Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В буковель приезжает миллион иностранцев? Ты был там? Я был. Там нет дорог. Вооообще. Государство должно обеспечить инфраструктуру. Все, что у нас есть хорошего создано не благодаря а вопреки.

Опять не так.. И то что международные соревнования проводятся, уровень трасс повышается. Что там в Сочах после олимпиады, лям был? А ведь все есть.

Я прекрасно понимаю про что ты говоришь. Смысл топика в том что наше государство разрушает 25 лет промышленность. И сейчас вместо того чтобы бороться с коррупцией и делать законы для привлечения инвестиций мы продолжаем выпускать прокуроров. А гепа...гепа выкидыш порошенко. Если б порошенко сделал в стране хоть 50% от того что сделал гепа в харькове...гепы бы тут не было.

Разрушает? Да его разрушили ещё в первые годы независимости, причё ***** полностью. А теперь ты хочешь за 2 года в индустриальную страну превратиться? Гепа **** ***** не сделал, он кроил и дальше кроит бюджетные бабки. В Киеве тоже самое, только масштабы больше, поэтому и создаётся иллюзия, что Геша типа шото делает.

Кстати, вспомнилась история, из начала 90-х. Не знаю, правда это или байка, за шо купил, за то продал, как говорится.

Короче говоря, рассказывали мне, шо в году так в 93-94 нашим прославленным ХТЗ заинтересовалась компания Ламборджини с целью приобретения оного.

Ламборджини, ***ть. :eyecrazy:

Ну, наши итальянцев вежливо послали *****, типа это стратегическое предприятия и прочее.

Сейчас ХТЗ находится в жопе, вместе со всей украинской экономикой, впрочем. А ведь всё могло было быть по другому.

100 самолетов Сухой Суперджет купит Иран. Это 3.5 ярда баксов. А помню харьковчане летали туда при Кучме подписывали контракт. Видно уже закончился...как и самолетостроение украинское...у ЕС и США свои самолеты, а африканские и азиатские рынки сбыта прое..ли.

100 самолетов Сухой Суперджет купит Иран. Это 3.5 ярда баксов. А помню харьковчане летали туда при Кучме подписывали контракт. Видно уже закончился...как и самолетостроение украинское...у ЕС и США свои самолеты, а африканские и азиатские рынки сбыта прое..ли.

*** ему столько? Не потянет.

***, там такие контракты были при Кучме, то на 5 самолётов, то на 6.

Опять не так.. И то что международные соревнования проводятся, уровень трасс повышается. Что там в Сочах после олимпиады, лям был? А ведь все есть.

С такими ценами и таким потоком туристов в Буковели,который был в прошлые года...там уже должны быть идеальные дороги..просто кто-то на этом хорошо зарабатывает. Выгоднее постоянно бабки отмывать вечным ремонтом.

***, там такие контракты были при Кучме, то на 5 самолётов, то на 6.

А постройка и сборка в Иране на украинских комплектующих?

Да нормальные дороги в Буковели, о чем вы?

Наивный:іржач::іржач::іржач:

Страна, добывающая масло (исключительно) богатой не станет.
В Латвии, Литве, Эстонии не добывают масло... да и бошей не думаю что там 20-ть штук на страну.
А люди я думаю там получше России и Украины живут...

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

А почему ты ровняешься на Россию? У Украины немного не те ресурсы и потенциал.

Кстати, вспомнилась история, из начала 90-х. Не знаю, правда это или байка, за шо купил, за то продал, как говорится.

Короче говоря, рассказывали мне, шо в году так в 93-94 нашим прославленным ХТЗ заинтересовалась компания Ламборджини с целью приобретения оного.

Ламборджини, ***ть. :eyecrazy:

Ну, наши итальянцев вежливо послали *****, типа это стратегическое предприятия и прочее.

Сейчас ХТЗ находится в жопе, вместе со всей украинской экономикой, впрочем. А ведь всё могло было быть по другому.

Тогда был курс на разграбление, обанкрочивание и прихватизации за копейки из гос. в собственность олигархических кланов. Все было по плану.

Иран по площади в 3 раза больше Украины, в 2 по населению и доходам на человека. Кстати это их легковушки продаются у нас, а не наши у них. Дожились.

Кстати про авто. Как хотелось в СССР создать народный авто. И вот два варианта пути на лицо: собственная - десятка/приора или позаимствованая - ланос. И что лучше в итоге? Иран ведь тоже по лицензии пыжи делает.

А почему ты ровняешься на Россию? У Украины немного не те ресурсы и потенциал.
Потенциал был огромный. Да все ********.

А вообщем то я скажу так.Проживя некоторое время в Турции,в качестве так сказать рядового гражданина и внимательно наблюдая и живо интересуясь их внутренним устройством,я могу твердо сказать одно-Турция страна скажем так середнячок в экономическом плане,но ....Для того чтобы Украине дойти хотя бы до уровня Турции,нужны не то что ***** реформы,нужны реформищи,наномегосупергиперреформищи.Нужно сделать мегатитаническую работу абсолютно во всех отраслях,без исключения.Причем всем дружно единым так скать фронтом..Нужно ебошить упираясь рогом денно и нощно чтобы хотя бы вылезти с последнего места и как то продвинуться в мировых рейтингах.КТО ***** это будет делать,как и когда?То что делается сейчас под видом реформ,это назывется по ****е ладошкой,и ни на какие реформы и близко не похоже.Да и плюс народ не дружный,сепаров пол страны....Так что как говорится,с этого рая не выйдет ни ***...К сожалению...
Люто плюсую.

Иран по площади в 3 раза больше Украины, в 2 по населению и доходам на человека. Кстати это их легковушки продаются у нас, а не наши у них. Дожились.

Зато наши харьковские самолеты продавались в Иран. ;)

Назад
Зверху Знизу