Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ХФ загнивает. Какая гордость? Мы продаем военпродукцию. Чтобы там не говорили американские ********** через СМИ в Америке. У нас есть чем гордиться.
А Порошенко деньги от продажи укр-военки направляет на нужды армии:клас::клас::клас:
А вас, педорастов-коммерсов, я пущу на кожу на кресла для каб. налоговой.:yahoo:

Такими долбоебами как ты точно горд не будешь:)

И сколько таких, как думаешь? Вон барабан, оказывается город кормит, смекаешь

А ты директор завода?

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.
Есть страны такие как Латвия, Польша, Австрия, Дания, Словакия, Чехия... и т.д. их десятки, даже сотни. Небольшие страны, которые не строят АЭС в Египте и не продают самолеты Китаю. Там просто люди живут и радуются жизни. Там просто не воруют. Если выбирать будущее Украины между страной типа россия и "средней" страной в Европе, без АЭС в Египте. Я бы выбрал второе.

Ну так что там с "высокими технологиями" в одних из самых богатых стран Финляндии, Швеции, Дании, Голландии?
Там все охуенно. Куча ИТ-компаний, высокие технологии и прочее. Потому и живут хорошо.

Почему ты не организовал свою производственную компанию?

Чувак, я программист был и в свое время в страну стока баксов привез что тут 90% тока в кино видела столько. Поэтому про пользу стране...поверь я много принес.

Да АЭС строят по всему миру. Я кстати в теме, строят руками украинцев. Ты знаешь что полэнергодара в иране? Отгадай что делают?

Как ты и сказал - ты не руководитель, а исполнитель. Вот с этими у нас и ****. Тот же Семиноженко, ещё тот руководитель.

Есть страны такие как Латвия, Польша, Австрия, Дания, Словакия, Чехия... и т.д. их десятки, даже сотни. Небольшие страны, которые не строят АЭС в Египте и не продают самолеты Китаю. Там просто люди живут и радуются жизни. Там просто не воруют. Если выбирать будущее Украины между страной типа россия и "средней" страной в Европе, без АЭС в Египте. Я бы выбрал второе.

Дима я на прошлой странице приводил данные по этим "маленьким" странам. Так уровень технологий и заводы...особенно польшей удивил. И чехией. Дима, гугль, ты ж умел.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

Раз уж исторически сложилось копаться в навозе, значит нужно сделать навоз замым лучшим в мире :D

Эпоха строителей АЭС для Украины закончилась с визитом Олбрайт, когда Данилыч на коленках перед ней собирал упавшие листики после "просьбы" прекратить Иранский контракт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть страны такие как Латвия, Польша, Австрия, Дания, Словакия, Чехия... и т.д. их десятки, даже сотни. Небольшие страны, без нефти и они не строят АЭС в Египте и не продают самолеты Китаю.

Из этого списка можно выделить Чехию, которая очень продвинута в машиностроении и Словакию, в которой сейчас собирают автомобили для всей Европы.

По поводу остальных не помню, а гуглить лень.

75к. Но все равно маловато, чтоб 40 млн населения вытащить из жопы. Да и не нужно нам этого, кого-то тащить.

Покажи наших програмеров, работающих на себя. Все работают на запад за зарплату. Нет в Украине майкрософта, гугла и тд. Нет стартапапов которые бы приносили миллиадрды владельцам и сотни лямов налогов стране.

Покажи наших програмеров, работающих на себя. Все работают на запад за зарплату. Нет в Украине майкрософта, гугла и тд. Нет стартапапов которые бы приносили миллиадрды владельцам и сотни лямов налогов стране.

Недавно стартап одесский ушёл за 40 лямов зелени.

Из этого списка можно выделить Чехию, которая очень продвинута в машиностроении и Словакию, в которой сейчас собирают автомобили для всей Европы.

По поводу остальных не помню, а гуглить лень.

машиностроение (Польша занимает одно из ведущих мест в мире по производству рыболовных судов, электропоездов, товарных и пассажирских вагонов, дорожных и строительных машин, станков, двигателей, электроники, промышленного оборудования и др.),
чёрная и цветная (крупное производство цинка) металлургия,
химическая (серная кислота, удобрения, фармацевтические, парфюмерно-косметические товары, фототовары),
текстильная (хлопчатобумажная, льняная, шерстяная),
швейная,
цементная,
производство фарфора и фаянса,
производство спортивных товаров (байдарки, яхты, палатки и др.).
производство мебели

От себя добавлю что бош электролюкс, фиат, церсанит геберит самсунг. польша.

Почему ты не организовал свою производственную компанию?

Чувак, я программист был и в свое время в страну стока баксов привез что тут 90% тока в кино видела столько. Поэтому про пользу стране...поверь я много принес.

Ну так в том то и дело. Почему ты занялся барыжничеством?

Почему ты не занялся производством, как Илон Маск?

Эпоха строителей АЭС для Украины закончилась с визитом Олбрайт, когда Данилыч на коленках перед ней собирал упавшие листики после "просьбы" прекратить Иранский контракт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже можно сказать про ХАЗ после катастрофы с руководством на борту

Назад
Зверху Знизу