Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Расслабьтесь, не построит ничего рашка в Египте, это такой же распилочный проект, как керченский мост.

По поводу остальных не помню, а гуглить лень.
Да я пример привел. Я неделю назад был в стране которая называется Андорра. У них только 2% земли пригодно для обработки. У них нет аэропорта. У них даже железной дороги нет. И масла у них точно нет.
Я хочу сказать что масло и самолеты для Китая это не показатель гордости за свою страну.

Епта, тот же Харьков: Здоровье, Юси, Пирана, Эффект

Да я пример привел. Я неделю назад был в стране которая называется Андорра. У них 2% земли пригодно для обработки. У них нет аэропорта. У них даже железной дороги нет. И масла у них точно нет. Я хочу сказать что масло и самолеты для Китая это не показатель гордости за свою страну.

Ну андора бабки моет вроде?

Покажи наших програмеров, работающих на себя. Все работают на запад за зарплату. Нет в Украине майкрософта, гугла и тд. Нет стартапапов которые бы приносили миллиадрды владельцам и сотни лямов налогов стране.
Есть много продуктовых компаний (конечно их основные клиенты - на Западе). Есть много стартапов, которые успешно продаются.
Не только лишь заказной разработкой живут украинские программеры.
Ну а Гугла, Майкрософта, Фейсбука и СпейсИкс нет ни в одной другой стране мира, кроме США. На то они и величайшая современная цивилизация.

Финские сталелитейные предприятия (Outokumpu, FNsteel и др) — одни из ведущих производителей нержавеющей стали в мире.

А нержавейку китайцы до сих пор нихера не освоят.

Имея население лишь в 9 млн человек, Швеция имеет 50 глобальных компаний[12], среди которых — ABB, Atlas Copco, Oriflame, Saab AB, Saab Automobile AB, Scania, Volvo, Volvo Trucks, Ericsson, TELE2, AB Electrolux, TetraPak, Alfa Laval, SKF. Находится на первом месте по производству подшипников. В стране высокий уровень инноваций, высокоразвитая и постоянно модернизируемая инфраструктура, отличное состояние техники, хорошо образованный персонал, владеющий английским языком.

Продолжать для тупых людей несовместимых с гуглом?
Чому тоді ти порівнюєш з *****станом, а не з фінкою?

машиностроение (Польша занимает одно из ведущих мест в мире
В Польше взялись за ум, и навели порядок. Взяли модель соседних стран и скопировали.
А у нас если глянуть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то можно увидеть что у нас до 94 года в ВР было 90% коммунистов, которые только и делали что ***ней страдали, СССР/Россию пытались вернуть. А потом бегали между фракциями. Вместо того чтобы брать и тупо копировать ту же Польшу.

Ну андора бабки моет вроде?
Да это страна дюти-фри.
Я говорю что не важно чем занимается страна... Можно хорошо жить и без строительства АЭС в Египте...

Есть много продуктовых компаний (конечно их основные клиенты - на Западе). Есть много стартапов, которые успешно продаются.
Не только лишь заказной разработкой живут украинские программеры.
Ну а Гугла, Майкрософта, Фейсбука и СпейсИкс нет ни в одной другой стране мира, кроме США. На то они и величайшая современная цивилизация.

А че?
Не, ну правда, есть крупные укр. кампании выпускающие продукты на продажу под своим брендом?

Тоже можно сказать про ХАЗ после катастрофы с руководством на борту
Не хочу щоб мене вважали конспірологом, але як хто де зв'язується з *****нею та становить для них конкуренцію - так відразу падає літак

А че?
Не, ну правда, есть крупные укр. кампании выпускающие продукты на продажу под своим брендом?

Наша Ряба, Оболонь

Не хочу щоб мене вважали конспірологом, але як хто де зв'язується з *****нею та становить для них конкуренцію - так відразу падає літак

Тогда была реально трагедия как для завода, так и для промышленности.

Короче, у кролика мало инфы.

Финские сталелитейные предприятия (Outokumpu, FNsteel и др) — одни из ведущих производителей нержавеющей стали в мире.
Какая разница сталь или масло поднимает ВВП стране... :)

Масло - так масло. Кстати у нас нифига не только масло. Мы на 1 месте в Европе по экспорту мёда :)

Просто довбойоб (С)

Возможно, спорить не буду.

Но по этой теме я с Кролём согласен. Меня лично тоже не приводит в восторг национальное массовое украинское мастурбирование на самые лучшие в мире чернозёмы ™.

Кролик, чё ты такой нудный? Ну возьми вложись в какое-нибудь производство, даже небольшое. Не, не хочешь? Очковато? Купи-продайка она ж проще? Да? Начни с себя.

Назад
Зверху Знизу