Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия призналась в уничтожении Боинга

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, вы меня убедили - расследование катастрофы должна вести россия, а не Украина и Нидерланды, соответственно все доказательства, полученные без участия российских экспертов не имеют силы.
Возьмите свою корзину печенья у Шойгу.
А российские эксперды были.
Им показали 3 "двутавра", обнаруженных на месте, и они сдулись.
По вякали, типа, "а нет отверстий в форме бабочки"(С), но не смогли объяснить почему двутавр должен лететь именно плоской стороной вперёд.

P.S. россия должна не расследования вести, а ******. Вдумчиво и с проглотом.
А потом по команде "разойтись" - развалиться на сотню маленьких медвежат и кануть в ****ах истории.

P.S. россия должна не расследования вести,

Так зачем вы мне три страницы доказывали обратное, что только россия как разработчик ракеты имеет право привлекать своих экспертов, а Украина и прочие Нидерланды в этом плане полные дилетанты, т.к. такие ракеты не эксплуатируют? Ну, и как вариант мне тут предложили экспертов "маладой риспублеки", т.к. на их территории произошел инцидент?

Так зачем вы мне три страницы доказывали обратное, что только россия как разработчик ракеты имеет право привлекать своих экспертов, а Украина и прочие Нидерланды в этом плане полные дилетанты, т.к. такие ракеты не эксплуатируют? Ну, и как вариант мне тут предложили экспертов "маладой риспублеки", т.к. на их территории произошел инцидент?

Ты *****ый? :D
Иди на ***, умалишенный.

Напомню вопрос.
Да хотя бы на основании разработчика и технического консультанта по данному виду вооружений.
И ваш ответ.
- докладываю, "насыпка" (боевой поражающий элемент) у них разная. Что и позволило экспертам сказать, что это ракета именно 38М1, а не М38.

нету в методичке на ракету указаний на поражающий элемент.
а элемент есть. И он разный. Потому, что эксперты данные не только с паспорта берут, но и у производителя.
Знаете такая поговорка - за деревьями не видит леса? Так вот, ваши стереотипы мешают вам видеть реальность, вы так пытались мне что-то доказать, прямо из трусов выпрыгивали, но по факту даже не поняли о чем шла речь.

О чём ты? Российская сторона БЫЛА задействована в расследовании.
Феррокс, у тебя с годами обостряется альцгеймер?

Не была.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я не Феррокс. Феррокса я сам забанил еще в 2013-м.

Це тебе несе не туди - пропонуєш получити експертів ОРДЛО до розслідування?
Там тільки екперди, а потрібні фахівці, ординці та їх посіпаки того не мають.
Був у них один і той, переманутий фахівець по сцаках, та й того зацькували, втік від них.

Україна не продавала ракети у Грузію. Це російський фейк. Проілюстрований фотографіями ракет російського виробництва (зразка 1997 року).
Такою ж російською ракетою (зразка 1997 року) був збитий Боїнг рейсу МН17.

А,86 на предъявленных обломках,это не год выпуска ракеты?

Суд вирішіть. Докази - це те, що буде представлено у суді, а не те, що показують у телевізорі.

О,как,хочу представляю,хочу нет,уламки предъявили на официальной пресс-конференции и это не в России и если не докажут,что они были к примеру захвачены Россией в Грузии,
то кто-то у нас будет иметь очень бледный вид.

О,как,хочу представляю,хочу нет,уламки предъявили на официальной пресс-конференции и это не в России и если не докажут,что они были к примеру захвачены Россией в Грузии,
то кто-то у нас будет иметь очень бледный вид.
Ты о чем? минобороны мокшей в очередной раз обосралось. Предоставило подметное письмо. Копия документа была изготовлена раньше оригинала и раньше самой ракеты. И это все по версии мокшей. Сам документ они опять спрятали. Как в свое время спрятали письмо овоща, которым мокшанский представитель размахивал в ООН. Сейчас они воют, что того письма не было. Так и тут завоют. Это уже не первые доказательство от мокшей. У них уже были неопровержимые!!! доказательства того, что боинг сбили с самолета.

Они сейчас будут с регулярностью предоставлять все новые фейки, так как следствие должно рассмотреть все версии. На рассмотрение каждой нужно время. Как только все фейки развеяны и дело доходит до трибунала, так сразу у мокшей появляется новое доказательство. И так они тянуть хотят долго в надежде, что что то произойдет и все забудут. Или со временем уляжется. Но у истории, в отличии от мокшей, времени много. Не уляжется и не забудут.

Как в свое время спрятали письмо овоща, которым мокшанский представитель размахивал в ООН. Сейчас они воют, что того письма не было.

Мне, вот, интересно, а они когда отмазываются - всегда делают это так, что только доказывают свою вину?
Ведь, если письма овоща не было - значит даже притянутых за *** аргументов для вторжения - не было :D то есть - 100% загрузка суда в Гааге на пару лет после окончания.

если не докажут,что они были к примеру захвачены Россией в Грузии
Зачем? мордор сам объявлял, что они захватили. Зачем кому то еще раз доказывать то, в чем виновный сам сознался? Они сами называли части из которых были ракеты и т.д. всю раскладку в свое время на себя же и сделали. Разве ты своим же паханам не веришь? Или они врут часто?

Мне, вот, интересно, а они когда отмазываются - всегда делают это так, что только доказывают свою вину?
Ведь, если письма овоща не было - значит даже притянутых за *** аргументов для вторжения - не было то есть - 100% загрузка суда в Гааге на пару лет после окончания.
они тянут время. Они сейчас говорят - ХЗ, кто там в ООН письмами размахивал. Кто размахивал у того и спросите, где он письмо взял. Так и тут, хз, то там бумагу показывал. Саму бумагу покажите. Не можете, отож. Не доказательства. И т.д. Сейчас земля под ногами подгорает и надо отсрочку любую.

они тянут время. Они сейчас говорят - ХЗ, кто там в ООН письмами размахивал. Кто размахивал у того и спросите, где он письмо взял. Так и тут, хз, то там бумагу показывал. Саму бумагу покажите. Не можете, отож. Не доказательства. И т.д. Сейчас земля под ногами подгорает и надо отсрочку любую.

Опять мимо :D Бабло покидает рашку с рекордными скоростями, скорости сравнимы, разве что, со скоростью обнаружения бабла межправительственной финансовой организацией, которую подрядили найти бабло.
Чем больше тянут - тем больше бабла будет выведено и распознано :)

Опять мимо Бабло покидает рашку с рекордными скоростями, скорости сравнимы, разве что, со скоростью обнаружения бабла межправительственной финансовой организацией, которую подрядили найти бабло.
Чем больше тянут - тем больше бабла будет выведено и распознано
тянут одни, а бабло вывозят другие.

Зачем? мордор сам объявлял, что они захватили. Зачем кому то еще раз доказывать то, в чем виновный сам сознался? Они сами называли части из которых были ракеты и т.д. всю раскладку в свое время на себя же и сделали. Разве ты своим же паханам не веришь? Или они врут часто?

Да,объявить могут всё,что угодно,нужно предъявить документы-номера
ракет,которые часть принимала,списывала,кому-то передавала и.т.д.
Обратится за помощью к тем же грузинам,возможно у них сохранилась таможенная декларация,справка-счёт,чек и.т.д.

Вот,ты сам себе и ответил,нужны реальные доказательства,а не бла бла бла.

Ты о чем? минобороны мокшей в очередной раз обосралось. Предоставило подметное письмо. Копия документа была изготовлена раньше оригинала и раньше самой ракеты. И это все по версии мокшей. Сам документ они опять спрятали. Как в свое время спрятали письмо овоща, которым мокшанский представитель размахивал в ООН. Сейчас они воют, что того письма не было. Так и тут завоют. Это уже не первые доказательство от мокшей. У них уже были неопровержимые!!! доказательства того, что боинг сбили с самолета.

Они сейчас будут с регулярностью предоставлять все новые фейки, так как следствие должно рассмотреть все версии. На рассмотрение каждой нужно время. Как только все фейки развеяны и дело доходит до трибунала, так сразу у мокшей появляется новое доказательство. И так они тянуть хотят долго в надежде, что что то произойдет и все забудут. Или со временем уляжется. Но у истории, в отличии от мокшей, времени много. Не уляжется и не забудут.

С копией документа не всё так просто,это конструкторская документация,
она выполняется по Гостам ЕСКД,приходилось работать конструктором,
в то время не было ксероксов.Была первичная калька,с которой
снимались копии,ну и плюс режим секретности и учета,возможно указанна дата создания кальки,но утверждать не буду.

Назад
Зверху Знизу