Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия ставит на Тигипко!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
россия ставит на Тигипко!
Экс-глава Нацбанка Украины Сергей Тигипко, вероятно, станет конкурентом Виктора Януковича во втором туре президентских выборов в Украине, считает руководитель управления политических исследований ВЦИОМ Степан Львов.

По его словам, Тигипко набирает в два раза меньше Януковича, а Юлия Тимошенко отстает от Тигипко на пол процента. "Такое соотношение было и месяц назад", - сказал Львов.

Он заметил, что электорат Тигипко по своей структуре "распределен более равномерно, его поддерживают как на западе, так и на востоке и в центре". В то время, как "у Тимошенко явно выраженный территориальный перекос в сторону запада".
У россии климакс уже? Их стороны в сторону мечется, как престарелая девственница, не зная кому отдать предпочтение.

2Вячко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На работе я не могу видео смотреть, а дома могу. И ссылка на сайт Шустерлайф у меня есть дома. Но хотелось бы счас узнать в двух словах.

Русские ставят на молдованина, в качестве Президента Украины!!!
Полный пипец!!!

попробую:

контракт кабальный..я бы (эт он про себя) стоял бы до последнего (до подписания выгодных с точки зрения Украины контракта в разрезе цен на газ+транзит)... Рф никуда бы не делась, потому как деваться ей некуда, а мы бы(Украина) пережили бы на внутренних запасах газа до марта.... и в том же духе(эт про прошлый газ.конфликт ) и в тоже время, кидает "пряник" РФ-у в виде идеи об образовании консорциума...в общем КУчма №2 .

Плохо эт или хорошо - не знаю.

Я почти такое вчера по Авторадио слышал. Тигипко предлагает создать консорциум с Западом по поводу ГТС. А все газ. договоры с РФ очень невыгодны для Украины.
П.С. Спасибо :пиво:

Янукович и Тимошенко- прошлый век- назад в будущее.

попробую:

контракт кабальный..я бы (эт он про себя) стоял бы до последнего (до подписания выгодных с точки зрения Украины контракта в разрезе цен на газ+транзит)... Рф никуда бы не делась, потому как деваться ей некуда, а мы бы(Украина) пережили бы на внутренних запасах газа до марта.... и в том же духе(эт про прошлый газ.конфликт ) и в тоже время, кидает "пряник" РФ-у в виде идеи об образовании консорциума...в общем КУчма №2 .

Плохо эт или хорошо - не знаю.
Про контракт он 100% прав- я тоже такого же мнения. Не знаю что заставило Юлю его подписать год назад, ведь были все условия дожать россию.

Про контракт он 100% прав- я тоже такого же мнения. Не знаю что заставило Юлю его подписать год назад, ведь были все условия дожать россию.
Да, много дожмешь, что никто не помнит, как за нас все гаранты заступились, типа французов или китайцев, когда бульдозеры на Тузлу поехали?

Как говорит моя бабушка "Дай Бог да нашому теляті та вовка з'їсти" :D

Есть еще вариант. Дарю в качестве арендной платы за подпись:D:D:
" Не дай бог жабі хвоста, а то всю траву витолочить..."

А это реально,основываясь на фактах "дружбы" россии с ее соседями?
Ну все ж реально. И у одного президента может лучше получатся, чем у другого. А вот если начать "дожимать" то могут и на територии газопровода порядок навести.

Ну все ж реально. И у одного президента может лучше получатся, чем у другого. А вот если начать "дожимать" то могут и на територии газопровода порядок навести.
У них не под силу у себя за пределами МКАДа навести порядок. Хотя ты о чем?
Год назад все было сделано для того, что бы заключить более выгодный и равноправный контракт, но Юля почему то сдалась. Речь идет не о цене за газ, а обо всем остальном, включая транзит,пеню и пр.

У них не под силу у себя за пределами МКАДа навести порядок. Хотя ты о чем?
Год назад все было сделано для того, что бы заключить более выгодный и равноправный контракт, но Юля почему то сдалась. Речь идет не о цене за газ, а обо всем остальном, включая транзит,пеню и пр.
Я их не иделизирую, да я о "порядке" в кавычках. Не хочу здесь конкретно про Юлю и газовые отношения, но если дожим дойдет до конфронтации, нам фактически нечего будет предъявить. У России же силовой вариант решения проблем всегда в запасе.

У России же силовой вариант решения проблем всегда в запасе.
Не стоит слишком его переоценивать.
Да и с чего бы это все дошло до силового варианта? Основания? России надо было продавать газ и нефть, как бы они тогда не выпендривались, а при силовом развитии это было бы вообще проблематично. Не по зубам россии Украина.

Пусть у себя адекватность поищут, для начала.
Вчера услышал от Тигипко супер свежий и честный лозунг - надо бороться с бедностью.
Видимо путем расстрелов.

Если будут расстреливать алигархов, то я только ЗА!

Так-с, уже три кандидата каким-то образом связаны ы Кремлём. Кто следующий?

Эээ, нет. Этим "хитрым" маневром (а на самом деле - тупым донельзя) Кремль дистанцировался от Тимошенко.
Чему я, в принципе, рад. :)

Назад
Зверху Знизу