Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мы все умрем и неебет.
хавчик, вода и воздух скоро будут дороже золота.

А по Украине предприятия не думал искать?

Я тебе так скажу, гейропа размещает в украине только мусорки. Филип Моррис. Еще у менякореш работает на баклажкоперерабатывающем заводе и тд. Только вредные производства. Вот так и будет колхозы и мусорки. А на самолетах поставили крест.

4.5 президента. Государство. Все что работает это не благодаря а вопреки. Завод шевченко делал управление для АЭС. Где он? Авиазавод делал самолеты. Тоже нет. Кондиционеры, холодильники.

Я тебе так скажу, гейропа размещает в украине только мусорки. Филип Моррис. Еще у менякореш работает на баклажкоперерабатывающем заводе и тд. Только вредные производства. Вот так и будет колхозы и мусорки. А на самолетах поставили крест.

Ты окромя самолетов ниче не знаешь? Ну тортики там, движки, сталь, кабельная продукция...

Какую цель Вы преследуете, открывая эту тему??

Кроль, а как ты относишься к тому, что вчера и сегодня дали пиздюлей Мише Скучнолицому и какому-то СБУ-шному хую, фамилию которого я не помню?

4.5 президента. Государство. Все что работает это не благодаря а вопреки. Завод шевченко делал управление для АЭС. Где он? Авиазавод делал самолеты. Тоже нет. Кондиционеры, холодильники.

Конкурентоспособная была продукция?

Лана, проехали, закрою тему, просто крик души. ******* могут, а мы ... масло.

Почему ты, выпускник технического вуза барыжишь, а не зам. завода (уже к своему возрасту мог бы)?

Финские сталелитейные предприятия (Outokumpu, FNsteel и др) — одни из ведущих производителей нержавеющей стали в мире.

А нержавейку китайцы до сих пор нихера не освоят.
Все с тобой понятно.

Кроль, а как ты относишься к тому, что вчера и сегодня дали пиздюлей Мише Скучнолицому и какому-то СБУ-шному хую, фамилию которого я не помню?

Мишу жалко, нормальный и по своему правильный мужик. Безобидный сейчас. Я уже писал, тупой но идейный. Сделали козлом отпущения. Сбушника - нет. Заслужил.

Почему ты, выпускник технического вуза барыжишь, а не зам. завода (уже к своему возрасту мог бы)?

Я мог пойти на завод шевченко на зп в 50 баксов которую не платили. Куда еще в 2000м году? Я не руководитель я исполнитель.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

ХФ загнивает. Какая гордость? Мы продаем военпродукцию. Чтобы там не говорили американские ********** через СМИ в Америке. У нас есть чем гордиться.
А Порошенко деньги от продажи укр-военки направляет на нужды армии:клас::клас::клас:
А вас, педорастов-коммерсов, я пущу на кожу на кресла для каб. налоговой.:yahoo:

******* хорошо пропагандируются. Вон мосты какие, ух

Да АЭС строят по всему миру. Я кстати в теме, строят руками украинцев. Ты знаешь что полэнергодара в иране? Отгадай что делают?

Я мог пойти на завод шевченко на зп в 50 баксов которую не платили. Куда еще в 2000м году? Я не руководитель я исполнитель.

И сколько таких, как думаешь? Вон барабан, оказывается город кормит, смекаешь

Кстати, угадай, чья разработка и реализация проэкта атракционов в парке Горького?

Назад
Зверху Знизу