Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а как же......у меня тоже такое впечатление... тока... россия купила Швецию?... О.о
![]()
Мне показалось что Шведам все похеру.... играть нехотят и не будут...
доказывать нихрена не надо!!! бабло победило !!!!!!![]()
, может лучше признать, что россияне сегодня зачетно игралифиг там.Опять вы со своим баблом, может лучше признать, что россияне сегодня зачетно играли
![]()

не спорю, играли хорошо...Опять вы со своим баблом, может лучше признать, что россияне сегодня зачетно играли
![]()

когда турция победила в Германии был полный Аллах-Акбар....Трындец, что здесь творится))))))))))))))))))))))))))))
Ор, вопли, фейерверки, свист))))))))))))))))))
А, ведь, только-только игра закончилась)))))))
=)
Представляюкогда турция победила в Германии был полный Аллах-Акбар....=)

Опять вы со своим баблом, может лучше признать, что россияне сегодня зачетно играли
![]()
Слышно, и к сожалению очень часто слышно, особенно от мАсквичей.фиг там.
Ряду украинцев невозможно это даже себе представить. Генетика не позволяет
Не, ну елы-палы! Ну, почему я такого никогда не слыхала от россиян в адрес Украины?![]()
фиг там.
Ряду украинцев невозможно это даже себе представить. Генетика не позволяет
Не, ну елы-палы! Ну, почему я такого никогда не слыхала от россиян в адрес Украины?![]()

Да нет, не слышно.Слышно, и к сожалению очень часто слышно, особенно от мАсквичей.

я абсолютно искренне поздравил с победой...Мужики, ну не всегда надо политику и путиных приплетать, там же столько хороших людей,добрых соседей,прекрасных спортсменов, куча родственников!
А играли хорошо,мотивированно-молодцы,одним словом!
думаю следующий матч может получится весьма инетресным..........потоу что шведы реально играли "никак", а не потому что хочется чем то обидеть или приуменьшить заслуги.. это уже вы все как личную обиду воспринимаете...Да нет, не слышно.
Хоть кто-то по поводу украинских побед проходился в таком тоне? Нет.
Я не понимаю, ну зачем?![]()

в двух 100% моментах не хватило ровной ноги и круглой головы...Ну шо сказать? Малацца, *********: так держать!![]()
![]()
При такой игре шведов могло и 4 быть - трошки фарту не хватило!

Да нет, не слышно.
Хоть кто-то по поводу украинских побед проходился в таком тоне? Нет.
Я не понимаю, ну зачем?![]()
Ты знаешь, я бы не уподоблялась н месте украинцев, если так.На этом может и нет, на других форумах обчитался, всяких гадостей про ****ов поганых, хотя не все конечно, многие россияне и поддерживали украинскую сборную.
А, собственно, почему ты решил, что кто-то ждет от России победы над Голландией?россиянам не советую много пить , ибо ждет тяжелое голландское похмелье. И это не злорадство, а реальное положение вещей.