавой.

Ну думаю при случае и необходимости смогут мобилизоваться.

Нет, не смогут.

Фолкленды конечно не показатель, но очень наглядно было продемонстрировано...

Опять таки нет, Аргентина не та страна, армия которой может показать уровень армии Британии. И то удивительно что такой урон нанесли...

• Це лайк!
Реакції: cum
некоторая "регионализация" никак не мешает глобализации и даже ей не противоречит.
скажем некоторая "регионализация" штатов Америки (и довольно таки серьезная) не мешает им быть частью целого.
удивляет вобщем не это, а то, что у кого-то вообще осталось желание жить в "сверхдержаве".
вроде ж как наелись этого гавна досыта. не пора ли заняться выведением "сверхлюдей"?

Останнє редагування:
Валик, если язык тебе кажется примитивен, то это почти наверняка говорит о примитивности твоего уровня знаний, но никак не о языке.

Намного проще, чем русский, к примеру. Что, надо признать, делает английский более удобным в плане словообразования в науке и технике.

некоторая "регионализация" никак не мешает глобализации и даже ей не противоречит.
скажем некоторая "регионализация" штатов Америки (и довольно таки серьезная) не мешает им быть частью целого.

Не, тенденция прослеживается четкая. Эдакий новый колониальный раздел мира, только в другом стиле. Часть стран завязана или будет завязана на Китай, часть на Запад, часть на Россию (при определенных условиях, я надеюсь). Связи внутри этих "блоков" будут конечно мощными, связь же между ними гораздо слабее.

удивляет вобщем не это, а то, что у кого-то вообще осталось желание жить в "сверхдержаве".
вроде ж как наелись этого гавна досыта. не пора ли заняться выведением "сверхлюдей"?

Дело в том, что людям свойственно желание быть причастным к чему-то великому...

Намного проще, чем русский, к примеру. Что, надо признать, делает английский более удобным в плане словообразования в науке и технике.

Что характерно, многие граждане ставят знак равенства между словами "примитивный" и "плохой" (ну или что-то вроде этого). Хотя в определенных случаях примитивность идет только в плюс. В качестве примера можно назвать АК, прост до безумия...

Dancer! сказав(ла):
А ты хочешь сказать, что английский великий и могучий? Ха ха! Скорее сложнее будет доказать, что он не примитивный.
Я бы попробовал доказать, да бисер нынче дорог. А на тебя не напасешься...

Дамочка, уж поверьте, что английский язык я знаю лучше Вас. И не только английский

Извените мадам!!!! Но на ваш язык мы уже насмотрелись! Ничего особенного!(это в мягкой форме). Лично у меня теперь в полном игноре!

Мне нравится.

Who will believe my verse in time to come,
If it were fill'd with your most high deserts?
Though yet, heaven knows, it is but as a tomb
Which hides your life and shows not half your parts.
Как я сравню тебя с роскошным летним днем,
Когда ты во сто раз прекрасней, друг прекрасный?
То нежные листки срывает вихрь ненастный
И лето за весной спешит своим путем;
Вильям Шекспир

Идёт бычок качается, вздыхает на ходу,
Ой доска кончается, сейчас я упаду

Идёт бычок качается, вздыхает на ходу,
Ой доска кончается, сейчас я упаду

Пипец!!!:іржач::іржач::іржач::іржач: Пацан с МОСКВЫ!!!:іржач: Еслиб я был москвичём я бы повесился! Валейка верёвка и мыло у нас для тебя бесплатно!

Назад
Зверху Знизу