4000 грн на місяць

Россия совсем обнаглела?

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
Мне стыдно, за поведение властей моей страны. Ну а насчет "Какая разница"... Так и хочется спросить: "какая разница, проиграл или выиграл, в лотерею или покер..."

Ты меня извени!! Но? я определиться не могу? Ты чей "агент"? Как то твои высказавания смазанны и конкретикой не обделенны! Хотелось бы понять твою палитическую отриентацию?

Мне стыдно, за поведение властей моей страны. Ну а насчет "Какая разница"... Так и хочется спросить: "какая разница, проиграл или выиграл, в лотерею или покер..."
Ты хоть не повесишься из-за этого?

Какая подсветка не была выключена, и какой команды не было?
Ты о чем? Еще раз для непонимающих, если ты действительно не понимаешь, а не задрачиваешь. При желании можно перенацелить любую ракету, тем более ракету собственного производства с собственного комплекса.
А брак состоит в том, что ракета не ликвидировалась не попадя в заданную цель.

Локатор работал в "боевом" режиме после того, как ракета промахнулась?
С чего ей самоликвидироваться, если она получала сигнал подсветки?
Как перенацелить "любую" ракету, тем более в условиях радиомониторинга? (или есть сомнение, что за учениями пристально наблюдали США, а запуск так уж совершеннос случайно был сфотографирован случайно оказавшимся над этим районом спутником?)

Локатор работал в "боевом" режиме после того, как ракета промахнулась?
С чего ей самоликвидироваться, если она получала сигнал подсветки?
Как перенацелить "любую" ракету, тем более в условиях радиомониторинга? (или есть сомнение, что за учениями пристально наблюдали США, а запуск так уж совершеннос случайно был сфотографирован случайно оказавшимся над этим районом спутником?)
Почитай лучше ссылку и не задавай глупые вопросы.

Ты меня извени!! Но? я определиться не могу? Ты чей "агент"? Как то твои высказавания смазанны и конкретикой не обделенны! Хотелось бы понять твою палитическую отриентацию?

А вариант, что человек может не быть ничьим агентом как бы вообще не рассматривается? :)

А вариант, что человек может не быть ничьим агентом как бы вообще не рассматривается? :)

Ну конечно рассматриваются!!!! Только ответы как то не определённые! Что и смущает! Нет приоритета в идее!

Читал-читал. По сути ответить нечего?

По сути? Если эксперты не исключают случайной подсветки, то преднамеренная тоже могла бы быть. Даже на какой то фазе, исключая преднамеренные действия, могло иметь место сбой в системе.

Ну конечно рассматриваются!!!! Только ответы как то не определённые! Что и смущает! Нет приоритета в идее!

Я бы сказал, что ответы у него просто НИОЧЕМ... ДАвайте доказательства чего-то... А дайте доказательства, что учений небыло? Ракета залетела из космоса, вероятно...

Ты хоть не повесишься из-за этого?

Не дождешси :) Ув. патриоты, вам не кажется, что это не солидно - возмущаться поведением России, обнаружив на пляже болванку через десять дней после пуска? Т.е. расписаться в собственной беспомощности - почему "криминальный" запуск не был обнаружен сразу же. Т.е. на весь мир признаем несостоятельность своих ВС и ПВО. Прошляпили - так наоборот, молчать в тряпочку надо.

Я бы сказал, что ответы у него просто НИОЧЕМ... ДАвайте доказательства чего-то... А дайте доказательства, что учений небыло? Ракета залетела из космоса, вероятно...
До боли знакомый почерк.:D Школа видать одна.
Кстати, на ОФ этим многие страдают.

Не дождешси :) Ув. патриоты, вам не кажется, что это не солидно - возмущаться поведением России, обнаружив на пляже болванку через десять дней после пуска? Т.е. расписаться в собственной беспомощности - почему "криминальный" запуск не был обнаружен сразу же. Т.е. на весь мир признаем несостоятельность своих ВС и ПВО. Прошляпили - так наоборот, молчать в тряпочку надо.
Уговорил.Когда подобная ракета окажется у тебя в квартире я не буду возмущаться.

Естественно - это ведь вы утверждаете, что были нарушения. А доказательств не приводите. ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАПУСК РАКЕТЫ-УЧЕНИЯ? Ответьте, пожалуйста, на этот конкретный вопрос!

А у меня и нет приоритета в идеях. Признаю любое, что удовляетворяет логике, порядочности и приоритете прав личности.

Уговорил.Когда подобная ракета окажется у тебя в квартире я не буду возмущаться.

Пока, увы, украинские ракеты по квартирам летают (ладно, утрирую, амовские тоже этим грешат)

По сути? Если эксперты не исключают случайной подсветки, то преднамеренная тоже могла бы быть. Даже на какой то фазе, исключая преднамеренные действия, могло иметь место сбой в системе.

Как можно организовать случайную или даже преднамеренную подсветку?
Там ведь наверняка есть защита! Вы назвались специалистом - объясните, как организовать такую подсветку?

Естественно - это ведь вы утверждаете, что были нарушения. А доказательств не приводите. ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАПУСК РАКЕТЫ-УЧЕНИЯ? Ответьте, пожалуйста, на этот конкретный вопрос!

Я лишь процитировал ссылку новостей. Задайте этот вопрос тем, кто СКАЗАЛ это всё. Хотя, он конечно же не в курсе дела.. То ли дело такой спец, как вы... Всё знает... всё умеет... И пирожки на полку кладет..

А Вы утверждаете, что нарушений небыло. Докажите. ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАПУСК РАКЕТЫ - НЕ УЧЕНИЯ? И ОТКУДА взялась торпеда? Ответьте, пожалуйста, на этот конкретный вопрос. Мистер всезнайка :D

Манёры есть манёвры, в 1989 году под Торжком наши бомбардировщики должны были отработать по колонне на полигоне. А в 10 км от полигона мотострелки на учения прикатили. Ну вот наши доблестные лётчики и сделали заход на эту колонну. Долго заминали этот случай. В прессе ни одной строчки про этот случай. 10 человек погибло.

Та млядь!!!! ЭТО ЧТО единственный пример???? Во время Приднестровской войны сколько раз наши "заходили" на своиих и наоборот! Блядь!!!! Сколько полягло???!! Хер его знает! И главное , что напрасно!!!

Я лишь процитировал ссылку новостей. Задайте этот вопрос тем, кто СКАЗАЛ это всё. Хотя, он конечно же не в курсе дела.. То ли дело такой спец, как вы... Всё знает... всё умеет... И пирожки на полку кладет..

Вы не просто процитировали - Вы дали свою оценку, возмутились действиям России. Я Вас и спросил - почему Вы поверили публикации. Просто потому, что Вы верите всему написанному? Так СМИ вообще, а скандально-патриотические, в частности, неоднократно были замечены в... как бы это помягче сказать, в несовсем адекватном представлении информации.

А Вы утверждаете, что нарушений небыло. Докажите. ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАПУСК РАКЕТЫ - НЕ УЧЕНИЯ? И ОТКУДА взялась торпеда? Ответьте, пожалуйста, на этот конкретный вопрос. Мистер всезнайка :D

Факт нарушений должен доказывать обвинитель. Вы выдвигаете претензию, Вам и доказывать ее обоснованность. Насчет учений - я не специалист, поэтому все изложенное ниже - сугубо ИМХО. Учения - специально организованные мероприятия, проводимые с участием большего количества войск, их передвижениям вне обычных районов, активным использованием вооружений. Поэтому о такой активности войск предупреждают заранее. Полигон же, насколько я понимаю, предназначен для постоянного применения оружия там. Сужу по практике сухопутных войск. Упражнения в стрельбе выполняюся на стрельбище каждую неделю. Но раз, скажем, в год - объявляются учения, во премя которых проверяется боеготовость подразделений, в том числе владение оружием. Я не знаю статуса торпедных/ракетных стрельб, но сильно сомневаюсь, что проводить запуски на _полигоне_ можно только в рамках учений. Ну а появление болванки на пляже (СМИ называют ее кто торпедой, кто ракетой) - так волны внесли, как бутылку с запиской :).

Назад
Зверху Знизу