4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
И Вы с экономикой не знакомы. Так и запишем.

Я конечно понимаю, что россия начала подниматься с колен, но ее представители почему-то напоминают школьников-недоучек. Все это напоминает медитацию.
Медитация - намного лучше, чем всеобщий повальный украинский самогипноз.

Кстати, если вы так щепетильно относитесь к экономтеории, то должны знать, что любая цикличность тоже имеет свои причины. Любая! Как сезонная торговля. Так вот, в случае с США всё еще намного более ясно. Если бы Вы потрудились посидеть хотя бы в том же попсовом интернете пару часиков и изучили бы структуру экономики США, а также рассмотрели вопросы кредиторской политики, политики займов, фискальной политики США, то поняли бы, что экономический кризис США никак не подпадает под цикл. Он был легко и не единожды предсказуем. И то, что он не наступил раньше, лет этак на 5, говорит о том, что америкосы научились очень быстро осваивать нефтяные месторождения и наращивать их мощности. Это я об Ираке.

В Детройте да, задница полная. Думаю, что те дома с доплатой никто не купит.

Там оставшиеся жители очень специфические. :D

Детройт первое место по преступности кажись был недавно ? Робокоп там колбасил , я по телевизору видел :D

Останнє редагування:
Зачем Валейке географию учить - кучер сам довезет.

Останнє редагування:
И то, что он не наступил раньше, лет этак на 5, говорит о том, что америкосы научились очень быстро осваивать нефтяные месторождения и наращивать их мощности. Это я об Ираке.

:eek::eek::eek:

I rest my case. Sorry, but you don't have a clue.

Я не очиталась? Если иракские нефтянные местораждения так замечательно освоены, откуда такие цены на нефть?

Детройт первое место по преступности кажись был недавно ? Робокоп там колбасил

Я не знакома с точными данными, но похоже на заброшенный город.

Проблема в том, что цены в остальный (нормальных) районах зашкаливают.. Народ в Калифорнии не может подступится к реалестейту, зарабатывая шестизначные зарплаты. Во многих местах цены продолжают расти, да и у нас падают весьма своеобразно.

Хотел про новые электростанции спросить, а тот какой то странный рост экономики 9% без такого же процента новых электростанций... Да не у кого спрашивать.

Хотелось бы увидеть циферки, ну самые основные - например, сколько строится автозаводов.

Что вы говорите...

Посилання видалено

Южнокорейская Hyundai Motor Corp рассматривает возможность строительства в России завода мощностью до 200 тысяч автомобилей в год, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора департамента инвестполитики Минэкономразвития (МЭРТ) Дмитрий Левченков. Инвестиции в проект оцениваются на уровне около $400 млн, сказал он.
В то же время источник "Интерфакса", близкий к переговорам, утверждает, что речь идет о создании производства мощностью 100 тыс. автомобилей в год.
В настоящее время автомобили Hyundai производятся на ООО "Таганрогский автомобильный завод" (ТагАЗ) - это легковые Accent, Sonata, и малотоннажные грузовики Porter. Говоря о том, будет ли, по его сведениям, Hyundai отказываться от партнерства с "ТагАЗом", Левченков сказал, что делать этого компания не планирует.

Таким образом, в России в ближайшие 5 лет будут созданы производства практически всех автомобильных корпораций. Напомним, что уже сейчас в России работает завод Ford, Renault, уже строятся заводы Toyota, Volkswagen, GM, "УкрАвто"-"Богдан", Great-Wall, вот-вот начнется стройка завода Nissan, на очереди Suzuki, в переговорном процессе PSA, Mitsubishi, BMW, Mercedes-Benz. Российские инвесторы освоили производство FIAT, KIA, Hyundai, Chery.
Столь мощная автомобильная отрасль стимулирует и производство комплектующих. Напомним, что в Украину пока не пришел ни один автомобильный концерн, что не способствует развитию у нас в стране полномасштабной автомобильной отрасли.

А так смотри сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот так бы и сразу!
Всколзь заметим, что ни одного отечественного (Богдан не считается), но то пока фигня.

Ну вот так бы и сразу!
Всколзь заметим, что ни одного отечественного (Богдан не считается), но то пока фигня.
Да непостроено на украине, все выпускается на старых, модернизированных мощностях! Слава богу что их работой заняли!

mamadu сказав(ла):
Да непостроено на украине, все выпускается на старых, модернизированных мощностях! Слава богу что их работой заняли!
momodu,почему вы говорите про Украину "на" ? Что было в школе по русскому языку? :D

Я не очиталась? Если иракские нефтянные местораждения так замечательно освоены, откуда такие цены на нефть?
Взрывают.

А не надо тут тупых америкосских выражений кидать. Английский язык слишком примитивен, чтобы в нем находить изящество слога и выражений.

Кстати, можешь уже сдавать хозяйке под роспись резиновые перчатки и швабру и собирать вещички. Скоро ностальгия взыграет шо мама не горюй :D

Причём швабра и перчатки?

Недавно прочитал что типо россия станет супердержавой, а США и весь запад падет...что вы думаете насчет этого?

это сны кровавой гэбни;)
россия - была, есть и будет сырьевым придатком, ибо бюрократический свинарник никогда не станет супердержавой!

это сны кровавой гэбни;)
россия - была, есть и будет сырьевым придатком, ибо бюрократический свинарник никогда не станет супердержавой!
Сырьевым придатком? Ты структуру ВВП видел вообще, дятел! Сырьевым придатком, а так же поставщиком дешевой рабочей силы рискует остаться Украина, особенно со вступлением в ВТО :(

Dancer! сказав(ла):
А не надо тут тупых америкосских выражений кидать. Английский язык слишком примитивен, чтобы в нем находить изящество слога и выражений.
Валик, если язык тебе кажется примитивен, то это почти наверняка говорит о примитивности твоего уровня знаний, но никак не о языке.

Валик, если язык тебе кажется примитивен, то это почти наверняка говорит о примитивности твоего уровня знаний, но никак не о языке.
А ты хочешь сказать, что английский великий и могучий? Ха ха! Скорее сложнее будет доказать, что он не примитивный.

Сырьевым придатком? Ты структуру ВВП видел вообще, дятел! Сырьевым придатком, а так же поставщиком дешевой рабочей силы рискует остаться Украина, особенно со вступлением в ВТО :(

Ну и что там в структуре? процессоры, роботы, фильмы, ноу-хау, софт?:D

НЕФТЬ и ГАЗ. И другой примитивный товар. Сравни по размерам и структуре со сравнительно небольшой по населению Германией;)

И причем тут украина? ответ типа "сам дурак"?:D

Взрывают.

А судьи кто? (с).

Настолько "примитивен", что ты даже понять не в состоянии.

Кстати, можешь уже сдавать хозяйке под роспись резиновые перчатки и швабру и собирать вещички. Скоро ностальгия взыграет шо мама не горюй :D

Так вот чем ты занимаешься.. У меня как раз уборщица в декрет уходит, могу тебя пригласить. И кормить буду бесплатно. :іржач:

Хотя если ты так же убираешь, как пишешь.. хмм.. ну хорошо, за котами будешь следить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу