Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия прекратила подачу газа в Харьковскую область

• Автор теми Автор теми VadimMag
  • Дата створення Дата створення
Но почему то транзит российского газа по Украине стоит дороже, чем транзит туркменского для нас через Россию.

может я че-то канешна путаю но вроде газпром туркмен газ покупает а уж потом нам продает а не транзитом занимается...

Я буду почти первый,кто обозлился на расею(специально пишу маленькими),блин ХВАТИТ ЗАИПАЛИ сцуко своим газом.Было б радостно,если б Европа,випала штрафы ********,за недопоставку,шоб они сцуко проплатили пару миликов,может опомнятся.А транзит москальским ****ам надо делать баков 10-20!А медведеву подходит больше фамилия сусликов,или мышкин,путинский Филька))))))))))))))

Я буду почти первый,кто обозлился на расею(специально пишу маленькими),блин ХВАТИТ ЗАИПАЛИ сцуко своим газом.Было б радостно,если б Европа,випала штрафы ********,за недопоставку,шоб они сцуко проплатили пару миликов,может опомнятся.А транзит москальским ****ам надо делать баков 10-20!А медведеву подходит больше фамилия сусликов,или мышкин,путинский Филька))))))))))))))

Во дятел!

Европа если и впарит штрафы то только украине. Т.к. она обязалась транспортировать газ в Европу, а сама перекрыла транспортные системы.
Так что прикрыл бы рот поганый.
Добавлено через 12 минут
правда? можешь цены назвать?

Транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 доллара за тысячу кубометров на 100 километров.

Ставка платы за транзит по территории России составляет 1,09375 доллара за одну тысячу кубометров на каждые 100 километров.

Во дятел!

Европа если и впарит штрафы то только украине. Т.к. она обязалась транспортировать газ в Европу, а сама перекрыла транспортные системы.
Так что прикрыл бы рот поганый.
да что ты говоришь! т.е. слова путина Миллеру о том что надо перекрыть газ для тебя прошли мимо? :) избирательной глухотой/слепотой страдаешь? :) или наслаждаешься? :)))

Транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 доллара за тысячу кубометров на 100 километров.

Ставка платы за транзит по территории России составляет 1,09375 доллара за одну тысячу кубометров на каждые 100 километров.

шо, правда??? и даже назовёшь и покажешь документ, где такое написано? :))))))))
и вообще, добрый совет: пей меньше, не будут мерещиться всякие циферки ;)

да что ты говоришь! т.е. слова путина Миллеру о том что надо перекрыть газ для тебя прошли мимо? :) избирательной глухотой/слепотой страдаешь? :) или наслаждаешься? :)))

Ну вот и зомбирование вскрылось. россия перекрыла газ после того как Украина перестала перекачивать газ в Европу, а качала газ для своих нужд.

Ах ну да, вы же свидомые выборочно читаете новости.

Sergik_007, переедь в Белгород - не парься.

Sergik_007, переедь в Белгород - не парься.

О какой то клон вылез. Купи мозги и не парь меня.

Кстати тема с переездом уже не актуальна. Все лето тут свидомые гавкали по этому поводу.

О какой то клон вылез. Купи мозги и не парь меня.

Кстати тема с переездом уже не актуальна. Все лето тут свидомые гавкали по этому поводу.

Считай меня клоном, клоун. Я тебе дельный совет даю... Бесплатно!

Газодобывающие станции в России строились за деньги налогоплатильщиков всего союза, т.е. и за деньги УССР. После развала союза эти станции стали российскими, потом частными, потом наоборот, а сейчас вообще хрен ногу сломит чии они...:дуель:
россия продавала нам газ ниже европейских цен, почти как белорусам, за счёт этого и ещё многих причин. Когда голосовали за независимость Украины, то нам рассказывали о несметном количестве украинского газа в земле и т.д.:апплодисм
А газа то у нас реального- шиш, то виртуального много было...
Самые нечестные игры с с российским газом начала именно тимошенница, потом всё както устаканилось и заметьте, каждый раз, когда эта газовая королева приходит к власти- начинаются проблемы с газом.:шаман:
Смешно было слышать о том, как ураина перечислила часть денег россие за газ, а они не дошли, т.к. 30 декабря закрылся банк через который они эти деньги переводили.:підстолом:
Я ни кого не оправдываю, но цены за газ до 180 выросли после того, как Украина решила повысить оплату за транзит( а мы как не видели транзитных денег, так их и не увидим, но платить за газ стали больше).
Обидно, что за все эти политические игры придётся платить нам...:ридаю:
Добавлено через 3 минуты
Политические игры ******тана не прошли зря, укранцы разделились на ржавых и синих и вместо того что бы поднять на вилы ублюдков котрые нас за ноздри водят- мы грызёмся друг-с другом

Дался вам этот транзит, как дети малые ведетесь на пропаганду. Как вы не поймете одной простой вещи - сколько бы ставка транзита не была, она все равно будет УКРАДЕНА дубинами, ивченками, порошенками и прочими тимошенками. Гораздо больше должна волновать цена на газ, которую будут платить наши предприятия. Пусть транзит будет хоть по 50 - круче тачки будут перед ВР. А кому будут нужны наши товары, если за газ платить по 450 по курсу 10 (или 15, 20)? Стране ****ец при 450$, и никакой транзит ее не спасет.

Дался вам этот транзит, как дети малые ведетесь на пропаганду. Как вы не поймете одной простой вещи - сколько бы ставка транзита не была, она все равно будет УКРАДЕНА дубинами, ивченками, порошенками и прочими тимошенками. Гораздо больше должна волновать цена на газ, которую будут платить наши предприятия. Пусть транзит будет хоть по 50 - круче тачки будут перед ВР. А кому будут нужны наши товары, если за газ платить по 450 по курсу 10 (или 15, 20)? Стране ****ец при 450$, и никакой транзит ее не спасет.

стране и так уже ****ец даже если газ будет 200$

Назад
Зверху Знизу